угу, я вернусь, Цугу снега привезу, чтоб не расслаблялся и вернусь.
а ты заметил как притих? Отсыпается наверно разбуди его снежкой за шиворот
Давай уже Юраса дождёмся из Львова.
угу, я вернусь, Цугу снега привезу, чтоб не расслаблялся и вернусь.
а ты заметил как притих? Отсыпается наверно разбуди его снежкой за шиворот
Напомнило детское: ударь его, у тебя удар слабее
Митинг против уборки снега
Да сколько ж там того снега, в конце концов. Опять машину чистить
ты хотел Цугу передать, вот и ответка
Я ж еще ничего не передал, только вынес предложения на обсуждение. Это что за ответка такая на опережение?
Я ж еще ничего не передал, только вынес предложения на обсуждение. Это что за ответка такая на опережение?
Да уже хоть обсуждай хоть нет, грядет потепление со всеми вытекающими. Опять НГ в овне.
Да уже хоть обсуждай хоть нет, грядет потепление со всеми вытекающими. Опять НГ в овне.
главное слово здесь - вытекающими! но дело идет к весне с сегодняшнего дня
а вот если б не насыпало этой вашей xрени, то нг был бы наааамного чище
Ловко, скажи!
а вот если б не насыпало этой вашей xрени, то нг был бы наааамного чище
Вот не надо обобщать, мне эта белая хрень тоже не особо в радость. Особенно возле гаража и в местах возможных парковок. Да, для леса и горок с санками просто замечательная погодка, пока что.
Ловко, скажи!
лови ответку. блин, НГ опять в грязи будем встречать.
блин, НГ опять в грязи будем встречать.
Ну что, товарищи нелюбители снега зимой. Скажите, ото, что сейчас, лучше, правда?
Лучше было бы, если бы жта белая дрянь не нападала. А то теперь будет до апреля таять.
Лучше было бы, если бы жта белая дрянь не нападала. А то теперь будет до апреля таять.
+1, где все любители? Дождь с ночи идет, не погода а дрянь какая-то. Удачного нового года по лужам
Ну что, товарищи нелюбители снега зимой. Скажите, ото, что сейчас, лучше, правда?
Отто Юльевич Штидт ?
Отто Юльевич Штидт ?
Сын. Николай Оттович Пользуясь случаем, несколько поиздержался, дорожные неприятности.... Не могли бы вы...
Сьогодні/завтра . Мороз,сніг буде? Потріно ,але не дуже километрів 100 за Київ вискочити. Ось і думаю. Їхати /не їхати?
Отто Юльевич Штидт ?
Человек - параход?
Сьогодні/завтра . Мороз,сніг буде? Потріно ,але не дуже километрів 100 за Київ вискочити. Ось і думаю. Їхати /не їхати?