А ты на календарь давно смотрел? Какой сейчас год? Ну и я там выше уже написал, что с годом мог и наврать немношк
ага, в 2 раза.
Интересно в этой теме появится хоть один владелец авто с США который с фотками и калькуляцие покажет, что купил действительно хорошее авто за свои деньги.
я подойду?
в 2009 году купип авто пассат B6 2006 года после лизинга на Manheim.
сам живу в Штатах и на момент покупки тоже там проживал.
1. авто было дешего, бо был кризис и заплатил я всего $11,500 2. пробег был смотан, но не критично выставили 25,000 миль, на самом деле было около 45,000 3. из расходов - налог с продаж, кучу всяких сборов и мальчику заработать кто авто мне покупал + новые фильтра и резина. встало мне все кругом бегом $13,800 4. благодаря свежести авто и смотанному пробегу . . . по гарантии поменяли ПОЧТИ ВСЕ, из глобального ВСЮ систему охлаждения
ЗЫ. если и брать с аукциона то Манхейм, там диллера и банки продают все что после лизинга не выкупили и то что сдали в свежим в трейд ин. из плюсов . . . авто ЕЩЕ попадает под заводскую гарантию примерно еще ГОД
Нет. Речь об пригнать со Штатов в Украину. Тут сразу доп затраты, никаких гарантий, а наоборот лотерея. +ты не вгашеную брал. Да и не так оно дешево если учесть что выше камрад писал об 17,5к за новый...
2. пробег был смотан, но не критично выставили 25,000 миль, на самом деле было около
удали эту строку - ты разрушаешь светлую веру наивных людей что в штатах пробег не мотают - это святое!!!
Добрый день. А можно, чуть подробней про скрученный пробег. Бо тут все пишут, что в Америке этим не занимаются, т.е., не крутят и вроде за это ответственность какая-то существует, или вы имели ввиду что-то другое под этим понятием. Спасибо.
Народ берет авто в лизинг на 3года в котракте прописано что пробег авто не более 12,000 - 15,000 в год. За лизинг платят $200 - $500 в месяц в зависимости от марки авто.
Авто пользуют по полной
1. Новое и по полной гарантии 2. чуть что с авто авария там, покрывает все страховка. 3. Если п2. Идешь к диллеру и берешь опять новую )))
Самое главное авто по мелочам у диллера не светить. Любой заезд к диллеру, снимают пробег и вносят в систему. Поэтому мелочевку меняют в гаражах, а вот реколы едут к диллеру. Если пробег вылез за лимит, то проще смотать и поехать к диллеру чинить по гарантии
Спасибо за ответ. А на много больше получается, чем вы написали 12-15т., в год? И честно сказать, не готов был я к горькой правде, надеялся в глубине души, что хоть там живут честные люди.
если ты покупаешь машину 17 года и у неё первая регистрация, однин владелец и личное пользование, то какой у неё пробег это последнее, что должно интересовать, а если еще и actual mileage, то и подавно.
удали эту строку - ты разрушаешь светлую веру наивных людей что в штатах пробег не мотают - это святое!!!
Нічьо, є ще Святий Карфакс, на якого можна сліпо молитись правда, гаражно-кулібінські подєлки туди теж не потрапляють але то таке
Везде, во всем мире, есть люди скручивающие пробег, что, это кого то удивляет? Но глупо спорить с тем, что в США это делают редко, да, делают, но подавляющее большинство этим не занимаются, ибо нафиг не надо.
Везде, во всем мире, есть люди скручивающие пробег, что, это кого то удивляет? Но глупо спорить с тем, что в США это делают редко, да, делают, но подавляющее большинство этим не занимаются, ибо нафиг не надо.
ты даже понятия не имеешь чем и в каких масштабах занимаются в штатах.
Но глупо спорить с тем, что в США это делают редко, да, делают, но подавляющее большинство этим не занимаются, ибо нафиг не надо.
Рідко це дуже суб"єктивна часова і кількісна форма якщо вона не підкріплена статистикою Я загалом не піддаю сумніву, що чим вищий середній достаток середнього громадянина по країні, тим подібного шахрайства буде менше. Але разом з тим тут може сплити багато нюансів.
Ага, учитывая, то, что последние лет 12 или 15 я езжу на авто с амер.номерами, что я там прожил не один год, то конечно я не в курсах. Автоуа знает все, даже кто, где и как часто, крутит пробеги в США
Ага, учитывая, то, что последние лет 12 или 15 я езжу на авто с амер.номерами, что я там прожил не один год, то конечно я не в курсах. Автоуа знает все, даже кто, где и как часто, крутит пробеги в США
причем тут автоюа? сколько рынок бу авто в шатах? интеренты говорят 45 миллионов машин. какой % машин со скрученным пробегом? ну хоть с 5% будет? это пара лямов машин. дальше, в нищую страну, - Украину, - что везется? нижний ценовой сегмент (речь не о классах или марках, а о цене на каждую модель) - нам же надо купить за пол-цены от цены в Украине.
а в чем проблема утопленников ? например нарисован вотер левел немногим выше порога? если по крышу плавала понятно , а если вот так?
