Кто бывал в Праге, что в первую очередь там посмотреть?
Девушка, это выстрел наповал Я просто боюсь за камрада Кролика Чтобы не флудить, я таки отвечу. Старе Место - Карлов мост - Пражский град - собор Святого Вита. Плюс пиво и вепрево колено маст хэв. Это если на один день.
Что еще? Прага в интернете представлена безгранично и всеобъемлюще.
Девушка, это выстрел наповал Я просто боюсь за камрада Кролика Чтобы не флудить, я таки отвечу. Старе Место - Карлов мост - Пражский град - собор Святого Вита. Плюс пиво и вепрево колено маст хэв. Это если на один день.
Что еще? Прага в интернете представлена безгранично и всеобъемлюще.
Кол-во дней, а дальше гугл карты в помощь.
Добавлю Тройский замок + зоопарк, Вышеград
пивной музей конечно
пивной музей конечно
Какой именно выбрать? Beer Museum Husova 7, 110 00 Praha 1
или же на Smetanovo Nabrezi 22
Или еще какой
пивной музей конечно
Какой именно выбрать? Beer Museum Husova 7, 110 00 Praha 1
или же на Smetanovo Nabrezi 22
Или еще какой
все
первый это таки музей, в котором за вход дают 4 бокала разных разливных http://beermuseum.cz
Девушка, это выстрел наповал Я просто боюсь за камрада Кролика
Та ну их, когда настроение хорошее я таких просто игнорирую.
А по теме - до чехов наконец дошло, что рождественскую ярмарку можно не сворачивать до 7 января и собрать двойной гешефт с руссо-туристо Так что кто собирался на новый год - центральные ярмарки в Праге и Брне ещё будут
Как туда добраться бюджетно? )
Купить билет на сайте МАУ за 10 месяцев до поездки.
На Вацлаваке только собирают ларьки. Думаю, что к выходным как раз.
Про первую очередь написали.. А во вторую - посмотрите как живут местные жители в спальных районах. Это куда более познавательно, чем гуляние по туристическим "тропам".
Купить билет на сайте МАУ за 10 месяцев до поездки.
Или Leo Express, автобус + поезд Львов-Прага или Мукачево-Прага за 16 евро (это если не попасть на акцию, а то и по 8 евро поехать можно).
Старе Место - Карлов мост - Пражский град - собор Святого Вита.
Только большую часть этого лучше посетить очень рано утром, часов в 6-7. Иначе будет экскурсия в Китай
А во вторую - посмотрите как живут местные жители в спальных районах. Это куда более познавательно, чем гуляние по туристическим "тропам".
Кстати о спальных районах, не знаю как в таком жить. Такой себе аналог Троещины, называется... "Троя"