Наконечники свечей парами снимаются, вместе с их катушками. Надо открутить 4 болтика, те, что катушки держат и отстединить справа и слева разъёмы питания катушек, дальше элементарно. Ещё нужен пинцет свечи доставать, если резинка в свечном ключе не будет ужерживать
ПС. Лента в сывязи с событиями 6 июля и 3 августа...
Ради хохмы отмочил я старые свечи, но не в Утёнке, его не оказалось, а в Силите. Всё отмокло как ни странно, свечи почистились.
Старые были изначально НЖК, на 40 тыс мне поставили Денсо.
Свечи у нас по идее должны быть одинаковые BKR6E-11, эти свечки V-Line, если я правильно понимаю, то пропил в торце центрального электрода и есть этот самый V-Line, у аналога Denso я таких пропилов не видел...
У меня в мануале от СС написано что свечи NGK BKR5E-11, IZFR6B эти только для 1800 см3
Если FordNoks уже вынимал свои то он точно скажет маркировку которая на них выбита!
Ну пропустил, пропустил про Силит - как теперь вину загладить?
У НЖК пропил на центральном электроде, а у Денсо боковой наделён пропилом На фото на крайней левой можно увидеть эту канавку.
Если FordNoks уже вынимал свои то он точно скажет маркировку которая на них выбита!
Не скажу точно - они снова в работе, а когда были в руках, то я как-то не запомнил их маркировку. Забарахлят снова, тогда и срисую.
Если "автоград" позиционирует себя как официал - он должен поддерживать гарантию любому оф. купленному авто. В твоем случае они просто косили под дурачка, я бы на твоем месте стуканул оф. дистрибутору о таком поведении автограда, и поехал бы ремонтироваться на НИКО. Стрить их нужно б**ь, тогда и надежда на порядок возможно появиться.
Вчера был в Автограде. Сказали купи авто - обслуживай у любого официала. А как запоют после покупки догадываюсь.
Ну пропустил, пропустил про Силит - как теперь вину загладить?
Что за вопрос? Приезжай, возьмем утюг и будем заглаживать
У НЖК пропил на центральном электроде, а у Денсо боковой наделён пропилом На фото на крайней левой можно увидеть эту канавку.
Ну и ладно, а я ходил, облизывался и взял себе НЖК в хондовской упаковке.
А кто нибудь иридиевые свечи ставил? Есть смысл или деньги на ветер?
В штатах цена одной Iridium IX $6.95, а V-Power что на заводе установлены $2.24 за штуку!
Фото иридиевой свечи
Фото свечи V-Power
P.S. А про волшебные манипуляции с бортовым компом так никто и не знает?
Ты в начале поинтересуйся ценами на иридиум и платину у нас, а потом реши будешь ты их ставить млм нет...
Да ну их. Вот почистил вчера Денсо - блестят! А про комп видимо никто не в курсе... Надо на авто.ру спросить.
Да ну их. Вот почистил вчера Денсо - блестят!
Малчи! А то чичас набегут ненавистники БУ и расскажут шо так низ-зя!
Денсо у меня не то, что по полкам лежит, а чистА японские - все коробочки в иероглифах. и этим оригинальным свечам износу нет, надо только раз в 15 тыс их чистить, что я и сделал
Слушай Ford-Noks, а те свечи что на фотке это ж не родные, это ты отдельно покупал? Потому что на них просматривается калильное число "K20" а должно быть "К16" может поэтому они хуже и самоочищаются
Вот ссылка где расписана спецификация свечей DENSO и их сравнение по "горячести" с аналогами: смотри HEAT RANGE
"Родные" НЖК стоЯт сейчас, их на ТО 40 тыс вынули. И на том же ТО поставили эти Денсо. На НИКО. Потому про числа я и не думал.
Ниче не дергалось. Загорелся. Плавно собираюлась и так проходить плановое ТО.
Звоню на Автоальянс записаться.
По ходу и о замене свечей грю ( ну как бы 43 с половиной пробег на одних свечах) они грят а че вы решила что пора грю потому что загорелся датчик потому что никаких иных проблем не наблюдается и ваще у вас плановая замена на 40 тыщах.
хм, грит, девушка. но все же вам бы лучше пройти комп диагностику. а у вас можно?
неа. на нико.
ну позвоила. на 23-е. Я грю , ну и как вы се представляете это? мне еще 10 дней ездить с горящим датчиком и думать, а шо ж это такое у меня-то а???
Ответ как всегда потряс: ездить на машине не опасно!!!
В чт поменяю свечи, не поможет - поменяю машину))))))))))))))))))))) (чиста па-женски)
ЗЫ. Не поняла про 200 грн одна свеча. Меня ждет сюрприз???
Ша спокойно! Если загорелся СЕ - это еще не значит, что у тебя все очень плохо, двигатель заводится и крутится - ездий, ниче особострашного УЖЕ не случится.
ЗЫ. Не поняла про 200 грн одна свеча. Меня ждет сюрприз???
Ну... Если ты захочешь поставить иридиевые или платиновые... Если не ошибаюсь то одна свечка 20+5Грн, на Нико конечно свои расценки, может и до полтинника дотянуть, дык шо 200Грн это скорее всего 4 свечки.
Шоб они сгорели, эти свечи. Мое второе имя - Не везет с заправками. Свечи плавают в утенке кажные 1.5 мес. Я уже подумываю на к-л девайсом, чтоб четыре сразу - хоп - и в утенке. Хоп - и в моторе. Сушить еще хорошо надо после промывки. У моего директора такой-же ланс, пробег в раз меньше, свечи не болят. Его имя - Везет с бензином. У главного редактора нубира - мой лучший ученик - черный пояс по полосканию свечей. У него уже свои ключи. Звоню записаться на 60тыс. - 2500грн. Я прозрел от топл фильтра за 250 уе. - не иначе наса, или чистое золото, или мы тут (сорри, я тут) лох. Они пихают, а нам влазит. Шурин из Красногорска (завод военной оптики и фото "Зенит", кто знает) купил , как и я два года назад ланс. У него автомат, 1.6, подогрев сид, легкие диски, пластмассы в цвет кузова - 17200уе. У меня самый бюджетный - 18300. У нас что - денег больше? Кто может меня устроить на работу в антимонопольный кабинет начальником, вы мной будете гордиться.
Читаю, и думаю - зачем ланс купил? Ездил себе на Чевролете Авео и не знал, что такое свечи (правда их на 30 т. вроде меняли). А тут почитал форум - суппорта болтаются, рулевая рейка стучит, еще и свечи чистить каждые 6 тыш нужно. Просто ужас берет.