Вот и штурмовал атб, жена взяла муки по пару круп, морковки, молока, такого сякого и вышла полная тележка, она еще и маленькая у них, собственно обычная закупка ашановская, даже меньше, но ехать до него не хотелось, народ зыркал как на прокаженных, сортирной бумаги даже не смотрел, есть она там или уже и нету.
Zazotavr 17.03.2020 20:13 пишет: Ходил токо шо в АТБ. Всё есть, окромя чистящего для (пардон) сортира. Шо им делают (окромя прямого назначения) - ума не приложу...
Который утёнок или который доместос? Первый соляная кислота, его кроме туда особо никуда не применишь. А второй с гипохлоритом натрия, разведеный годится для дезинфекции поверхностей.
Zazotavr 17.03.2020 20:13 пишет: Ходил токо шо в АТБ. Всё есть, окромя чистящего для (пардон) сортира. Шо им делают (окромя прямого назначения) - ума не приложу...
Который утёнок или который доместос? Первый соляная кислота, его кроме туда особо никуда не применишь. А второй с гипохлоритом натрия, разведеный годится для дезинфекции поверхностей.
Не, порошок для чистки. Хотя "Утёнка" и "Доместоса" тоже не было.
Позвонила вчера мама. Не выдержала. Сказала, что ты, мол, сынуль, как хочешь, а у меня дома должен быть запас. И продиктовала список. Из всего в АТБ не было только куриных грудок. Не было их и в Экомаркете, Билле и двух Новусах. Но нашлись в мясной лавке на Ереванской - валом. Но не было говядины почему-то. Ажиотажа не увидел. Разве что на кассах людей больше в полтора раза, чем в обычные дни. Да, туалетную бумагу не покупал, но видел - 7грн/рулон обуховской.
ale_xey 18.03.2020 08:36 пишет: ... Но нашлись в мясной лавке на Ереванской - валом. ....
сосед? у меня жена трижды за день вчера туда ходила, ждали индюшатину.... но говорит, что людей в этом магазине в разы больше, чем в обычные дни ранее причем утром был момент, что на витрине только кости для собак лежали, хотя там ящик у входа для такого т.е. в течении дня выгребают все под ноль но ведь это мелкий магазинчик
ale_xey 18.03.2020 08:36 пишет: Да, туалетную бумагу не покупал, но видел - 7грн/рулон обуховской.
Тю, у нас в АТБ такой по 5 валом - если кому надо, то милости просим Правда, со вчерашнего дня АТБ ввело ограничения - водка, пиво, вода - по 12 в руки. Остальное - по 5. Но желающих по кругу в очереди стоять не замечено Кстати - в АТБ у нас ВЕСЬ персонал (даже грузчики) - в масках и перчатках...
Я хз, но по-моему это фишка АТБ - найти в твоем списке покупок случайные 1-2 единицы товара и не иметь его в магазине Причем к короновирусам никакого отношения это не имеет, это все время так
Нет влажных салфеток. Мне по работе нужно 2-3 маленькие пачки в день. Обычно брал сотню штук, на пару месяцев, а тут и одной нет А таскать большие упаковки, так не хочется.
Ant-ua 18.03.2020 13:21 пишет: Хотел в приложении АТБ посмотреть акции на этой неделе, а там вон чего выдает.
АТБ многим поставщикам отменили акции.
А зачем акции, если и так гребут? Ходил в Сильпо за парой луковиц - оставшуюся муку выносят десятками кг крупы все подерибанили норм и макаронные изделия. ПЕрвая паника, когда народ берет мыло, я в шоке
Ant-ua 18.03.2020 13:21 пишет: Хотел в приложении АТБ посмотреть акции на этой неделе, а там вон чего выдает.
АТБ многим поставщикам отменили акции.
А зачем акции, если и так гребут? Ходил в Сильпо за парой луковиц - оставшуюся муку выносят десятками кг крупы все подерибанили норм и макаронные изделия. ПЕрвая паника, когда народ берет мыло, я в шоке
Ну вот по киевской области чс обьявили Пойду и я запасы посчитаю