зависит от авто, сам в своё время топил в Киеве две автивки, аккорд и киа, так вот у аккорда оказался ЭБУ под задницей водителя, а КИА ничего, до сих пор катается, а воды было прилично
вот к примеру ML И GL у них очень много блоков по днищу с различными нишами, даже аккум под задницей пассажира, а если посмотреть на что-то из форд, то там кроме косы в задницу авто ничего на днище нет
причем тут автоюа? сколько рынок бу авто в шатах? интеренты говорят 45 миллионов машин. какой % машин со скрученным пробегом? ну хоть с 5% будет? это пара лямов машин. дальше, в нищую страну, - Украину, - что везется? нижний ценовой сегмент (речь не о классах или марках, а о цене на каждую модель) - нам же надо купить за пол-цены от цены в Украине.
Не верю я что в штатах будут крутить пробег. Они покупают машину за пару зарплат, ремонты покрывает страховая. Смысл им идти на уголовщину из-за теоретического подорожания авто на мизерную для них сумму ? Да и менталитет у них не тот. И скручивальщик не будет это делать за 10$, не говоря уже о том что вряд ли там есть скручивальщики, да еще и такие что их находишь через гугл... Поверю, как исключение, что пробеги крутят разные автоаферисты/угонщики итд и явно не в бюджетных машинах
Не верю я что в штатах будут крутить пробег. Они покупают машину за пару зарплат, ремонты покрывает страховая. Смысл им идти на уголовщину из-за теоретического подорожания авто на мизерную для них сумму ? Да и менталитет у них не тот. И скручивальщик не будет это делать за 10$, не говоря уже о том что вряд ли там есть скручивальщики, да еще и такие что их находишь через гугл... Поверю, как исключение, что пробеги крутят разные автоаферисты/угонщики итд и явно не в бюджетных машинах
сорри, ты вообще про штаты что-то знаешь?
Пардон, а відколи це Штати стали такою моноетнічною нацією щоб їх так гребти під один менталітет? Людина зі Штатів вам написала, а ви "не вірю". Ну не вірте далі. До речі, по Карфаксу мій Ліф теж в ідеалі. А по факту [*****] не сильно, але таки була вдарена (нещодавно з"ясував) - бампер там новий, а от ляда багажника фарбована
Але ви й далі вірте в чесних американців
Смотанный пробег в Штатах - это очень большая редкость. Тысячные доли процента от общего количества машин. В Нью-Йорке такую штуку делали по очень большому знакомству в русском гараже. И то там это никто не афиширует, все только по знакомству. А если знакомых нет, то фиг ты там где отмотаешь пробег. Опять же, все это возможно только в очень крупных городах, типа Нью-Йорка, Чикаго, Лос-Анджелеса и т.д. В среднем городишке на восточном побережье с населением в 400 тыс.чел. таким никто не занимался, ни русские ни мексы. А про мелкие города или села ихние вообще и говорить не имеет смысла.
Людина зі Штатів вам написала, а ви "не вірю". Ну не вірте далі. До речі, по Карфаксу мій Ліф теж в ідеалі. А по факту [*****] не сильно, але таки була вдарена (нещодавно з"ясував) - бампер там новий, а от ляда багажника фарбована
ну шо ж ти добиваєш, а?
если авто куплено НЕ в пределах ЛА и Нью Йорка, то пробег почти не мотают
в ЛА к примеру мальчик / девочка берут на себя или на родителей к примеру BMW за . . . $300 - $350 в месяц и катают ее в хвост и гриву. как ты думаешь они такие сознательные и будут платить по 20-30 центов за каждую лишнюю милю сверх лимита или поедут к друганам и за $300 - $500 отматают пробег?
можно конечно выкупить авто и тогда платить за пробег сверх лимита не нужно, только вот зачем? если за $300 - $350 в месяц можно на новой/свежей бехе ездить до 3х лет и полной гарантией
...
если авто куплено НЕ в пределах ЛА и Нью Йорка, то пробег почти не мотают
в ЛА к примеру мальчик / девочка берут на себя или на родителей к примеру BMW за . . . $300 - $350 в месяц и катают ее в хвост и гриву. как ты думаешь они такие сознательные и будут платить по 20-30 центов за каждую лишнюю милю сверх лимита или поедут к друганам и за $300 - $500 отматают пробег?
можно конечно выкупить авто и тогда платить за пробег сверх лимита не нужно, только вот зачем? если за $300 - $350 в месяц можно на новой/свежей бехе ездить до 3х лет и полной гарантией
О, существенная, для разочаровавшихся в правдивом миляже в машинах из США , правка. Т.е. уже не везде крутят во всю, а только в кусочке америки, а именно в ЛА и НЙ . кроме 300-400 за лиз в месяц надо еще и первоначальный взнос платить, как правило, т.е. еще пару тыс долларов, хотя то уже не относится к пробегам. Так что мое ИМХО, скручивание пробега это скорее исключение из правил, а не наоборот, как у нас тут, в Украине.
кроме 300-400 за лиз в месяц надо еще и первоначальный взнос платить, как правило, т.е. еще пару тыс долларов, хотя то уже не относится к пробегам. Так что мое ИМХО, скручивание пробега это скорее исключение из правил, а не наоборот, как у нас тут, в Украине.
не всегда . . . если брать пакет с 9,000 в год, то и бубновую беху можно за $300 вымутить без первого взноса
про VW ваш кононичный вааще молчу, авто дают за подпись в контракте и от $100 в месяц за бубен (если попасть на акцию можно и 2-3 месяца ничего не платить), ты себе можешь представить что пионЭры делают с такими авто
ЗЫ. 3 недели тому была взята в лизинг новая Акура ILX в полном фуле (сама рулит, тормозит и т.д). диллеру заплатил $750 (первый месяц + регистрация + доки) и за всего $340 в месяц уже со всеми налогами (за пробег 12тыс в год)