Пенсионер въехал мне в заднее крыло и дверь. Уехал с места ДТП. Вызвали ГАИ, все оформили. Номер нарушителя и свидетели есть. Нашли адрес, я позвонила. Вроде бы платить не отказывается без суда, пока не узнал сумму ремонта - 4000 грн. Теперь тянет лямку. Какими доводами заставить ускорить дело?
В ответ на: Пенсионер въехал мне в заднее крыло и дверь. Уехал с места ДТП. Вызвали ГАИ, все оформили. Номер нарушителя и свидетели есть. Нашли адрес, я позвонила. Вроде бы платить не отказывается без суда, пока не узнал сумму ремонта - 4000 грн. Теперь тянет лямку. Какими доводами заставить ускорить дело?
Сколько дней прошло? Страховка есть? ГО есть у тебя? У пенсионера есть?
В ответ на: Пенсионер въехал мне в заднее крыло и дверь. Уехал с места ДТП. Вызвали ГАИ, все оформили. Номер нарушителя и свидетели есть. Нашли адрес, я позвонила. Вроде бы платить не отказывается без суда, пока не узнал сумму ремонта - 4000 грн. Теперь тянет лямку. Какими доводами заставить ускорить дело?
Сколько дней прошло? Страховка есть? ГО есть у тебя? У пенсионера есть?
Прошла неделя. ГО у меня есть, а у него нет. Ну гаишники благодарят за легкое дельце и советуют обращаться в суд если что, но так не хочся
Смайлик-то не в тему! - вот это подходит Тут не до смеха. Даже через суд пенсионер будет по три копейки от пенсии отстегивать каждый месяц.Просто суд пожалеет его и не будет выставлять на продажу его недвижимость для погашения долга перед Вами или страховой, если у Вас страховка. По-моему не смешно. В моем случае я просто махнул рукой на старика и простил ему 250 баков. А 800,00 как-то крутовато...
В ответ на: Так он же скрылся с места ДТП - это очень серьезно!!! Он что не понимает?? Надо растолковать.... Это в его же интересах! А менты что говорят?
В ответ на: Смайлик-то не в тему! - вот это подходит Тут не до смеха. Даже через суд пенсионер будет по три копейки от пенсии отстегивать каждый месяц.Просто суд пожалеет его и не будет выставлять на продажу его недвижимость для погашения долга перед Вами или страховой, если у Вас страховка. По-моему не смешно. В моем случае я просто махнул рукой на старика и простил ему 250 баков. А 800,00 как-то крутовато...
В свое время он был извесным человеком в городе, сын у него не менее известен. Они не заинтересованны, я ж журналист, все выльется на страницы..
Ну тогда, если не идут на мировую, можно и информационные методы использовать. Я-то подразумевал настоящего пенсионера - дедушку на корче с пенсией Вот и проверишь, как известные люди себя ведут в таких случаях. В свое время моему товарищу сам Лобановский звонил и улаживал автопроблему своего родственника, хотя очччень скользкий был вопрос.Я В.В. после этого еще больше стал уважать, уже как порядочного человека. Удачи! Думаю, увидим отчетик о ходе дел
По-моему, в МТСБУ сроки жестко не ограничиваются. Мало того, если пенсионер - льготник, то он автоматом считается застрахованным в МТСБУ (инвалид войны и т.д.).
В ответ на: По-моему, в МТСБУ сроки жестко не ограничиваются. Мало того, если пенсионер - льготник, то он автоматом считается застрахованным в МТСБУ (инвалид войны и т.д.).
пенсионер нет, ему тока скидку дают в 50% а вот те остальные вроде да