Думаю машина выглядит просто мытой машиной. может я конечно и и не понимаю в понятии "чисто-грязно", готов даже это признать.
Только что проезжал мимо мойки, очередь машины 3-4, опять не судьба помыть:), при мне выехал мерс, очень даже не старый, мойка у нас тут обычная, за 90 грн, ну лично я ХЗ, но мерс был чистым:)))
Абрвалг 05.04.2018 13:40 пишет: Думаю машина выглядит просто мытой машиной. может я конечно и и не понимаю в понятии "чисто-грязно", готов даже это признать.
Как принято на автоуа обїяснять: вот Таврия машина и Каен машина. 4 колеса, руль, тормоза, едут обе и можно доехать из п. А в п.Б Так понятно?
Я сегодня ехал по Дружбы Народов, а навстречу мне машина, которая мыла отбойник. И вот меня в 3 ряду на встречке хорошо так струей с грязью окатило. Если бы я перед этим помыл машину на 3-х фазной мойке, я бы тут уже ничего не писал
[цитата="Абрвалг 05.04.2018 13:04 пишет" а что такое три фазы мойки, по 103,30 коп за штуку?
3-х фазная мойка кузова: Предварительная мойка шампунем MULTI STAR без фосфатов Ручная мойка шампунем ACTIVE FOAM. Консервация кузова ProtectorWax идеальный блеск и гидрофоб без разводов. Турбосушка + микрофибра * в подарок консервация шин GUMMI-KUNSTSTOFF VINYLPFLEGE
то уже не помылся. Тут только два варианта. Либо девки сиськами мыли и натирали ли бо за 600 грн Пассата просто вылизали везде.
310 - 3-х фазная мойка. 200 кондиционер кожи 50 - обработка уплотнителей силиконом 40 - оставил на чай.
а фото машины случайно не делал после мойки. Интересно было б посмотреть
воском когда нибудь закрывали машину? вот так и выглядит. причем интересный эффект. смотришь спустя неделю на машину - грязная, отошел 5 метров - чистая за счет воска достигается такой эффект.
справедливости ради такой комплекс делаю раз в 5-6 недель. обычно чередую полную мойку за 310 грн с наружной за 160 грн. можно экономить по 30 грн на воске и чернении колес будет 260 и 100 соответсвенно. Но и вид не тот машины сразу.
310 - 3-х фазная мойка. 200 кондиционер кожи 50 - обработка уплотнителей силиконом 40 - оставил на чай.
а фото машины случайно не делал после мойки. Интересно было б посмотреть
воском когда нибудь закрывали машину? вот так и выглядит. причем интересный эффект. смотришь спустя неделю на машину - грязная, отошел 5 метров - чистая за счет воска достигается такой эффект.
справедливости ради такой комплекс делаю раз в 5-6 недель. обычно чередую полную мойку за 310 грн с наружной за 160 грн. можно экономить по 30 грн на воске и чернении колес будет 260 и 100 соответсвенно. Но и вид не тот машины сразу.
Прикольно, когда после свежего воска под дождик машина попадает. Приходишь на стоянку, на машине крупные капли, нереально крупные для обычных, трогаешься - и машина сухая
Абрвалг 05.04.2018 13:40 пишет: Думаю машина выглядит просто мытой машиной. может я конечно и и не понимаю в понятии "чисто-грязно", готов даже это признать.
Только что проезжал мимо мойки, очередь машины 3-4, опять не судьба помыть:), при мне выехал мерс, очень даже не старый, мойка у нас тут обычная, за 90 грн, ну лично я ХЗ, но мерс был чистым:)))
А це де?
напротив детской поликлиники, на северной, с боку от мойки Pronta. но там всегда очередь, ну их нафиг, я не могу ждать по часу, пусть гразная будет:). тем более проезжая мимо можно помыться в не кошерной, по мнению автоуа, автоматической. да, мыле не голые девственницы и наверное в пене есть фосфаты:), алэ я людына проста, мне ОК.
THOR 06.04.2018 09:26 пишет: Камрады, не экономии ради, а из-за сортивного интереса на попробовать "шовонотакэ"- есть ли где-то мойка самообслуживания на осокорках?
-Виталя- 05.04.2018 14:36 пишет: [цитата="Абрвалг 05.04.2018 13:04 пишет" а что такое три фазы мойки, по 103,30 коп за штуку?
3-х фазная мойка кузова: Предварительная мойка шампунем MULTI STAR без фосфатов Ручная мойка шампунем ACTIVE FOAM. Консервация кузова ProtectorWax идеальный блеск и гидрофоб без разводов. Турбосушка + микрофибра * в подарок консервация шин GUMMI-KUNSTSTOFF VINYLPFLEGE
Вот в том,что выделил,как-то сомневаюсь.Думаю,что без развода тут не обходится
почему сразу развод? это просто для не считающих деньги, ну вот хочется людям так, что б было что то такое, этакое... есть, к примеру, сумка за 50 долларов, есть за 300 долларов, за 1000 дол...а есть же и за 10 000 дол. кто берет за 10 тыс тот покупает уже не просто сумку, а что то большее. так и с мойкой за 600-1000 гривен.