ну мы же не знаем как мать ребенка отреагировала на замечание таксиста.Может в стиле "заткни хавало и вези". Таксист же тоже не экстрасенс, может он даже не знает что такое аутизм. Мальчик выглядит внешне здоровым и симпатичным малышом. Произошел конфликт в котором, судя по результатам, обе стороны были настроенны агрессивно.
Мдауж... Такого святого человека-таксита обидели... печенька ему помешала... Ведь блин все таксисты такие ангелы - хоть крылышки одалживай что бы летать. Все водилы такси опрятные, не вонючие, машинка чистенькая, все город знают, не ездят уткнувшись своими тупыми харями в навигатор, нету колхозного понаехавшего рагулья с соответствующим акцентом, у вас у всех лицензии, своевременное ТО, все ремни безопасности в норме, салон не прокуренный, вы все и всегда правила ПДД соблюдаете, вы никогда не пытаетесь нахлобучить клиента, для вас это ТАБУ! - Всё верно ничего не упустил? Ну если так, то да, все таксисты тут оправданно друг другу "яйца лижут". Действительно неоправданно обидели...
Да и еще, таксисты, вот почитал отзывы и удивился... - что же это у вас за колымаги такие, что так тяжело стряхнуть крошки от печенюшек???? Это же [*****] какая трагедия!!! У меня у самого ребенок в машине постоянно мусорит, крошки стряхиваются легко, если шоколадка размазалась, то влажной салфеткой легко оттёр, и это на обычной машине с заводской оббивкой. Что же у вас там за оббивки сидений такие нежные и уязвимые к крошкам, а главное нафига вы с ними на линию то выходите? Вы бы по проще чего нить на сиденья своих "люксовозов" натянули... разных же все таки пассажиров возите, это как бы само-собой надо учесть...
Общем, как тут многие разумные люди согласились, что для мудилы-водилы печенька была лишь поводом...
Kuzzma 26.11.2017 11:16 пишет:
На мой взгляд многие упустили из виду, что ребёнок необычный - болеющий атипичным аутизмом. Одно то, что родители от него не отказались, а посвятили свою жизнь, фактически, уходу за таким ребёнком - вызывает уважение. У меня вызывает сомнение, что вот все те, кто высказался в стиле "яжемать" смогли бы последовать её примеру.
Но дело даже не в этом, а в том, что такому ребёнку просто невозможно объяснить - почему он не может поесть вот прямо сейчас, когда ему этого захотелось. Люди, страдающие подобным заболеванием просто мыслят совсем по другому, они НЕ понимают наших доводов, аргументов. Да ещё и в возрасте 5 лет.
Juliet Capulet 26.11.2017 16:42 пишет: Обсуждение наглядно демонстрирует, почему детей-инвалидов преимущественно оставляют в домах ребенка в нашей стране. Потому-что любой таксист гнобит мать инвалида за крошку печенья. И общество его в этом поддерживает.
Вам, уважаемые люто плюсую, - одини из немногиих кто на это обратил внимание...
Lacett 24.11.2017 19:51 пишет: Ха, но справедливость то востержествовала, этого водителюшку отключили от уклона. А прекрасная фемина получает на страничке в фб соболезнования и проклены таксиста
Еще и меркантильная часть стороны, едет получать поощрение своего поведения в виде бесплатных поездок, а может еще и финансовую компенсацию выбьет) это теперь каждому достаточно достать бутерброд и начать есть, а потом в фейсбуке поднять шум что диабет, сахар упал, риск комы и смерти, а таксист негодяй, давайте мне компенсацию) напоминает америку где любят подавать иски на компании за любую мелочь что бы обогатится за судой счет)
Богатая фантазия у тебя однако с судами и прочим, а на самом деле она кроме как раздать купоны на поездки детям инвалидам ничего лучшего не придумала... Когда сочиняешь про бутерброд съедаемый в машине, учитывай что речь шла всего лишь о печенюшке которую необходимо дать неконтролируемому и не поддающемуся воспитанию ребенку ввиду его инвалидности.
Juliet Capulet 26.11.2017 16:42 пишет: Обсуждение наглядно демонстрирует, почему детей-инвалидов преимущественно оставляют в домах ребенка в нашей стране.
А есть статистика?
посчитай сколько понаписывали "яжемать" "онажемать" в этой теме.
и да я считаю таких женщин: ОНА МАМА! без "же" и без "ть"
Juliet Capulet 26.11.2017 16:42 пишет: Обсуждение наглядно демонстрирует, почему детей-инвалидов преимущественно оставляют в домах ребенка в нашей стране.
А есть статистика?
Juliet Capulet 26.11.2017 16:42 пишет: Обсуждение наглядно демонстрирует, почему детей-инвалидов преимущественно оставляют в домах ребенка в нашей стране. Потому-что любой таксист гнобит мать инвалида за крошку печенья. И общество его в этом поддерживает.
Вам, уважаемые люто плюсую, - одини из немногиих кто на это обратил внимание...
У меня ребенок-инвалид, и в данном случае я поддерживаю таксиста. Ибо проблеммы ребёнка - это твои личные проблеммы, и никто их не обязан решать за свой счёт. Да и всегда их можно решить, было-бы желание.
А есть статистика?
То есть она несет ПОЛНУЮ ответственность за своего ребенка и за поступки своего ребенка, я правильно понял?
У меня ребенок-инвалид, и в данном случае я поддерживаю таксиста. Ибо проблеммы ребёнка - это твои личные проблеммы, и никто их не обязан решать за свой счёт. Да и всегда их можно решить, было-бы желание.
