Интересно, будет ли в этом смысл, если чаевые - анонимные..? Я-то думал что давая чаевые ты как бы даёшь понять что благодарен за выполненную работу. И именно ты и именно за эту работу.
Ну и напоследок - поржал с гифки на сайте, мол, переводишь 4грн, а водителю приходит 1 грн )) И надпись такая выше - мы не берём комиссию ))
Ну как анонимные, не так чтобы совсем.
Какие чаевые, я от тарифов в шоке, ночью 28 км за 235 грн, эконом
Угу, водила например уехал в Чабаны, получил за это 150 грн
При чеМ тут Чабаны, цена уже не кокурентна
Ты как водитель или как пассажир пишешь?
Ты как водитель или как пассажир пишешь?
Это важно
В такую погоду, вполне нормальный тариф. Бесплатно рассекать в снегу, желающих мало. Когда-то считал, минимум 3грн с 1км это топливо и аммортизация. Откиньте сотенку с небольшим расходов, не так и много и останется, на заработок. Ну и 15км в Уклоне за 102грн, не намного дешевле, тоже економ, и это был вечер.
Ну и 15км в Уклоне за 102грн, не намного дешевле, тоже економ, и это был вечер.
Это еще повезло. Мне вчера вечером Уклон рисовал 203гр за 6км, зато Убер демпинговал - 96грн.
Уклон выставляет иногда рекомендованную цену, которую можно крутить в обе стороны, но не ниже минимума.
какие чаевые там же континент студентам дали карточку привата в универе
вспомнил убер и звонит мне только что uber-partner.com.ua 0504659905
мол 3 мес прошло как я никуда не выезжал. и у них появились чаевые и я обязательно должен попробовать
так как я не таксист а занимаюсь фото видеосъемкой свадьб но зимой когда нет заказов люблю на выходные людей по клубам повозить тем более все клубы знаю на ура а иногда и с норм девочками знакомился)))
говорю мол уклон выгодней. они мне сразу вы что у нас сейчас 17грн 1км а на новый год будет 30км обязательно попробуйте))
что то я не верю про 30грн 1км на новый год
на НГ даже 17 за км. не будет. Зазывалово-замануха, видать совсем с в их рядах плохо.
а мне понравилось! В прошлую пятницу ехал с интересным таксистом, очень интересно пообщались. Но оплата была безнал. Аж пожалел что отключил в настройках чаевые. А тут бац - можно оставить. То очень пригодилось. И вот даже пофигу, увидел он от кого или нет)
Там видно за какую поездку чаевые.
А разве нельзя было еще при появлении в убере сразу в приложении выставить процент чаевых? Или то я с чем-то путаю?
А разве нельзя было еще при появлении в убере сразу в приложении выставить процент чаевых? Или то я с чем-то путаю?
Путаешь. Процент-то указать всегда можно было, но распространялся тот процент только на случаи заказа обычного такси при помощи приложения убера, в цивилизованых странах такое возможно. А у нас, с точки зрения цивилизованых стран и убера, "обычного" такси нет как явления.