За криптовалюту Ефириум кто что слышал? Сегодня на бирже она подросла
Вау
а лайткоин? за месяц с 50 баксов до 310
А кто какими приложеньками пользуется для отслеживания этого рынка? Для себя пока открыл только приложение полоникса и trading view. Насоветуйте еще каких-то
А кто какими приложеньками пользуется для отслеживания этого рынка? Для себя пока открыл только приложение полоникса и trading view. Насоветуйте еще каких-то
Автофорумом в основном.
Ишо, думаете до битков доползет?
Ишо, думаете до битков доползет?
нет, но надо брать
да они почти все однотипные,что полынь что остальные... я тут еще смотрю вот
Внимательно слушаю как он это сделает. реально, распиши, если че - ты можешь озолотиться.
Я тебе распишу Достаточно лобби запрета ICO и обменных бирж везде где есть влияние дяди сэма
Через час курс BTC будет 100 биткоинов за 1 доллар )
Я не хочу обидеть, но это уровень размышлений бабушек у подъездной лавки. Я понимаю, что вера во всемогущего дядю Сэма у нас превознесена в ранг культа, но тогда уже потрудись и чекни поднаготную: 96% всех сделок на всех биржах приходятся на Азию, более 90% всех майнинговых пулов приходятся на Азию. В криптовалютном мире всем [*****] на США. SEC и так достаточно прохладно относится к ICO, но в глобальном плане на них никто и не равнялся.
откуда последний мировой кризис стартонул?
А кто пользовался этой Биржой https://cex.io может есть что-то лучше?
А кто пользовался этой Биржой https://cex.io может есть что-то лучше?
дай напомню, сначала кто-то сказал "будеттокадаражать" и понеслась
Аферой биткоин тоже называют те кто не удосужился почитать мат. часть, как он хоть работает. Спекулянты, сейчас, подрывают классную ИДЕЮ криптовалюты, к сожалению.
Любая валюта базируется на вере (дол. США на вере в могущество штатов, евро - в Евросоюз, даже гривны - в какие-никакие но перспективы Украины, противоположный пример - валюты боливар в Венесуэле и доллар в Замбии). При этом мы все пониманием, что количество этих национальных валют ограничено физическим количеством государств, а размер их эмиссии зависит от рациональности поведения их нац. банков. 2 вопроса: 1) на чем базируется вера в криптовалюты, кроме текущего спекулятивного сумасшествия? 2) чем ограничено количество криптовалют? Что мешает раз за разом запускать и раскручивать новые криптовалюты с параллельным обесцениваем уже существующих? Ну и общая ремарка: инструменты с такой дикой волантильностью не очень подходят для использования в качестве средства сбережения или расчетов
здаётся мне, мы находимся на грани грандиозного шухера
здаётся мне, мы находимся на грани грандиозного шухера
аккурат на праздники... когда все будут кушать свою новогоднюю индейку))) в общем красиво все сделают ... нужные люди проведут свои сделки ... иииии привет биткоин)
Я так и знал, что это масоны контролируют и управляют биткоином и не только им..
Куплю по 10. В личку.
Самое интересное, что люди покупают его как по 20 тыс, так и по 17 тыс. Думаю будет расти. Очень большой спрос.
Самое интересное, что люди покупают его как по 20 тыс, так и по 17 тыс. Думаю будет расти. Очень большой спрос.
Так он же не может постоянно расти, это мыльный пузырь как было с кредитами до кризиса 2008г.. и этот пузырь когда нибудь лопнет.. с чего такой рост биткоина? чем он подкреплён? в чём вообще его ценность? вот золото - оно существует веками физически, а биткоин где он? понятно что нажится на нём можно, главное успеть слить