Фуд_эксперт 08.12.2017 15:30 пишет: Стойка то хоть крафтовая или кежуальная?
я подозреваю, что еще пару уровней вниз Терминологией не владею
ЗЫ. Хотя, будучи скубентом, пиво из автоматов распивал возле Бухары на парапете набережной. Заедали беляшами, лежали они на этом же парапете на бумажных салфетках, в которых они продавались. И чет ни капельки не стыдно Меня, наверное, надо из этой темы выгнать?
Нед. Просто рассказывай всем что это был дауншифтинг.
nickka 06.12.2017 23:23 пишет: а шо такое крафтовое? Заметьте, я нигде никакого отого не упоминаю.
крафт ремесло, значит сделанное ремесленником- кузнецом например у себя в сарае или бабкой через самогонный аппарат, это раньше самогонкой звалось, на сегодня это крафтовая водка, крафтовое пиво, крафтовые пирожки и т.п.
nickka 06.12.2017 23:23 пишет: а шо такое крафтовое? Заметьте, я нигде никакого отого не упоминаю.
крафт ремесло, значит сделанное ремесленником- кузнецом например у себя в сарае или бабкой через самогонный аппарат, это раньше самогонкой звалось, на сегодня это крафтовая водка, крафтовое пиво, крафтовые пирожки и т.п.
Вот-вот, я где то так и думал. Сегодня сварил крафтового борщеца. Нарежу винтажного сальца, налью кажуального винца да под лофтовое кинцо пятница пойдет за милую душу. Всем добра.
Вот-вот, я где то так и думал. Сегодня сварил крафтового борщеца. Нарежу винтажного сальца, налью кажуального винца да под лофтовое кинцо пятница пойдет за милую душу. Всем добра.
и за мое здоровье Зы Zazotavr, спс* *крафтовое спасибо
и за мое здоровье Зы Zazotavr, спс* *крафтовое спасибо
Мия, сегодня только за твое, дорогая. С праздником ещё раз.
Якось синє з красним не тойво?
Іноді те що одним є вінтажним іншим є кажуальним
пам'ятаючи заповіді, взяв інтепродсервіську салаку сушену на пробу, пристойно
Сонечко 08.12.2017 23:15 пишет: нормальные там и бакарди и асти.Поставщик тот же,что и в других сетях
Есть такой процесс, называется "перефасовка" (условно), то есть поставщик завозит из-за границы что-то, к примеру кохве, отличное, оригинальное, но в большой упаковке, по 10 кг. Тонну. Но упаковка ж не товарная, и он перефасовует, к примеру в пакеты по 250 грамм. И получилось 5 тонн. Документы входящие есть - накладные, сертификаты и т.д. Крафтовое мастерство в чистом виде.
могу сказать одно: импортер в данном случае ничего не перефасовывает.В АТБ продаем и большом количестве. при таких закупках еще и "крафтить"-ну не знаю...кроме всего, товар на полках тоже контролируется поставщиком
Сонечко 08.12.2017 23:15 пишет: нормальные там и бакарди и асти.Поставщик тот же,что и в других сетях
Есть такой процесс, называется "перефасовка" (условно), то есть поставщик завозит из-за границы что-то, к примеру кохве, отличное, оригинальное, но в большой упаковке, по 10 кг. Тонну. Но упаковка ж не товарная, и он перефасовует, к примеру в пакеты по 250 грамм. И получилось 5 тонн. Документы входящие есть - накладные, сертификаты и т.д. Крафтовое мастерство в чистом виде.
Это я так КартНуар покупал, 2 пачки отличное, а потом петровская слобода а не кофе.
Токо шо передо мной в атб в очереди стоял мужичок, скупился, мы примерно вместе вышли, я пешком в сторону дома, он в ауди ку7 и куда-то порулил. А вы говорите.
nickka 09.12.2017 18:52 пишет: Токо шо передо мной в атб в очереди стоял мужичок, скупился, мы примерно вместе вышли, я пешком в сторону дома, он в ауди ку7 и куда-то порулил. А вы говорите.