1. Менять деньги лучше всего в обменке, которая находится в самом дальнем углу площади/причала. Рядом еще ювелирный магазин. Там сувенирная лавка, сигареты, игрушки .. Там всегда самый высокий курс.
2. Этой зимой открыли маркет Ribola. Он находится чуть выше Т-образного перекрестка, от которого дорога с трассы спускается в центр Брелы (к отелям Марина и Солине). Каждое утро там большой выбор свежей рыбы и мяса.
3. 7го июля будет зашквар. Хорваты сразятся с раисей в 1/4 финала... Думаю где втычить в кабаке или в апартаментах?
А где в Бреле поменять деньги и купить Мяса/рыбы?
1. Менять деньги лучше всего в обменке, которая находится в самом дальнем углу площади/причала. Рядом еще ювелирный магазин. Там сувенирная лавка, сигареты, игрушки .. Там всегда самый высокий курс.
+1. За весь відпочинок конкретно в Брелі там був зайвжди найвигідніший курс Євро-Куна. Обмінник навпроти входу в причал. Там ще маленький борд при дорозі є з написом exchange. Рибний маркет є в сусідньому селі Баршка Вода. Самі там не були - власниця казала. Але, судячи зі всього, він там тільки зранку і до обіду вже все розпродують. Рибно-морепродуктовий ресторан рекомендую Feral якщо що.
А USD меняют? Если меняют, то что выгоднее везти - EUR или USD?
2. Этой зимой открыли маркет Ribola. Он находится чуть выше Т-образного перекрестка, от которого дорога с трассы спускается в центр Брелы (к отелям Марина и Солине). Каждое утро там большой выбор свежей рыбы и мяса.
3. 7го июля будет зашквар. Хорваты сразятся с раисей в 1/4 финала... Думаю где втычить в кабаке или в апартаментах?
Лучше в кабаке. А потом посмотреть зашквар болельщиков после матча В Бреле много
пошта / Башка Вода
Ribolu відкрили в минулому році
Лучше в кабаке. А потом посмотреть зашквар болельщиков после матча В Бреле много
Вчьора під сам матчу Хорватія - Данія, вся Брела гуділа
Как погода на хорватщине?
В макарска зараз 25, всю дорогу було 28-31 Вода бодрящяя, але купатися можна
По дорозі старт з Будапешта о 10:00, фініш в Макарска 18:40. Кордон 20 хвилин. Газ 5.05 кун, є майже на кожній заправці. В Угорщині газ трохи дорожчий По дорогам відрізок від кордону до Загреба 47 кун, від Загреба до Макарска 225 кун Українців по дорозі значно більше ніж минулого року, всі вітаються фарами і поворотниками, прикольно Санкційних візових бачив три автівки.
Вчьора під сам матчу Хорватія - Данія, вся Брела гуділа
Особенно во время пеналей - тупо гробовая тишина. Зато таки, когда финальный пеналь забили - гудели знатно!
Українців по дорозі значно більше ніж минулого року, всі вітаються фарами і поворотниками, прикольно
Санкційних візових бачив три автівки.
Етапяць
В макарска зараз 25, всю дорогу було 28-31 Вода бодрящяя, але купатися можна
По дорозі старт з Будапешта о 10:00, фініш в Макарска 18:40. Кордон 20 хвилин. Газ 5.05 кун, є майже на кожній заправці. В Угорщині газ трохи дорожчий По дорогам відрізок від кордону до Загреба 47 кун, від Загреба до Макарска 225 кун Українців по дорозі значно більше ніж минулого року, всі вітаються фарами і поворотниками, прикольно Санкційних візових бачив три автівки.
сегодня в Макарска вода прям сказка по сравнению с прошлой неделей в Рогознице.. и по дороге со мной что-то никто не здоровается из наших( эх..
да и в целом, что-то у меня эта поездка какая-то странная: почти 4 часа на границе Украина - Венгрия (попросили открыть все сумки), на ганице БиГ с Хорватией очень строгий дядя с швейцарской нашивкой проверял зону водителя и переднего пассажира, просил открыть багажник, в Черногории полиция останавливала (просто так), хотя удивился, что перед этим предупредили фарами (думал, так делают только у нас). сколько ездил на своей и прокатных машинах, это впервые какое-то пристальное внимание ко мне, аж неудобно)
всё остально просто прекрасно: если погода и портится, то ненадолго, море теплеет, еда становиться вкуснее)
Прикольное видео. Через месяц буду ехать почти таким же маршрутом. Есть два вопроса: 1. Паром был с острова Брач на Сплит? 2. Какую держали крейсерскую скорость на платных дорогах?
эх так уже ехать охота....
Прикольное видео. Через месяц буду ехать почти таким же маршрутом. Есть два вопроса: 1. Паром был с острова Брач на Сплит? 2. Какую держали крейсерскую скорость на платных дорогах?
Да, с Брача на Сплит Jadrolinija.hr - тут расписание Скорость 130-140 по Венгрии 150 по Хорватии Но это больше лимита, можно на штраф нарваться. Засады бывают
эх так уже ехать охота....
Да, с Брача на Сплит Jadrolinija.hr - тут расписание Скорость 130-140 по Венгрии 150 по Хорватии Но это больше лимита, можно на штраф нарваться. Засады бывают
По Венгрии ж вроде в пределах. Хорватия да. Там кстати в Хорватии куча было ограничений 80. Я пару раз пытался выполнить. Понял быстро что все забивают и ехал как все. Ограничения были на электронных табло
В Хорватии всегда моргали дальним на бесплатных дорогах.
На автобанах по камерам палят, потом патруль на гражданской машине догоняет и делают "иди сюда" засады видел на бесплатных дорогах.
Я пару раз пытался выполнить. Понял быстро что все забивают и ехал как все. Ограничения были на электронных табло
Та ж фігня
...
По Венгрии ж вроде в пределах. Хорватия да. Там кстати в Хорватии куча было ограничений 80. Я пару раз пытался выполнить. Понял быстро что все забивают и ехал как все. Ограничения были на электронных табло
Ну в Венгрии 130 ограничение Я 140 частенько ехал. Что уже как бы подпадает