Сдаю своих клонов. Считайте это чистосердечным. Призываю других клоноводов поступить также. Если администрация захочет разбанить основной ник, хорошо. Не захочет - плакать не буду.
Из этих 15 - 7 сейчас забанено на сроки от нескольких месяцев до года. 8 - не забанены.
Сдаю своих клонов. Считайте это чистосердечным. Призываю других клоноводов поступить также. Если администрация захочет разбанить основной ник, хорошо. Не захочет - плакать не буду.
Из этих 15 - 7 сейчас забанено на сроки от нескольких месяцев до года. 8 - не забанены.
Много? Не мало, но тут есть личности с большим кол-вом. Сорри, если кому-то причинил неудобства
А что по этому поводу говорит Ваш психиатр?
отэта людям заняться в жизни нечем...
мдя
Па чем сдаешь? Оптом или в розницу
А зачем создавать столько клонов? Можно еще понять "технический" аккаунт, чтобы читать в бане или пользоваться личкой, но 15 штук
А зачем создавать столько клонов? Можно еще понять "технический" аккаунт, чтобы читать в бане или пользоваться личкой, но 15 штук
А как же гадить на форуме?
Ого. Я тоже столько хочу, только на Япе.
их штук 50 если не сто. Это так, явные.
Угадал этих, по ним палился точно
Driver Reddriver Лихач Шерифф Сельдь Иваси
Туриста куда дел?
Я всегда подозревал что на автоуа на самом деле 3-4 человека между собой переписываются
их штук 50 если не сто.
для обычного юзера многовато, может это ольгинец?
Я всегда подозревал что на автоуа на самом деле 3-4 человека между собой переписываются
Поговорю я сам с собой)) Дааа, психиатр плачет)))
А что по этому поводу говорит Ваш психиатр?
Это рецепт психиатра. Придите домой и создайте 15 аккаунтов. Поочереди напишите с каждого пост. Создайте имитацию разговора. Relax.
Поговорю я сам с собой)) Дааа, психиатр плачет)))
всегда приятно поговорить с умным человеком
Туриста куда дел?
А Лачика почему забыли?
Туриста куда дел?
А Лачика почему забыли?
турист=Лачик