Rysiw 28.11.2017 18:04 пишет: Лично не в теме, но когда то видел как чмырили Лободу и Ани Лорак как понимаю в списке неугодных... Каменских с Потапом в каком то отдельном списке фаворитов? Двойные стандарты господа...
Rysiw 28.11.2017 18:04 пишет: Лично не в теме, но когда то видел как чмырили Лободу и Ани Лорак как понимаю в списке неугодных... Каменских с Потапом в каком то отдельном списке фаворитов? Двойные стандарты господа...
Приходит понимание,и чмырят все меньше и реже...
не понимание, а привыкание+ видят, что не только артисты прост...ки, а и государство во всю торгует с захватчиком. виз нет. поезда ходят. торговля растет. так чего чмырить какую то певичку, поет и поет...
автогаз для экономных - почти весь из раисы. как только там перекрывают крантик - у нас сразу все дорожает и начинаются булькания про злочинну владу от всяких пуштунов и бородатых женщин. ТВЭЛы для атомных станций и запчасти к ним же - внезапно тоже оттуда же.
ТВЭЛы были всегда к тому же их меняют на Вестингхауз - поэтому роста быть не может автобаз не такой дорогой и его не так много чтоб на миллиард баксов за полгода стоил
ну есть же статистика, сходите, посмотрите - это вполне официальные данные. ей-богу, в чем спор?
ну почему ж И ВАМ не посмотреть?
Украина в 2016 году планирует осуществить 17 поставок свежего ядерного топлива, из которых 12 придется на ОАО "ТВЭЛ" (РФ), пять – на Westinghouse, сообщил вице-премьер-министр Владимир Кистион в интервью газете "Голос Украины". По его словам, три из пяти поставок топлива Westinghouse планируется загрузить в блоки АЭС в этом году.l + Эксперты и участники рынка в один голос твердят о дефиците, который возник из-за того, что в мае 2017 г. Федеральная служба технического и экспортного контроля (ФСТЭК) России ввела ограничения на его экспорт в Украину
VslavA 27.11.2017 19:52 пишет: Из этого топика я узнал: - кто такая и как выглядит Настя Каменских - что она валит трудиться в Рашу Даже не знаю какой из пунктов меня впечатлил, и в каком порядке про них забыть
настоящий автоуашник должен был еще сказать, что у него нет ТВ
у меня в доме тв нет с 1986 года. третий деть растет без тв. телек как устройство есть. но там кино-мульты-концерты. все.
VslavA 27.11.2017 19:52 пишет: Из этого топика я узнал: - кто такая и как выглядит Настя Каменских - что она валит трудиться в Рашу Даже не знаю какой из пунктов меня впечатлил, и в каком порядке про них забыть
у меня в доме тв нет с 1986 года. третий деть растет без тв. телек как устройство есть. но там кино-мульты-концерты. все.
ТВЭЛы были всегда к тому же их меняют на Вестингхауз - поэтому роста быть не может автобаз не такой дорогой и его не так много чтоб на миллиард баксов за полгода стоил
ну есть же статистика, сходите, посмотрите - это вполне официальные данные. ей-богу, в чем спор?
Украина в 2016 году планирует осуществить 17 поставок свежего ядерного топлива, из которых 12 придется на ОАО "ТВЭЛ" (РФ), пять – на Westinghouse, сообщил вице-премьер-министр Владимир Кистион в интервью газете "Голос Украины". По его словам, три из пяти поставок топлива Westinghouse планируется загрузить в блоки АЭС в этом году.l + Эксперты и участники рынка в один голос твердят о дефиците, который возник из-за того, что в мае 2017 г. Федеральная служба технического и экспортного контроля (ФСТЭК) России ввела ограничения на его экспорт в Украину
где тут миллиард баксов прироста?
ТВЄЛ’ьі - товар штучньій. Может же не постоянная покупка - надо купили сразу партию, не надо - не купили, потом опять - купили. Получается, что от 0 мегакуе до много мегакуе, сразу рост закупок ого-го.
только хотел написать-) та знает знает он кто она-)
ТВ есть. Три штуки. На большом телике только фильмы смотрим. В спальне вечером жена шоу смотрит типа мастер-шефа или Х-фактора, ну и по утрам на кухне фон создает. "Пытап и Настя" - такое слышал, да. Вчера вот узнал шо "Каменских". В лицо никогда не видел, с продукцией тем более не знаком. Много потерял, да?
только хотел написать-) та знает знает он кто она-)
ТВ есть. Три штуки. На большом телике только фильмы смотрим. В спальне вечером жена шоу смотрит типа мастер-шефа или Х-фактора, ну и по утрам на кухне фон создает. "Пытап и Настя" - такое слышал, да. Вчера вот узнал шо "Каменских". В лицо никогда не видел, с продукцией тем более не знаком. Много потерял, да?
смотри вместе с женой Х-фактор, не отлынивай, там и увидишь зрадныцю- каменских
О в теме уже "веселые картинки". Я тут вот о чем подумал... Есть почетное звание "НАРОДНЫЙ АРТИСТ УКРАИНЫ" Я понимаю, когда артист отработал за гроши в гос театрах, кино и т.д. и т.п. НО... певцы и певицы. За что им давать это звание? Отлабали на корпоративах, рубят капусту, укуренные и угашенные на вечиринках и тусовках. А в результате им пенсия за счет гос-ва тысяч так 17 000 грн. Если что вопрос касается Ани Лорак и Киркорова, которые являются народными артистами внимание Украины.
Fabio Angeluchi 27.11.2017 10:10 пишет: Пусть валят.В аду для них отдельный котёл будет.
За 1 полугодие 2017 года импорт из России в Украину вырос на 38,7% и составил 3,6 млрд. долл. За это же время экспорт из Украины в Россию вырос на 21% и составил 2,3 млрд долл. Но вы продолжайте и дальше считать Каменских, Зеленского, Лободу и проч. главными непатриотами. Классическая технология "разделяй и властвуй" отлично работает как и столетия назад.