А типа на бляхах люди ездят, а не животные. Покажи хоть одного человека
скромно покажу на себя По городу езжу 60. На желтый останавливаюсь, не рву со свистом на перекрестках. Не тошню в левом ряду, а еду по возможности в правом. По обочине и встречке пробку не объезжаю. Пропускаю со второстепенной человека, если вижу, что давно стоит не может выехать. Туплю немного, на кругах и бывает съезжаю со второго ряда, если мне нужно не в первый съезд. Но это уже можно, согласно новых изменений. Могу по запарке на зеленой картонке сделать стоп, а потом поехать, но это привычка. Так, же как езда круглый год зимой и летом с включенным ближним светом. Не экономлю на лампочках. Странный я бляховод )))
Ты всё делаешь по закону. Так почему не растаможишь авто и зарегистрируешь на украинские номера? Нет, ты не странный бляховод, а обыкновенный.
Ты всё делаешь по закону. Так почему не растаможишь авто и зарегистрируешь на украинские номера? Нет, ты не странный бляховод, а обыкновенный.
+1. А те що розказує як слухняно їздить, то це мабуть добре знає стан своєї машини і її ресурс який залишився.
Не уж-то и по Горловке так-же было?
По Горловке 60 уже лет пятнадцать это анриал)))) Увы, дорог не было ни когда. А вообще я действительно всегда старался соблюдать правила. Лет до тридцатыми был идиотом, любил полетать, потом попустило.
за максимальный репост видео буду очень благодрен.
За лайками пришел? Ну нахваливали тебя и что? Полегчало? Пойди возьми с полки пирожок. Результат был понятен изначально, особенно если по жизни терпила. Постоял, поспорил с теткой впустую - ну герой, ну молодец. Она тебя х**ми обложила, ты схавал и ничего не предпринял, еще и время потратил. А теперь пришел репосты собирать и после драки кулаками помахать? Не готов был на хамство отвечать, нечего было вообще в спор встревать.
читать не учили? какой спор? перечитай предысторию
Я прочитал предысторию и вот мои мысли. 1. Если есть дорожньо-транспортна пригода — подія, що сталася під час руху транспортного засобу, внаслідок якої загинули або поранені люди чи завдані матеріальні збитки, то нечего стоять и что-то там рассказывать. Вызывается патруль полиции и оформляется ДТП. Если ДТП нет, то ситуация яйца выеденного не стоит. А весь сыр бор для разведения срача. 2. Евробляха, не евробляха, тут уже не важно. Это просто еще один повод противопоставить людей евробляхам. Был бы номер киевский - было бы тоже самое, может и еще жестче. 3. За рулем девушка - можно было бы помочь просто выехать, убедившись, что она не нанесла повреждений.
А теперь как это выглядит со стороны. Выезжает авто и при выезде трет колесом об колесо. Бежит владелец с выпученными глазами, видит евробляху и орет что-то типа: "МОЯ МАШИНА! ****** В РОТ, МОЯ МАШИНА! ТЫ ДЕРЕШЬ МОЮ МАШИНУ! МОЮ ЕДИНСТВЕННУЮ МАШИНУ! НА КОТОРУЮ Я ПОЛ ЖИЗНИ СОС... ОЙ ЗАРАБАТЫВАЛ! МОЮ РАДОСТЬ РАЗДИРАЕШЬ В КЛОЧЬЯ, ТУПАЯ ******! У МЕНЯ КРОМЕ МАШИНЫ НИЧЕГО НЕТ!". Потом понимает, что стартанул зря и может отхватить по роже, начинает жевать сопли. Как последний трус достает мобильный и начинает записывать, ходя и тихонько пуская газы. При этом начало конфликта, в котором скорее всего был не прав, странным образом не записал. Та и не выложил оригинальный файл, а сделал целое кино - нарезку оппонентов, неизвестно что вырезав. Возможно, как раз вырезана вся провокация или избиение дамы. Приполз на форум поплакать и рассказать какие евробляхи козлы, собрать кучу лайков и поздравлений типа: "мужик!", "обалденная выдержка!", "они скоты, а ты няшка!". Сиди ноет про репосты и лайки. Обычный бы человек увидив что нет повреждений, помог бы выехать и забыл бы про этот случай. Но нет же! Это не выбор труса и нытика - нужно все раздуть и обмусолить и запостить в инете. Мужик!
Он и личку заблокировал,предварительно накропав модератору "познавательный" мэсаг
Он и личку заблокировал,предварительно накропав модератору "познавательный" мэсаг
Личка у меня открыта для модераторов. Очень жаль, что зеленых тут нельзя в игнор добавлять. Что не зеленый ник, то перл в рамочку на стену.
Гострий обструктивний бомбініт. ТС взагалі все правильно зробив і дійсно мужик, що не скотився до істерики (як тут дехто емоційний ), спокійно зняв собі на відео, при цьому зберігаючи витримку. П'ять балів, ну може він не включив режим альфа-самця і не почав з вертушки ногами дзеркала відбивати і рвати зубами шубу, але як на мене така поведінка вже мало б відрізняла від тієї парочки диких орангутангів на бляхах. Може часом і треба давати у бубєн, але вже точно не в таких ситуаціях.
