Ну вот я то же сегодня рысачил до 90 в городе. Обогнал массу на Гречка, и пролетел 500 метров по пустой дороге, чтоб просто понять как сейчас ехать с такой скоростью. И с заведомой высокой скоростью поворачивал, и прочую чепуху творил. Если этого не делать, будут вдруг нежданчики. А так за 10 км дороги уже точно знаешь что вокруг тебя.
Ты, наверное, был в космосе, в безлюдном пространстве. А по сути... сам пишешь про чепуху. О тех, кто от твоей чепухи должен был шарахаться, ты не думал. А на фига? Пуп земли едет. Скольким же НОРМАЛЬНЫМ водителям ты нервы попортил...
Всегда творю чепуху, с оглядкой на окружающих. Чтоб никто не пугался.
Ну вот я то же сегодня рысачил до 90 в городе. Обогнал массу на Гречка, и пролетел 500 метров по пустой дороге, чтоб просто понять как сейчас ехать с такой скоростью. И с заведомой высокой скоростью поворачивал, и прочую чепуху творил. Если этого не делать, будут вдруг нежданчики. А так за 10 км дороги уже точно знаешь что вокруг тебя.
Ай молодэць (с) Это потому что впереди ковши Кличка случайно проехали? Или как удалось так вознестись над серой массой, специально горки объезжались? Выражаю сомнение что в этом способствовал Логан с уровнем "помогалок" примерно как у 2101 Теперь можно рассказывать про десятилетия наработки скиллов )))
Ай молодэць (с) Это потому что впереди ковши Кличка случайно проехали? Или как удалось так вознестись над серой массой, специально горки объезжались? Выражаю сомнение что в этом способствовал Логан с уровнем "помогалок" примерно как у 2101 Теперь можно рассказывать про десятилетия наработки скиллов )))
Виноградарь почищен (насколько можно вообще почистить в такую погоду). Видел снегоуборочников на Правды, перегородили все полосы на развороте.
Androll 18.12.2017 20:00 пишет: Доехал с работы на 15 минут дольше обычного. нормальная дорога - 60 можно держать не напрягаясь. 80 чуток сложнее, но все-равно можно ехать. бесят бараны, которые понакупали недоджипов, не могут включить свой недопривод и нормально ехать! тупят головой просто капитально. особенно доставил водятель Land Rover Discovery 3 ехающий 30 км/ч! нахрен вы покупаете джипы, если не пользуете их!?
если шо - у меня передний привод. зимняя резина не шипованная.
Потому что В целях безопасности, Перед тобой может внезапно повести на бугре другую машину, Надумает вывернуть троллейбус И другое
Можно 60-80 ехать полагаясь на случай что ничего не случится Можно ехать 30-40 спокойно что контролируешь ситуацию свою и окружающих по возможности
Ехала домой аж на 5 минут дольше. До 40 когда рядом были машины. Красиво так вокруг ) куда тут спешить...
и ты на хонде был???http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=11094961&an=0&page=0#Post11094961
Машиной управляет водитель, а не помогалки. 2101 совершенно не помеха ехать безопаснее чем девочка с ногтями на 4х4 под управлением микроконтроллера с 32 миллионами двоичных ячеек памяти.
SHOK 18.12.2017 16:54 пишет: тупоголовые водятлы с обосраными глазами, особенно водятельницы, ну [*****] ты выезжаешь в такую погоду если нифига ездить не умеешь и дрыстаешь поносом от страха от малейшей снежинки???
Поддержу. Один из экземпляров был замечен в QQ АН, в пробке на мосту Нивки, с отсутствием света напрочь в 19. Сначала дудел, потом окно открыл и подавал руками всякие знаки, намекая на выключенные фары, открой окно и пр. (при этом представляю что думали в машинах сзади меня ) Она не видела сквозь запотевшие стекла, сосредоточенно смотрела в туманную даль и.. пофиг ей вообще всё
RiderUA 18.12.2017 18:42 пишет: На клумбе Тимошенко/Гайдай ДТП с грузовиком. Два Богдана решили что они самые хитро и объехать по газонам - там и застряли В результате З.Гайдай еле ползет, но крупногабаритный транспорт вроде 99 автобусов не может проехать, на остановках ОТ тьма людей, кроют матом. Со стороны Минской в сторону клумбы едет от силы 5 км/ч
Ну как бы Киев вообще не проблема по дорогам. Не понятно к чему весь стрем. Вы вот за Киев загляните. Дорога - лед буграми и колея. Сверху снег, никто не чистил. Из ряд в ряд переехать - только передний или полный (есть клиенты на классике, которым очень надо в такую погоду. Все более сложнее, чес в Киеве. По моему ИМХО в Киеве вся хрень из за не соблюдения дистанции, ну и скорость аленей некоторых. А дорога получше чем в 20 км от Киева и тут она не первое место в дтп, даже в такую погоду.
