В ответ на: Об этом тоже уже говорилось, нужно менять систему, а поднять штрафы ? ну так дать гаишнику на лапу все равно будет выгоднее как сейчас 10 грн. за превышение и поехал, будет штраф 50 у гаишников будет такса 20 , будет штраф 100 будут по 50 брать.
А если штраф для пешехода будет 500 гривен, а такса гаишника 300...
А штраф для автолюбителя за превышение или встречку 800-1000 грн, а такса гаишника 100 баксов...
Это реально улучшит ситуацию. Возьмите пъянку - это пока единственный пункт, который все-таки стараются не нарушать. Потому что сумма за нарушение - внушительная. То же нужно сделать и со скоростью, встречками и пешеходами.
Лично я против эвакуаторов, но зная, во что обойдется покатать машинку - на обочине в центре больше не оставляю. Дорого может обойтись.
Большие штрафы будут эффективно работать, не сомневаюсь.
Я как-то не понял вопроса, что значит "выгодно"? переформулируйте свой вопрос позаковыречтей, попровокационнее
продолжаю утверждать, что при (гипотетический случай) выбегании передо мною женщины с ребёнком на руках - я буду давить тормоз в пол. До полной остановки. Полностью в соответсвии с ПДД. Хватит тормозного пути - ок. не зватит - их проблемы. Сворачивать в столб и нарушать тем самым ПДД, а так же подвергать опасности себя - не буду.
Если при это она не будет сбита, а мне в зад въедет машина, то я задержу гражданку до прибытия ГАИ. так же организую сбор свидетелей происшествия, с целью попытки организации возмещения мне ущерба, причинённые её действиями при переходе в неположенном месте.
Я достаточно подробно разъяснил свою позицию? Если у вас будут дополнительные вопросы лично к моей скромной персоне - я с готовностью сообщу в привате свой тел. номер. Вы сможете приватно ко мне позвонить, и я постараюсь ещё более подробно разъяснить свою позицию
В ответ на: Скоростной режим в городе нарушает процентов 70-80 водителей. Или не так?
Ограничения не должны быть абсурдными, не соответствующими дорожным условиям и характеристикам современных автомобилей.
В ответ на: Почему в Европе люди смотрят на знаки, и руководствуются ими?
Потому что там знаки расставляются обоснованно. Если на каком-то участке ограничивается скорость - быстрее там действительно опасно. Меня это поразило в Турции. А у нас знаки забывают на год на месте бывших дорожных работ. Естественно, происходит "инфляция"...
В ответ на: Повторюсь - мне кажется, что введение приличных штрафов для пешеходов реально уличшит ситуацию . Человек должен знать: я пошел на красный, или пошел там где нет перехода - с меня имеют право взять, например, 250 гривен штрафа. И заплитить мне их придется в любом случае - добровольно или через суд, изымание имущества... Можно, как тут уже кто-то говорил, в обезьянник упрятать до выяснения личности. Сразу меньше перебегать улицы станут... Но тогда нужно и с водителей брать нормальные, а не символические штрафы. И сдалать так, чтобы эти штрафы нарушитель был вынужден платить.
Можно. Но перед этим реформировать администратиынй процесс, сделать его действительно состязательным, сделать необходимостью доказывание нарушения. Чтобы не разводили на ровном месте.
с другйо стороны, ох как будет хорошо ГАИ-шникам;) Вряд ли им государство с каждого штрафа будет платить половину;) А вот если такие суммы все-таки введу, то с нарушевшего скорость "Петренко" возмет не десяточку, а соточку, а то и две;) все равно ж экономия водителю;)
В ответ на: Возле каждого базара народ шастает туда и обратно. Об этом все знают.
Ну и что, так и мириться с этим? Как с природным фактором? Вот интересно: когда они ходят - о них говорят как о природном факторе, как об оленьих стадах, у которых пути миграции, и с ними ничего не поделаешь, и убедить их нельзя. Тогда почему же, когда их сбивают, они резко "становятся" людьми, причём самыми ценными членами общества? Тут или одно, или другое!
Но на водителей ведь таки пишут? Причём с пешехода, кстати, у которого документов нет, можно бОльшие деньги взять за то, чтобы не сажать на 3 часа в "обезьянник". Странно, что у нас ментам это ещё в голову не пришло...
