В ответ на: Якщо у Вас було передплачено послугу до дати, пізнішої ніж 01.01.2018, станом на 00:00 10.11.2017, то зміна тарифу на новий для Вас відбудеться з наступної за сплачену доби. У разі, якщо ви вносили оплату після 00:00 10.11.2017, то починаючи з 1 січня 2018 для Вас почне діяти новий тариф. До цього моменту тариф залишиться без змін.
julson 20.11.2017 11:31 пишет: то есть, если заплатить за год вперед, то....?
Сейчас уже типа поздно, надо было платить до 00 часов отой даты 10/11. Наверное, считается, что 10/11 они нас предупредили и кто не спрятался, они не виноваты. А я иканомил и оплатил только до февраля
Если верить сайту триолана, то они добавляют 12 каналов в свой пакет: Футбол 1 Футбол 2 NIKI Kids NIKI Junior Перший Автомобільний Єврокіно Наука Фауна Епоха Терра Трофей Дача
zudik 20.11.2017 12:51 пишет: Если верить сайту триолана, то они добавляют 12 каналов в свой пакет: Футбол 1 Футбол 2 NIKI Kids NIKI Junior Перший Автомобільний Єврокіно Наука Фауна Епоха Терра Трофей Дача
Есть каналы и пакеты каналов которые довольно дорого стоят, и платить правообладателям нужно за каждого подключенного зрителя.
Но с другой стороны у всех кабельных операторов в их пакетах есть каналы, которые не смотрит вообще никто (К1, К2, КГТРК, ТОНИС, Глас, телемагазины и т.п.). Вряд ли кабельщики просто так ретранслируют их сигнал. Наверняка ж что то с этих каналов берут за распространение этого никому не интересного контента. Так что по плате за популярные каналы и получении мзды за ретрансляцию никому не нужных кабельщики где то в нулях.
Проверил, шаровые только тонис (прямой) и глас, остальных в шаровом доступе нет.
Я не про стоимость этих каналов. Я про то что они, и еще минимум с десяток, которые присутствуют в минимальном наборе телеканалов той же воли, абсолютно никому не интересны. Вот и не верю, что та же воля (триолан, ...) включают их в свои пакеты безвозмездно, не говоря уже о том, что еще и доплачивают им за право ретранслировать эту бессмыслицу.
Проверил, шаровые только тонис (прямой) и глас, остальных в шаровом доступе нет.
Я не про стоимость этих каналов. Я про то что они, и еще минимум с десяток, которые присутствуют в минимальном наборе телеканалов той же воли, абсолютно никому не интересны. Вот и не верю, что та же воля (триолан, ...) включают их в свои пакеты безвозмездно, не говоря уже о том, что еще и доплачивают им за право ретранслировать эту бессмыслицу.
да там же хитро, платят за пакет медиа группам, поэтому без вариантов.
да там же хитро, платят за пакет медиа группам, поэтому без вариантов.
Ну с К1, К2 понятно. Но к каким медиагруппам относятся Тонис, КГТРК, Глас? Вот не верю я в то, что иудеи из Воли вот так безропотно платят фирташу за ретрансляцию Интера, и параллельно не сдирают с него деньги за ретрансляцию абсолютно никому не интересных К1 и К2. А уж с убогими КГТРК, Гласом, Киевской Русью, Прямым и т.п. и подавно.
zudik 20.11.2017 12:51 пишет: Если верить сайту триолана, то они добавляют 12 каналов в свой пакет: Футбол 1 Футбол 2 NIKI Kids NIKI Junior Перший Автомобільний Єврокіно Наука Фауна Епоха Терра Трофей Дача
Но к каким медиагруппам относятся Тонис, КГТРК, Глас?
эти 3 на шарика доступны для трансляции.
Доступны то они доступны, но какой интерес у кабельщика их транслировать, если они еще и не доплатят за то, чтобы попасть в пакет? Никто ж благотворительностью не занимается.