Всем привет. В данный момент я также рассматриваю Kadjar/Qashqai/Sportage/Kuga. Но всё-таки больше склоняюсь к покупке француза в Intense версии. Но у меня всё ещё есть несколько вопросов: - стоит ли брать опцию Extended Grid? насколько она практична? - можно ли при Extended Grid ставить колеcа R18 (в базе ставят R17)? - какие плюсы/минусы панорамной крыши?
Всем привет. В данный момент я также рассматриваю Kadjar/Qashqai/Sportage/Kuga. Но всё-таки больше склоняюсь к покупке француза в Intense версии. Но у меня всё ещё есть несколько вопросов: - стоит ли брать опцию Extended Grid? насколько она практична? - можно ли при Extended Grid ставить колеcа R18 (в базе ставят R17)? - какие плюсы/минусы панорамной крыши?
стоит можно никаких она фиксированная, нет в ней люка как в икстрейле - вікинутіе деньги.
Полностью поддержу предыдущий ответ.
- Стоит хотя бы потому, что можно отключить ESP + с ней в комплекте идут вполне годные всесезонки, которые Вы продадите и купите нормальную резину по сезону, заодно отбив переплату за опцию)) - можно, вплоть до заводских R19 - нет там плюсов, лишний вес, выше центр тяжести, меньше места по высоте в салоне и это просто крыша а не люк, так что даже вау эффекта толком не будет.
Панорама прикольна. В мегані спереду люк, а ззаду просто вклеєне скло. То прикольно подорожуючи, стати влітку десь в затінку, попивати на задніх сидіннях каву, дивитись на крони дерев....., та і, думаю, при майбутній продажі, панорама буде вагомим плюсом.
Панорама прикольна. В мегані спереду люк, а ззаду просто вклеєне скло. То прикольно подорожуючи, стати влітку десь в затінку, попивати на задніх сидіннях каву, дивитись на крони дерев....., та і, думаю, при майбутній продажі, панорама буде вагомим плюсом.
для особых еще раз. ТАМ НЕТ ЛЮКА, это просто стекло в крыше - от нее толку ноль. панорама с люком - вещь, без - фигня и не о чем.
З панорамою купуєте зайве джерело шуму та ще й плями на стелі!!! Оскільки велике скло, без додаткового обігріву, взимку дає багато конденсату!!!
Полностью поддержу предыдущий ответ.
- Стоит хотя бы потому, что можно отключить ESP + с ней в комплекте идут вполне годные всесезонки, которые Вы продадите и купите нормальную резину по сезону, заодно отбив переплату за опцию)) - можно, вплоть до заводских R19 - нет там плюсов, лишний вес, выше центр тяжести, меньше места по высоте в салоне и это просто крыша а не люк, так что даже вау эффекта толком не будет.
У меня такая (правда на весь потолок 508, который подлиннее будет). Вот чего-чего, а вау-эффекта там хватает. Из плюсов - больше света, поэтому ощущение простора салона. Задним пассажирам больше кайфа от возможности созерцания небес; водителю удобно на светофорах - их всегда видно. Я не новую машину покупал, поэтому за панораму не платил (да и это стандартная опция в 508 SW). Не уверен, что легко бы расстался с доплатой за такую опцию. Ну да я еще тот жлоб.
для особых еще раз. ТАМ НЕТ ЛЮКА, это просто стекло в крыше - от нее толку ноль. панорама с люком - вещь, без - фигня и не о чем.
для неособых, а самых обычных еше раз: ... а ззаду просто вклеєне скло. То прикольно подорожуючи, стати влітку десь в затінку, попивати на задніх сидіннях каву, дивитись на крони дерев..... так от, толку від вклеєного скла - не ноль, а прикольно ІМХО
З панорамою купуєте зайве джерело шуму та ще й плями на стелі!!! Оскільки велике скло, без додаткового обігріву, взимку дає багато конденсату!!!
Шум-то откуда берется? По-моему его меньше, чем при обычной крыше. Конденсата там не много, по периметру чуток бывает и все.
для неособых, а самых обычных еше раз: ... а ззаду просто вклеєне скло. То прикольно подорожуючи, стати влітку десь в затінку, попивати на задніх сидіннях каву, дивитись на крони дерев..... так от, толку від вклеєного скла - не ноль, а прикольно ІМХО
В випадку Мегана воно блін зїдає кілька сантиметрів над головою. А там і так місця ддя рослих небагато. Тим не менш, на якійсь високій автівці я б не відмовився
В мені 180см росту, та 76кг ваги. Жодних незручностей.
Шум-то откуда берется? По-моему его меньше, чем при обычной крыше. Конденсата там не много, по периметру чуток бывает и все.
Шум на соединении, крыша стекло, уже всеми проверено фонит таки чуть.
Шум на соединении, крыша стекло, уже всеми проверено фонит таки чуть.
на спортеже ничего не шумит и не скрипит в крыше, а во время крупного дождя гораздо тише, чем при обычной (необесшумленной) крыше. еще плюс полностью стеклянной (как в спортеже) крыше - ее не побъёт градом. конденсата изнутри на ней никогда не видел, даже никогда не протирал ее из салона но без люка то конечно печалька. я кондеем не люблю пользоваться (пока терпимо), пользуюсь люком.
Кто интересовался расходом, обкаточка прошла, устаканился на 6.5 Киев. соответственно трасса, без фанатизма, 4.5. В целом для этого сарая с мотором 1.46, думаю очень приятный расход.
Если кому интересно спрашивайте шо как, буду отвечать если шо. всем добра.
Кто интересовался расходом, обкаточка прошла, устаканился на 6.5 Киев.
Если кому интересно спрашивайте шо как, буду отвечать если шо. всем добра.
Какая средняя скорость по Киеву? А то расход, он сильно от маршрутов зависит.
34 вроде, де по подолу гонять? Гляну точнее, но маршрут тот же, что и меган.
Тест-драйвил Каджар Интенс 1.5 автомат, на 18 дисках. Кстати, с сегодняшнего дня дополнительно еще 2% скидки Рено дает.
Очень жестко, жена была рядом, так же заметила высокую жесткость. Вышел из машины с болью в спине. Не ожидал. Хотел брать, теперь сильно сомневаюсь.
Интересно как на 17 дисках, я хотел комплектацию ЗЕН. Или машина просто жесткая и все?
Тест-драйвил Каджар Интенс 1.5 автомат, на 18 дисках. Кстати, с сегодняшнего дня дополнительно еще 2% скидки Рено дает.
Очень жестко, жена была рядом, так же заметила высокую жесткость. Вышел из машины с болью в спине. Не ожидал. Хотел брать, теперь сильно сомневаюсь.
Интересно как на 17 дисках, я хотел комплектацию ЗЕН. Или машина просто жесткая и все?
нормально усе, а на 16 так вообще 65тій профиль. Ходовка норм, я б не сказал, что жесткая. Жестче мегана но блин кросс же типа. в топе на 18 и 19 таки да, жестковато.
всем добрый вечер подскажите, подайдут ли датчики давления в шинах с пежо 607 на рено каджар? можно ли их прошить/подключить?
если нет есть ли у кого датчики под каджар и ценник?