уважаемый vvlaw, во первых я написала ИНОГДА. во вторых я смажорами выросла, в садик и школу ходила с ними же, жила в одном доме с такими и знаю что это за быкота. это далеко не первая история с безнаказанными мажорскими наездами на людей на липках. и позвольте поинтересоваться - эта история своей НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬЮ не затрагивает ваших лично чувств? или у вас их нет, а токо вместо них схемы ДТП? я от комментов здесь в ауте.
В ответ на: Скоростной режим в городе нарушает процентов 70-80 водителей. Или не так?
Ограничения не должны быть абсурдными, не соответствующими дорожным условиям и характеристикам современных автомобилей.
Нееет, подождите... Это не Вам решать, абсурдные ограничения или нет. Нужно исходить из имеющейся ситуации. Есть уже установленные правила для пешеходов и водителей. Они говорят о том, что Вам запрещается превышать скорость в городе, а пешеходам выходить на проезжую часть. Вам кажется, что скорость 40 км/ч - это абсурд. Но точно так же жителю тихой и спокойной улочки на Подоле кажется абсурдом, что он должен 150 метров топать до зебры, а не перейти дорогу напротив своего парадного. Ведь там одна машина за 5 минут проезжает.
В ответ на: с другйо стороны, ох как будет хорошо ГАИ-шникам;) Вряд ли им государство с каждого штрафа будет платить половину;) А вот если такие суммы все-таки введу, то с нарушевшего скорость "Петренко" возмет не десяточку, а соточку, а то и две;) все равно ж экономия водителю;)
Лучше пускай менты наживаются, чем беспредел на дорогах творится. Что, жалко что ли?
В ответ на: уважаемый vvlaw, во первых я написала ИНОГДА.
Это "иногда" для каждого из нас может стать единственным и последним
В ответ на: во вторых я смажорами выросла, в садик и школу ходила с ними же, жила в одном доме с такими и знаю что это за быкота.
Можете не рассказывать, у нас в университете их тоже было... Но принадлежность к ним - ещё не доказательство вины.
В ответ на: и позвольте поинтересоваться - эта история своей НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬЮ не затрагивает ваших лично чувств?
Затрагивает, и не только эта. Я как раз и вижу несправедливость (не только в этом случае, а в большом количестве более или менее аналогичных) в том, что за ситуацию, созданную одним, вину возлагают на другого, что за ДТП, первопричиной которого было очевиднейшее нарушение со стороны пешеходов вину возлагают на водителя! да ещё комментируют с указанием марки автомобиля как дополнительной негативной характеристик. Я уверен, если бы (3тьфу) я попал в подобное ДТП, независимо от обстоятельств, - тоже написали бы в аналогичной ситуации марку машины ("забыв" уточнить год выпуска - ну хорошо они обе у меня "звучат"! ) А если машинка поскромнее по названию - укажут прогсто "иномарка", чтобы читателю сразу стало понятно: это классовый враг! Я это уже проходил. У меня сейчас есть уголовное дело из такой же оперы (хотя там ДТП не с пешеходом, но принципы те же, расскажу когда-нибудь), так там во всех документах, чтоб создать впечатление, пишут "Шевроле", "забывая" добавить, что это "Авео"... И это отнюдь не единичный случай. Вот тут давали ссылку на статью о похоронах пострадавшей. Понятно, девочку жалко, но Вы когда-нибущдь видели такой же степени слезливости материал о ВОДИТЕЛЕ, погибшем в ДТП? Я - нет. Вы ЭТО ВСЁ не считаете несправедливостью?!
В ответ на: я от комментов здесь в ауте.
Я тоже. Только, видимо, по противоположным причинам.
Не надо путать центр города с тихой улочкой на Подоле... И кстати, характеристики улочки и пешехода не изменились за последние 30 лет, а вот характеристики автомобилей - очень. Соответственно, ограничения для автомобилей перестали им соответствовать.
В ответ на: Не надо путать центр города с тихой улочкой на Подоле...
