Добрый день. Хотел бы поделиться с вами видео о том, как владельцы "евроблях" ведут себя, и что они думают о стране где, живут. Предыстория: Дело было сегодня - возле ультрамарина. Выхожу я с магазина и вижу пробку в сторону ул.Кудряшова. По мимо пробки еще и сигналят все нервно. Перехожу через пешеходный переход на другу сторону и вижу, что Евробляха пытается выехать. Да как то подозрительно пытается...что моя машина дергается. Подхожу - а оно трется колесом об мое колесо. Понимая, что это может быть далеко не все, я ему стучу в окно и говорю "стой, что ты делаешь, меня царапаешь!!!"" Евробляха не реагирует и продолжает сдавать назад, параллельно жонглируя руками что то за рулем... Отъехав все же 20-30 см, вышла дама в песце и начала предъявлять претензии мне, что я им не "на вы" сделал замечание, ну и параллельно рассказала мне кто я такой иногда пытаясь поцарапать мне лицо. смотрим кино. К сожалению, не сразу начал снимать этот цирк.
за максимальный репост видео буду очень благодрен.
"в этой стране вонючей" - вот оно истинное лицо евробляхера.
иск в суд за оскорбление чести и достоинства будет?
лучший суд - это опознать данных граждан и дать им немного славы
Я всегда в таких ситуациях теряюсь и только мукаю, не зная что сказать. У меня что-то похожее было с помехой справа, когда понимала ее с точностью до наоборот и объясняла мне как надо ездить
А мне вчера номер забодали и рамку сломали, блин, только рамку автоуа поцепил и номер выровнял после собаки . Не бляха, очень культурный молодой человек. Предлагал компенсировать стоимость рамки. Я сказал, что рамка автоуа бесценна и ничто мне ее утрату скомпенсировать не может. На чем мы и разъехались.
поехало в ФБ
надо было дать в табло"старшему поколению" .Завидую выдержке автора
Вот ОМЛЕТЧИЦА с ПАПИКОМ на бляхах козырных , это какой то малобюджетный папик ? Понтов как минимум на UA регистрации . Да и эта курица в шубе мало того что будет плодится, так и будет воспитывать себе подобных , ужас ...
надо было дать в табло"старшему поколению" .Завидую выдержке автора
это старшее воколение еще с железякой бросался на меня. хотел было сразу за такое дать по голове,но здравый разум победил
Это вообще полные неадекваты какие-то. Вот откуда такие берутся, ну не воспитывают же их мамы: делай вот так, доченька, это хорошо.
Ну судя по номерам и пассажирам это бывшие наши от туда.
дать по голове,но здравый разум победил
Парочка в неадеквате, там нечего объяснять вообще. Молодец, что не перешёл на их уровень
не стыдно такое выкладывать? хотя, насколько я понимаю, такое поведение на данном ресурсе считается нормальным.
насколько я понимаю, такое поведение на данном ресурсе считается нормальным.
это ты прочитав предыдущие коменты сделал такой вывод?