Спасибо! Вроде, читал все то же, но спросонья не досмотрел
Если покупатель передумал-потерялся, кто платит за пересылку туда-обратно?
сегодня уже отправляю третий товар по бесплатной отправке НП от ОЛХ До конца года бесплатно в одном случае покупатель отказался от товара, он вернулся мне назад бесплатно. Когда забирали товар то сразу на карточку поступали деньги.
До конца года все это работает бесплатно набивают интерес к этой функции, а предварительно сказали что с нового года каждый будет платить за свое. Если отказ то вы платите туда, а тот кто отказался платит за возврат. Так что попадалово если, что будет в одну сторону, но это уже прогресс ну и больше мотивации не заказывать просто так и не приходить за товаром.
а если получатель отказался от посылки, развернулся и ушел? его будут охранники догонять и бабло вытрясывать, чтобы оплатить пересылку назад?
а если получатель отказался от посылки, развернулся и ушел? его будут охранники догонять и бабло вытрясывать, чтобы оплатить пересылку назад?
Зачем, у него уже снята с карты вся сумма за товар; вернут обратно с вычетом всего.
нет я поеду за посылкой и буду смотреть что бы он не убежал
покупец и продавец указывает карточку и у покупца бронируется сумма покупки. Сейчас это бесплатно, а потом наверно будут блокировать + сумму доставки
Зачем, у него уже снята с карты вся сумма за товар; вернут обратно с вычетом всего.
сорри. просто ОЛХ пользуюсь крайне редко, поэтому не в курсе таких новаций
а если вообще неприходит забирать 3+ дня
Да там можно снимать сколько хочеш. Данные карты есть, сумма покупки резервируется сразу, еще перед отправкой товара. Хоть всю сумму можно пустить на расходы.
дается 3 дня на отправку и предполагаю три дня на забирачку. У меня был случай отказ от товара, мне позвонил менеджер я так и не понял откуда он с НП или ОЛХ и спросил нужно ли отправлять назад и на куда. А потом как обычно пришла смс о приезде. В случае покупки приходит смс что деньги поступили на счет.
Сегодня так заказал, посмотрим как доедет...с соседнего района. Мне просто не по пути было
У меня опыт очень даже позитивный. Надёжные сделки и отсеивает кидал.
У меня тоже. И продавал и покупал. Пока все пучком. Правда, софт глючный (или спецом). Периодически пропадает кнопка купить и даже суппорт не может ее вернуть. Приходится создавать новую объяву. Мож в этом и фишка
В общем годноту родили Кидал отсеивает, даже если будет после НГ доставка платная - все равно в разы удобнее наложки и ДЕШЕВЛЕ... комиссия + доставка < доставка + отправка бабла
Напрягает, что нет системы рейтингов
такая штука происходить, когда покупатель нажал на данную кнопку, но не завершил покупку, мне помогает редактирование объявления.
такая штука происходить, когда покупатель нажал на данную кнопку, но не завершил покупку, мне помогает редактирование объявления.
Да я ж говорю, обредактировался. Даже с саппортом по телефону вместе редактировали. Видать такое только с бесплатными объявами. Купил пакет и вроде все стало норм
Купил пакет и вроде все стало норм
Это ответ. А если кто думает что через услугу " олх бесплатная доставка" они не отслеживают вашу активность, переводя потом, ну после Нового года, ваш аккаунт в бизнес, и тем самым окупая свои бесплатные пряники, то это ошибка.