Не надо цепляйться к мелочам. Речь о том, что если существуют правила - они существуют для всех. Без исключенийи и не взирая на субъективные оценки отдельно взятых личностей. А то по-вашему получается, что гасать не обращая внимание на знаки - можно, потому что с ограничением скорости вы не согласны. А вот пешеходам на дорогу выйти нельзя - потому что это не по правилам... Может пешеходы тоже с чем-то не согласны и считают абсурдом...
В ответ на: Не надо путать центр города с тихой улочкой на Подоле...
Интересно, что скажут вам на эту фразу полицейские в Берлине или Париже, если остановят за нарушение скорости в старом центре? вы им тоже будете рассказывать о том, что давно пора снеснти старый город и сделать на всех улицах 8-ми полосное движение?
В ответ на: А вот пешеходам на дорогу выйти нельзя - потому что это не по правилам...
Потому что это как минимум - опасно и смертельно.
Почему не приходит в голову нормальному человеку сброситься с 16-го этажа? Потому что это опасно, а не потому что он нарушает правила проведения полётов в воздушном пространстве Украины.
ОЧЕНь показательным является следующий пример. Идиот-сумасшедший залез в вольер к тиграм(или львам) в Киевском Зоопарке. те его загрызли.
Вы читали обсуждения? Куча истерично кричащих "тигров усыпить!", "администрацию уволить!". ЗА ЧТО?? За то что идиот сам туда полез через заграждения и спустился по 0-метровой стене??? Почему виноваты тигры то??
Видете, у меня - только вопросы. А народ настаивал на усыплении и тигров, и администрации
Каждый кто хотя бы иногда перемещаеться пешком поо цеентру прекрасно знает что ,водитель может спокойно не уступить дорогу пешеходу даже если тот прав ,может сбить,или скореее обьедет на хорошей скорости чем уступит.Каждый из нас знает что этот недоносок получил права и тачку на шару и никогда на них не сдавал.Каждый из нас знает что его отмажут.И каждый впринципе знает что повел бы себя иначе если не дай Бог кого то сбил.Этот чмошник мертвую девушку(14 лет) едва нее пнул ногой.Я считаю что таких нужно судить справедливым судом Линча иначе оона не последняя.(сжечь вместе с тачкой,извините за грубость)
Столичная милиция разыскивает водителя иномарки, сбившего вчера около 10 утра на улице Вышгородской ребенка 10-12 лет, и скрывшегося. От полученных травм ребенок скончался на месте.
В ответ на:
10 декабря 2002 В Днепропетровске под колесами автомобиля снова погиб ребенок. Произошло это в понедельник около шести часов вечера на жилмассиве Игрень на проезжей части улицы Петровского. Водитель, сбивший ребенка, с места происшествия скрылся.
В ответ на:
Харьков Городская госавтоинспекция просит откликнуться свидетелей дорожно-транспортного происшествия. Вчера около полуночи на проспекте 50-летия ВЛКСМ в районе дома № 50 неизвестным автомобилем был сбит 12-летний мальчик. Водитель с места происшествия скрылся.
В ответ на:
Водитель, наехавший на ребенка, скрылся с места происшествия. Скорую пострадавшей вызывали двое случайных прохожих. Школьницу отвезли в "Охматдет", где врачи установили, что у ребенка сломана голень. Городская ГАИ сейчас разыскивает виновника. По словам свидетелей, это был темно-синий "Мерседес". Машина пролетела так быстро, что никто не успел рассмотреть ее номерные знаки.
В ответ на:
Пьяный водитель 'Мицубиси-Лансер', проезжая перекресток на красный свет светофора, сбил на пешеходном переходе женщину с ребенком, сообщает Центр общественных связей УМВД Украины в Донецкой области. При ударе женщина влетела через лобовое стекло в салон автомобиля, а мальчик остался лежать на асфальте. Водитель скрылся с места происшествия. Проехав несколько километров до лесопосадки, водитель сбросил тело женщины на обочину, не проверив, жива она или нет. Очевидцы сообщили сотрудникам милиции, что 12-летний школьник попутным транспортом был доставлен в больницу, а его мама исчезла вместе со сбившей ее машиной. На данный момент ребенок находиться в реанимации.
Тенденция однако. И этот бы скрылся, не будь свидетелей, в этом я не сомневаюсь.