Тоже поржал с тигуана ) Щас набегут вагофилы расскажут про плохую резину и неопытного водителя Зато Спортейдж как по рельсам
Тигуан или на переднем приводе, или муфта приказала долго жить. Сегодня заехал в целину (ок 40 см) без особых усилий. Вечером буду выезжать посмотрим.
Много снега - это значит, что полноводные реки потекут через тубины наших электростанций и произведут больше электричества, и оно подешевеет Много снега - это значит, что инда взойдут озимые, когда рассупонится красно солнышко, будет больше хлеба, и он подешевеет
на 2.03 -3.03 закрыли школы
А чем снег мешает учебному процессу?
тем что детей наверное тяжко везти)) моему ничем - он сам бегает))
У тебя школа во дворе дома?
Много снега - это значит, что полноводные реки потекут через тубины наших электростанций и произведут больше электричества, и оно подешевеет Много снега - это значит, что инда взойдут озимые, когда рассупонится красно солнышко, будет больше хлеба, и он подешевеет
аминь
В столовки не могут еду привезти.
Не ближайшая, но откопать-прогреть машину или пешком пройтись - по времени одинаково.
Не ближайшая, но откопать-прогреть машину или пешком пройтись - по времени одинаково.
Ну а у некоторых через пол-Киева иль еще дальше. Ща же модно жить подальше от центра - поближе к природе. Или на другом берегу Посему правильно сделали. Что с тех 2-х дней. Ты чего, не прогуливал школу?
Хотя бы проще добраться будет... запарили эти успешные высаживающие своих детей прям возле школ зачастую со второго ряда, потому как первый запаркован, а стать чутка заранее и пройти со своим чадом видимо вариант не вариант - яжематери да еще и успешные непокобелимы! От этого и проезд утром посвободнее!
Ну а у некоторых через пол-Киева иль еще дальше. Ща же модно жить подальше от центра - поближе к природе. Или на другом берегу Посему правильно сделали. Что с тех 2-х дней. Ты чего, не прогуливал школу?
Оно бы ничего, если бы не 2,5 недели карантина перед этим! Мои дети ходили в школу ровно два дня!
Причем ладно б там высадили и адьос, так откроют багажник, начинают портфели выгружать оттуда, потом лобызать ребенка, будто в армию провожают. А вся улица стоит.
Оно бы ничего, если бы не 2,5 недели карантина перед этим! Мои дети ходили в школу ровно два дня!
Да не переживайте вы так за ту учебу. Больше пропустят, меньше пропустят. Я тебе по секрету скажу, на общий результат образования это не влияет, если и еще пару недель пропустят. Совсем. Это больше влияет на то, что мамы не знают куда детей деть на это время.
Думаешь дети сильно потеряли в образовании? Не переживай и вспомни себя Я как школу, а потом и заочный в ГВФ вспоминаю - то понимаю, что часть жизни прожита не зря. И не на уроках. И не дурак вроде вышел
тем что детей наверное тяжко везти)) моему ничем - он сам бегает))
По моим наблюдениям, младшенькие в подавляющем большинстве учатся в пешей доступности. Значит садиков тоже касается. Следовательно, завтра-послезавтра на работу тоже кто-то не попадает. Возможно, даже кто-то из работников коммунальных служб)) Основной посыл понятен: снег с дорог никто убирать не собирается, даже несмотря на то, что по прогнозу он скоро прекратит сыпать.
Да не переживайте вы так за ту учебу. Больше пропустят, меньше пропустят. Я тебе по секрету скажу, на общий результат образования это не влияет, если и еще пару недель пропустят. Совсем. Это больше влияет на то, что мамы не знают куда детей деть на это время.
у меня Артем щиро удивился чего это в школу не надо ходить и побежал трусцой на дополнительный английский))
у меня Артем щиро удивился чего это в школу не надо ходить и побежал трусцой на дополнительный английский))
Знает жизнь (насчет английского)
Не затягивай ребенка... если сильно в школе запрессовать теми англицкими, то в зрелом студенчестве уже ничего не захочется!
...
Не затягивай ребенка... если сильно в школе запрессовать теми англицкими, то в зрелом студенчестве уже ничего не захочется!
так его никто не прессует, он знает для чего ему это надо и учит с удовольствием