И шо самое смешное - таки чистят дороги прямо сейчас, когда идет снег. Что-то снегоуборочное прогребло нашу улицу. Помницца, раньше не чистили, потому что все равно насыпет, зачем тогда убирать до окончания снегопада.
толку их чистить,все равно через 30 мин.заметает. кто седня пользовал гор.электричку,по расписанию ходили? завтра наверное пересяду на ОТ,на стоянке замело все,да и на работе хрен где поставишь с таким снегом.
И с заведомой высокой скоростью поворачивал, и прочую чепуху творил. Если этого не делать, будут вдруг нежданчики.
Я так на прошлое Рождество делал, правда на пустой электриков в 23.00 с хвостиком, хороший опыт получился - бампер, телевизор, подкрылок Скорость потери контроля - около 80 км/час
Вчера с обеда пришлось немало поездить. Как ни странно, но действительно чистят. Проезд везде, где мне довелось побывать, нормальный. Согласен, что с утра на улицах будет посвободнее. И еще хочется надеяться, что дорожники не устанут от первого серьезного снегопада и сохранят силы на последующие.
Androll 18.12.2017 20:00 пишет: Доехал с работы на 15 минут дольше обычного. нормальная дорога - 60 можно держать не напрягаясь. 80 чуток сложнее, но все-равно можно ехать. бесят бараны, которые понакупали недоджипов, не могут включить свой недопривод и нормально ехать! тупят головой просто капитально. особенно доставил водятель Land Rover Discovery 3 ехающий 30 км/ч! нахрен вы покупаете джипы, если не пользуете их!?
если шо - у меня передний привод. зимняя резина не шипованная.
Потому что В целях безопасности, Перед тобой может внезапно повести на бугре другую машину, Надумает вывернуть троллейбус И другое
Можно 60-80 ехать полагаясь на случай что ничего не случится Можно ехать 30-40 спокойно что контролируешь ситуацию свою и окружающих по возможности
Ехала домой аж на 5 минут дольше. До 40 когда рядом были машины. Красиво так вокруг ) куда тут спешить...
мое корыто и до 110-ти под вечер разгонялось, и дальше можно было, но решил не рисковать. Тоже разгонялся не по необходимости а только для себя чтоб убедиться что 60-80 можно ехать вполне безопасно.
А вот парное катание когда 3 или 4 ряда синхронно едут 30-40км\ч вместе замедляются и ускоряются я как-то совсем не понимаю. На сигналы дальним подобные леворядные ездуны сегодня не реагируют...
вечерний маршрут Лепсе-Осокорки пройден за вполне приемлемые 30 мин
Снег чистят стайками по 5-7 машин, но не всегда успевают. Вот например в 12 ночи долбоящеры на фурах напрочь перекрыли Телигы, дорожники философски курили вместе со всеми. Потом народ проявил смекалку, поразворачивался и организовал реверсивное движение ) Иначе хз б сколько еще там стояли. В целом по городу все очень неплохо, если нет синхронного затыка по рядам вполне комфортно идется 80-90. По мелким улочкам иногда приходится утюжить целину, все, что крупнее - прочищено. В особо ветренных местах машин под сугробами уже почти не видно =)
ЗЫ: видел на Телигы фуру с цепями на колесах, вполне бодро ехала и прекрасно трогалась в горку. Правда, ей то не помогло - у остальных фур цепей не было...
Guliver 18.12.2017 19:50 пишет: +100 аналогично. только задроты заезжают на заправку каждый день заливают по 200 грн и в итоге тратят ведь как минимум своё время а ещё бензин доехать до той запрвки в итоге экономит тот кто заполняет полный))) а ещё очереди создают постоянно)
я так делаю, создаю пробки и проблемы успешным и мое ЧСВ от этого растет)