Утром все было на удивление пусто. это случайно так вышло или таки меньше машин стало?
Вчера отлично, ибо выходной Сегодня плюс-минус как всегда
Утром все было на удивление пусто. это случайно так вышло или таки меньше машин стало?
Случайно))
Таки каникулы. Я сёдни на работу вооще пишком пришёл, т.к. никого в школу завозить не нужно. Наслаждайтесь до 09.01.2017.
кастати! я то вчера ехала свободно ибо праздник, а сегодня удивилась чего это так пусто
хз, сеня водила катаясь по городу сказал что машин дохрена и больше, короче как последние 2 недели
хз, сеня водила катаясь по городу сказал что машин дохрена и больше, короче как последние 2 недели
ну сейчас 7 баллов - в центр такси не могли вызвать от слова Вообще)
все станет понятно вечером ))) собственно вопрос то и был в том, что мне так повезло утром проскочить и в целом ничего не поменялось, или все свалили уже загорать / кататься и домой можно выезжать пораньше и не стоять 50 мин в пробке
все станет понятно вечером ))) собственно вопрос то и был в том, что мне так повезло утром проскочить и в целом ничего не поменялось, или все свалили уже загорать / кататься и домой можно выезжать пораньше и не стоять 50 мин в пробке
Виїхав сьогодні як завжди, а приїхав в офіс першим і значно раніше Таки сьогодні зранку було значно менше машин
Приехал на работу на метро, вечером - Эта неделя корпоративная, работяги отмечают. Машин меньше днём, а вот ближе к ночи вполне может увеличится кол-во выпивших за рулем.
В обед уже все стояло...
Таки каникулы. Я сёдни на работу вооще пишком пришёл, т.к. никого в школу завозить не нужно. Наслаждайтесь до 09.01.2017.
до начала февраля, а не до 9.01 - сейчас студенты посваливают и дипутяты с прихвостнями, т.ч. должно быть полегче чуток
В обед уже все стояло...
это предновогодняя лихорадка - "за подарками"
странные они какие-то )))) я все заказал либо на новую почту, либо с доставкой в офис даже 40-50 грн за платную доставку - дешевле чем стоять 2 часа в мертвой пробке на подоле и сжечь горючки на 200 грн
странные они какие-то )))) я все заказал либо на новую почту, либо с доставкой в офис даже 40-50 грн за платную доставку - дешевле чем стоять 2 часа в мертвой пробке на подоле и сжечь горючки на 200 грн
єто как то нетрадиционно совсем. а мі же живем в традиционном обществе! нужно ЛИЧНО посетить все новусы и ашаны, полктись там всей семьей, постоять на кассах по пару часов. пожечь горючку, развозя всякую никому ненужную фигню в качестве "подарков". иначе стыдно, люди не поймут...
развозя всякую никому ненужную фигню в качестве "подарков". иначе стыдно, люди не поймут...
Ну как это никому не нужную фигню? Чашка с корпоративной символикой от поставщика, или календарь корпоративный, или блокнот с ручкой, опять же, с символикой? Такого ж ни в каком ашане не продают, потом можно гордицца, что ни у кого нет, а у меня есть.
Южный мост тянулся с утра как обычно
Ну не знаю. С веника на подол на 6 минут раньше приехал (правды - ярославская). Субъективно - машин меньше
кастати! я то вчера ехала свободно ибо праздник, а сегодня удивилась чего это так пусто
+1, как на выходных