по результату в теме отпишитесь плз Адекватного Вам судью!
как сказад мне судья, который выносил протокол по "созданию аварийной ситуации", на все мои доказательства, что никакой аварийной ситуации не было, а это все подлог ГАИшников, шоб срубить взятку: Я ШО НЕ ЗНАЮ КАК ВЫ ЕЗДИТЕ?! (С)
У меня все
Удачи
Никаких намеков что пожарка вообще куда-то собирается двигаться на видео нет - только тогда, когда что-либо делать уже поздно
Ну да, конечно, просто так стала пожарка с заведеным мотором постоять у дома, в котором нет пожара. Они все и всегда так делают: приезжают, и стоят часами. Не, ну а вдруг пожар?
Вы не поверите,но в соседний подьезд так скорая приезжает и стоит весь обед... Живет докторша там.
Ну да, конечно, просто так стала пожарка с заведеным мотором постоять у дома, в котором нет пожара. Они все и всегда так делают: приезжают, и стоят часами. Не, ну а вдруг пожар?
С каких пор у нас индикация намерений по ПДД осуществляется заведенным/не заведенным двигателям?
Может есть где-то пункт в ПДД, статья админкодекса, и книга, как быстро и правильно определить, заведен ли двигатель у автомобиля при обзоре в профиль, сбоку и с тыла, а также установленные нормативы по нормам определения заведенных двигателей в секунду для пересичного водителя?
Ну и естественно при осуществлении левого поворота надо заниматься исключительно осмотром двигателей автомобилей на тротуарах, карманах и прилегающих дорогах
Может есть где-то пункт в ПДД, статья админкодекса, и книга, как быстро и правильно определить, заведен ли двигатель у автомобиля при обзоре в профиль, сбоку и с тыла, а также установленные нормативы по нормам определения заведенных двигателей в секунду для пересичного водителя?
Не, нету, ежжайте на здоровье, будете с битым авто, но зато прав по ПДД, это утешит.
Не потеряй данные полицаев что писали протокол, потом на них скаргу еще напишешь
+100500, уже далеко не первый раз слышу, что селфики либо пишут протокол на обоих, не разбираясь в ситуации, или выгораживают "своего" и пишут протокол только на не виновного. Выигрывать суд и на основании решенния суда подавать жалобу на действия экипажа и несоответствии занимаемой должности.
Alex2000, а почему бы не "подолбить" УПП жалобой на патрульных и заявой на составление протокола и материалов на водителя ГСЧС?
Бестолку, Сын подал жалобу, но протокол от этого на второго участника не появился. Подавать нужно имея на руках решение суда о своей невиновности, ИМХО, вот тогда уже есть хоть какое-то юридическое основание для их наказания.
я о том что ТС обратился к патрульному полицейскому который составлял материалы по ст. 124 КУПАП, отразить в материалах отсутствие фонаря заднего хода,
в приказе МВС 07.11.2015 № 1395
1. У разі порушення учасниками дорожнього руху правил дорожнього руху, що спричинило пошкодження транспортних засобів, вантажу, автомобільних доріг, вулиць, залізничних переїздів, дорожніх споруд чи іншого майна, на місці дорожньо-транспортної пригоди (далі - ДТП) складається протокол про адміністративне правопорушення стосовно цих осіб, до якого додаються:
5) інші матеріали, які необхідні для прийняття рішення у справі.
отсутствие фонаря заднего хода на т/с ГСЧС - это норма или исключение для автомобилей ГСЧС? или для "повного, всебічного розгляду ..." в суде достаточно и того, что составили патрульные?
Не думаю, просто свои доказательства в паблике держать до суда не очень осмотрительно - оппонент может разложить каждую секунду ролика и подготовить контраргументы.
Добрый день! Вчера был суд. Длился ровно 3 минуты, необходимых для просмотра видео с регистратора. Никогда не видел так искренне смеющихся судью и помощника. Вывод-не виновен из-за отсутствия состава админ нарушения. Через 10 дней в полицию, забираю права, требую переписать протокол на водителя грузовика (красной машины, перевозящей воду) и заодно интересуюсь у секретаря ответом на мою жалобу на действия патрульных.Так что спасибо всем за помощь и советы.Обязательно отпишусь через 10 дней. Всем хорошего дня!
Добрый день! Вчера был суд. Длился ровно 3 минуты, необходимых для просмотра видео с регистратора. Никогда не видел так искренне смеющихся судью и помощника. Вывод-не виновен из-за отсутствия состава админ нарушения. Через 10 дней в полицию, забираю права, требую переписать протокол на водителя грузовика (красной машины, перевозящей воду) и заодно интересуюсь у секретаря ответом на мою жалобу на действия патрульных.Так что спасибо всем за помощь и советы.Обязательно отпишусь через 10 дней. Всем хорошего дня!
Наступив на подобные грабли... Нужно было на заседании заявлять ходатайство отправить дело на дорасследование, сейчас сделать виновником водовоза уже сильно тяжелее. Требованием в гайовню "переписать протокол" они попросту подотрутся.
Вывод-не виновен из-за отсутствия состава админ нарушения.
это хорошая новость
Мои поздравления, ТС!
Ну дык видео хоть залей, нам же тоже охота поржать
Мои поздравления, ТС!
Ну дык видео хоть залей, нам же тоже охота поржать
хорошие поздравления: коцаная машина есть, виновника нет... кто чинить-то будет?