Как бывший сотрудник ДЗЭС , всех причастных с праздником !
Присоединяюсь к поздравлениям! Всех электро-, тепло-, био- (и т.д.) энергетиков с праздником!
С праздником
- щитаю, за День енергетика, треба не "фоточки постить", а реально вджобувать (ну, чи там, як мінімум, ковтнуть якийсь келих віскі, чи щось "високоенергетичне" )
Ого, сколько электриков на фтуюа)) Всех коллег с профессиональным праздником. Высоковольтной зарплаты чтобы всегда был свет и тепло в ваших домах и в подведоственных вам энергообъектах!!!
КПИ,ФЭА,ЭТ-61 - всех с праздником если вы здесь есть))
КПИ,ФЭА,ЭТ-61 - всех с праздником если вы здесь есть))
- це в же як в індійському серіалі - ЕК-61 ) - "Брат!"
- щитаю, за День енергетика, треба не "фоточки постить", а реально вджобувать (ну, чи там, як мінімум, ковтнуть якийсь келих віскі, чи щось "високоенергетичне"
Ну включили блок, потом отключили. Считается? С праздником, коллеги!!! Быть добру
Причетних до енергетики людей, а саме тих, хто здійснює генерацію, транспорт, розподіл та споживання електричної енергії, тобто ВСІХ!!! вітаю із професійним святом!!! Міцного всім здоров'я та безаварійної роботи!!!
Витання!
Вітаю всіх колег із професійним святом!!!
Присоединяюсь к поздравлениям и вечерком совмещенно попраздную как профессиональный, так и личный праздник, а если тут есть сотрудники ЦТАИ ЧАЭС - 25го совмещаем День Энергетика и 40 лет ЦТАИ!
Традиционно в этот день)
А я в школьно -студенческие годы уголь тачкой возил, лопатой кидал и ведрами носил. Считается? Я энергетик?
А я в школьно -студенческие годы уголь тачкой возил, лопатой кидал и ведрами носил. Считается? Я энергетик?
Там картинка выше -- ты энергоноситель! Но причаститься можешь!
Присоединяюсь к поздравлениям и вечерком совмещенно попраздную как профессиональный, так и личный праздник, а если тут есть сотрудники ЦТАИ ЧАЭС - 25го совмещаем День Энергетика и 40 лет ЦТАИ!
Родиться в День энергетика и стать Энергетиком - это круто!!! С двойным праздником, коллега!!!
...40 лет ЦТАИ!
Дик 45 відсвяткували 30.11 ЗІ: Зі святом!
Родиться в День энергетика и стать Энергетиком - это круто!!! С двойным праздником, коллега!!!
присоединяюсь к поздравлениям Это действительно удивительно Зы Энергетиков с праздником Я пожелаю Мощной энергии в жизни тебе, Тысячевольтной, мощнейшей, без края, Тысячегерцной удачи в судьбе,