Итак под елку надо уши, до 2 кгрн. Сюда попали: Хайперы Кракены СтилСириес А4Тек Блади Под вопросом Едифайеры
Сгонял на выхах в зону51, кое-что послушал: Кракены среднячек, не впечатлили Хайперы имеют право на жизнь, но имхуется что там куча денег просто на пиар ушла а не на качество. СтилСириес - совсем печаль А вот А4тек нет возможности послушать и Едифайера на тесте нигде нет. Кто что знает об этих ушах? Ну и упомянутых выше тоже интересно послушать ну и об неупомянутых и упущенных тоже с благодарностью собираю информацию. ЗЫ Бюджет увеличивать нет желания, так как у Деда Мороза есть малехо претензий к геймеру))
А як ви їх слухали? На музиці? Вони всі, за за такі гроші, будуть так-собі. Для ігр, як я розумію, головне (і єдине) - просторова орієнтація, тобто, відрізняти право від ліво, та й годі. І з цим також можуть бути нюанси, бо це все (як і АЧХ) залежить сильно від того, як навушники сидять на конкретній голові. А голова в кожного - різна. Тому рекомендувати якусь конкретну модель іншій людині - не дуже вдячна справа.
Все "геймерские" уши барахло не стоящее своих денег. Сколько-нибудь приличные из всего этого 7.1 огорода это гиперх, озвученные выше, или сенхи game one/zero. Но гиперх не устраивают. Sennheiser 558/Audio Technica AD700X/Beyerdynamic DT 770 если брать у нас, то не влезут в бюджет. Из бюджетных есть не геймерский Superlux HD668B/Philips SHP9500/Audio Technica AD500X. Обычные стереоуши будут на голову выше "геймерских" из той же ценовой категории.
Sennheiser 558/Audio Technica AD700X/Beyerdynamic DT 770 Из бюджетных есть не геймерский Superlux HD668B/Philips SHP9500/Audio Technica AD500X.
Этот список к музыке так же относится, можно еще Sony MDR7506/Grado SR80 добавить. Лучше найти послушать/померять по месту, а заказывать на амазоне под распродажи/акции. У нас конский оверпрайс на наушники.
Сразу говорю: мне медведь старательно по ушам потоптался, но качественного звука хочется. Потому очень "капризный". И считаю, что купить наушники на подарок - дурная идея. Это очень индивидуально и все эти диапазоны частот - вещь полезная, но не основная. Ухи у всех разные и "приятный" диапазон лежит в разных частотах. А уж про 3-5-7.1 я вообще молчу. Поэтому, если хочешь кому-то действительно сделать подарок, то просто заверни эти 2к в конвертик и подари с открыткой, что "только на наушники и пусть отсохнут уши, если получатель их не купит"
ащета геймеры играют в капельках, а закрывают уши сверху обычными таким образом они не отвлекаются. и слышать исключительно то шо надо у самого СтилСириес сайберия, кажется 200е - во-первых, понравился дизайн (у меня желтенькие ) а во-вторых, нормально даже и музыку в них слушать.
-->
MakaBuka 05.12.2017 11:36 пишет: ащета геймеры играют в капельках, а закрывают уши сверху обычными таким образом они не отвлекаются. и слышать исключительно то шо надо
это называется бюджетный вариант закрытых наушников )))))))
kybovich 04.12.2017 19:16 пишет: Все "геймерские" уши барахло не стоящее своих денег. Сколько-нибудь приличные из всего этого 7.1 огорода это гиперх, озвученные выше, или сенхи game one/zero. Но гиперх не устраивают. Sennheiser 558/Audio Technica AD700X/Beyerdynamic DT 770 если брать у нас, то не влезут в бюджет. Из бюджетных есть не геймерский Superlux HD668B/Philips SHP9500/Audio Technica AD500X. Обычные стереоуши будут на голову выше "геймерских" из той же ценовой категории.
есть такая штука, называется про-гейминг. там распиздяи с з/п до 10к юсд/мес играют в игры и зарабатывают этим и себе, и работодателям. вроде как логично, что для работы (т.е. для того, что даёт тебе возможность зарабатывать) надо использовать лучшее, верно? там вот все почему-то юзают, как вы выразились, "геймерское барахло", не стоящее своих денег))) при этом 3 из 5 (если не больше) играют в хайпер иксах: https://www.hltv.org/gallery/view/97049 (полистайте и обратите внимание на уши в игроков разных команд). Так что советовать геймеру байердинамик, аудиотехнику и прочие аудиофильные приколы - это сильно)