А где видно что, просила таксиста решать её проблемы? Его роль рассматривалась как средство передвижения, и не как другая... это таксит хотел вроде как решить свои проблемы за её счет, маршрут пересчитать, через диспечера ну и т.д. а когда уломать не удалось решил спрыгнуть с этого маршрута, ну а маленькая печенюшка - чем не повод.
Все водилы такси опрятные, не вонючие, машинка чистенькая, все город знают, не ездят уткнувшись своими тупыми харями в навигатор, нету колхозного понаехавшего рагулья с соответствующим акцентом, у вас у всех лицензии, своевременное ТО, все ремни безопасности в норме, салон не прокуренный, вы все и всегда правила ПДД соблюдаете, вы никогда не пытаетесь нахлобучить клиента, для вас это ТАБУ!
Ти ох**єш від тарифа на таке таксі. І будеш користуватись ним раз в пятирічку. В крєдід.
Все водилы такси опрятные, не вонючие, машинка чистенькая, все город знают, не ездят уткнувшись своими тупыми харями в навигатор, нету колхозного понаехавшего рагулья с соответствующим акцентом, у вас у всех лицензии, своевременное ТО, все ремни безопасности в норме, салон не прокуренный, вы все и всегда правила ПДД соблюдаете, вы никогда не пытаетесь нахлобучить клиента, для вас это ТАБУ!
Ти ох**єш від тарифа на таке таксі. І будеш користуватись ним раз в пятирічку. В крєдід.
чому ж, у мене тільки ліцензії немає, а так я відповідаю на всі 100 от тільки печіво у мене в авто фіг хто з пасів буде їсти
З.І. а як таксист "по виклику" може нахлобучити клієнта?
Модератор, ну что же ты ты рубишь мои сообщения с аргументами и без ругательных слов? тогда уже добавь пометку в тему: "заповедник для яжетаксистов" Общем, что бы вы тут не мычали в пользу таксиста, но факт остается фактом, и как говорится: собаки лают а караван идет, и результат всего этого соответствующий в конечном итоге...
2017-11-26 Бан на 7 дней (1 круг). 4.7) обсуждение действий модеров и админов. Рубан.
Dendi_Master 26.11.2017 17:26 пишет: Что же у вас там за оббивки сидений такие нежные и уязвимые к крошкам, а главное нафига вы с ними на линию то выходите? Вы бы по проще чего нить на сиденья своих "люксовозов" натянули... разных же все таки пассажиров возите, это как бы само-собой надо учесть...
О! Хоть кто-то научит как таксовать надо Сходи-ка ты в соседнюю профильную ветку
УУУУУУУууууу там такая печаль в голове Цитата с фб героини
Яна Коршунова Оксана Шевченко Оксаночка, спасибо за понимание! Самое странное то, что находятся же те, кто жалеют таксиста, оправдывают его тем, что вдруг у него было плохое настроение или проблемы какие-то. Меня уже назвали неудовлетворенной дамой с повышенными запросами! Которая затеяла все ради извлечения финансовой выгоды. Вот представьте, в каком состоянии я нахожусь который день уже. Мне понадобилась помощь православного священника, чтобы придти в себя хоть как-то, хоть капельку! Максу очень плохо именно из-за расстроенный мамы, поведение сейчас ухудшилось и состояние у него(((((( Батюшка поддержал меня тем, что на самом деле я делаю правильное дело: через наказание этого таксиста я учу его любить людей. И ему это сейчас остро необходимо. Жизненно необходимо, если точнее. Для него самого лучше так, чем когда нарвётся со своей бесчеловечностью на кого-то, кто ездит "с гранатою в кармане, с чекою в руке". Поэтому эта ситуация для него именно как урок во спасение. А вот мне тоже урок: не быть терпилой по жизни, ну сколько можно же "нiчого не робити, а тiльки страждати"?именно Максим изменил меня, дал осознание того, что КТО если не Я???
Lacett 26.11.2017 18:40 пишет: УУУУУУУууууу там такая печаль в голове Цитата с фб героини
Яна Коршунова Оксана Шевченко Оксаночка, спасибо за понимание! Самое странное то, что находятся же те, кто жалеют таксиста, оправдывают его тем, что вдруг у него было плохое настроение или проблемы какие-то. Меня уже назвали неудовлетворенной дамой с повышенными запросами! Которая затеяла все ради извлечения финансовой выгоды. Вот представьте, в каком состоянии я нахожусь который день уже. Мне понадобилась помощь православного священника, чтобы придти в себя хоть как-то, хоть капельку! Максу очень плохо именно из-за расстроенный мамы, поведение сейчас ухудшилось и состояние у него(((((( Батюшка поддержал меня тем, что на самом деле я делаю правильное дело: через наказание этого таксиста я учу его любить людей. И ему это сейчас остро необходимо. Жизненно необходимо, если точнее. Для него самого лучше так, чем когда нарвётся со своей бесчеловечностью на кого-то, кто ездит "с гранатою в кармане, с чекою в руке". Поэтому эта ситуация для него именно как урок во спасение. А вот мне тоже урок: не быть терпилой по жизни, ну сколько можно же "нiчого не робити, а тiльки страждати"?именно Максим изменил меня, дал осознание того, что КТО если не Я???
Lacett 26.11.2017 18:40 пишет: УУУУУУУууууу там такая печаль в голове Цитата с фб героини
Какая дичь Теперь ей все будут должны.
ПГМнутая яжемать с личным боевым священником-у таксиста просто не было шансов.