Да-да-да молодец! Я понял, что я тут в одиночестве. На автоюа любят таксистов бьющих женщин в лицо при их детях, тут любят всякое трусливое человечешко, разводящее срач на ровном месте и бегающее с телефоном, но не вызывающее копов почему-то. Чтобы осудить евробляху, нужно услышать мнение второй стороны, прежде чем делать выводы, а не только сторону нытика. Хайте евробляху дальше. P.S. Знаете кто сбивается в стадо? Единомышленники и похожие по характеру. P.S.S. Зарекался не вылазить с раздела бензина, но нет потянул черт почитать другие разделы.
P.S.S. Зарекался не вылазить с раздела бензина, но нет потянул черт почитать другие разделы.
от и у меня так же было.... а потом бац - медалька а там еще одна и даже орден годовой был и ведь тоже - пришел ради одной темы....
Личка у меня открыта для модераторов. Очень жаль, что зеленых тут нельзя в игнор добавлять. Что не зеленый ник, то перл в рамочку на стену.
Я не собираюсь спорить з.ы.: дело как говорится Ваше
Невозможно продолжить. Этот пользователь не желает принимать личные сообщения.
На выходных прилетел в передний бампер "литовец" дрифтующий. Разобрались на месте, на "вы" ))) Попались адекватные парни. ИМХО вообще не от номеро всё зависит. Бляхи это ВООБЩЕ другая история, при чем тут это к ДТП...
Соглашусь с термитом - если на месте не рассчитываются или уезжаешь и ремонтируешь сам, или вызываешь полицию. Чего прыгать без толку.
Я прочитал предысторию и вот мои мысли. 1. Если есть дорожньо-транспортна пригода — подія, що сталася під час руху транспортного засобу, внаслідок якої загинули або поранені люди чи завдані матеріальні збитки, то нечего стоять и что-то там рассказывать. Вызывается патруль полиции и оформляется ДТП. Если ДТП нет, то ситуация яйца выеденного не стоит. А весь сыр бор для разведения срача. 2. Евробляха, не евробляха, тут уже не важно. Это просто еще один повод противопоставить людей евробляхам. Был бы номер киевский - было бы тоже самое, может и еще жестче. 3. За рулем девушка - можно было бы помочь просто выехать, убедившись, что она не нанесла повреждений.
А теперь как это выглядит со стороны. Выезжает авто и при выезде трет колесом об колесо. Бежит владелец с выпученными глазами, видит евробляху и орет что-то типа: "МОЯ МАШИНА! ****** В РОТ, МОЯ МАШИНА! ТЫ ДЕРЕШЬ МОЮ МАШИНУ! МОЮ ЕДИНСТВЕННУЮ МАШИНУ! НА КОТОРУЮ Я ПОЛ ЖИЗНИ СОС... ОЙ ЗАРАБАТЫВАЛ! МОЮ РАДОСТЬ РАЗДИРАЕШЬ В КЛОЧЬЯ, ТУПАЯ ******! У МЕНЯ КРОМЕ МАШИНЫ НИЧЕГО НЕТ!". Потом понимает, что стартанул зря и может отхватить по роже, начинает жевать сопли. Как последний трус достает мобильный и начинает записывать, ходя и тихонько пуская газы. При этом начало конфликта, в котором скорее всего был не прав, странным образом не записал. Та и не выложил оригинальный файл, а сделал целое кино - нарезку оппонентов, неизвестно что вырезав. Возможно, как раз вырезана вся провокация или избиение дамы. Приполз на форум поплакать и рассказать какие евробляхи козлы, собрать кучу лайков и поздравлений типа: "мужик!", "обалденная выдержка!", "они скоты, а ты няшка!". Сиди ноет про репосты и лайки. Обычный бы человек увидив что нет повреждений, помог бы выехать и забыл бы про этот случай. Но нет же! Это не выбор труса и нытика - нужно все раздуть и обмусолить и запостить в инете. Мужик!
вы прочитали но ничего вообще не поняли с внимательностью а вас пробемы попробую кратко повторить специально вам 1. дтп не произошло т.к. я его предотвратил 2. ваше мнение и не более того. к сожалению люди которые обходят закон, т.е. покупают евробляхи, люди с особым менталитетом 3. за рулем был папик, а истеричка выскочила требовать извинения
надеюсь теперь вы все поняли?
...
Я не собираюсь спорить з.ы.: дело как говорится Ваше
Невозможно продолжить. Этот пользователь не желает принимать личные сообщения.
Впрочем, ув.клон товарища HappyCannibal,это уже не важно
если захотел на другую страну растаможить, то отдал 400 гр.. евро
толмача!!!
400 граммов евро - чо тута толмачить? Береш евробумажки разного достоинства и на весы, и так пока 400 грамм не наберется
если захотел на другую страну растаможить, то отдал 400 гр.. евро
толмача!!!
400 граммов евро - чо тута толмачить? Береш евробумажки разного достоинства и на весы, и так пока 400 грамм не наберется
а мелочь можно взвешивать?
очень рад что героиня этого видео наконец то сама его же и посмотрела)