felix77 15.04.2022 18:01 пишет: Компанія "АТБ-Маркет" надає можливість зняти готівку на касах магазинів торговельної мережі.
Я там выше про "200 грн в кассе" писал, это как раз из АТБ маркета Зы: запас кеша было рационально сделать еще в конце февраля, когда ничего не понятно было, что будет, что не будет или совсем не будет. А сейчас его по мере надобности тратить, или не тратить. Морочить голову кассирам в то время, когда уже заработали в норм режиме банкоматы-пополняшки, ну реально, не вижу смысла. Зызы: а вы мобтелефон тоже на кассе Сильпо пополняете? С комиссией 5 грн?
О каких приложениях речь? Позавчера пополнял Киевстар через приват24 на 150 грн. Комиссия - 4грн.
Моно, ПУМБ, НЕО пополнения моб без комиссии. Приват нынче, я даже не могу придумать, для чего нужен? Юзать кредит? Так у Моно кредит с кешбеком, а у Привата нет. А, валютная карта у Привата прикольная, забросил евров через терминал и поехал в отпуск. Но когда он теперь будет, этот отпуск?
О каких приложениях речь? Позавчера пополнял Киевстар через приват24 на 150 грн. Комиссия - 4грн.
Моно, ПУМБ, НЕО пополнения моб без комиссии. Приват нынче, я даже не могу придумать, для чего нужен? Юзать кредит? Так у Моно кредит с кешбеком, а у Привата нет. А, валютная карта у Привата прикольная, забросил евров через терминал и поехал в отпуск. Но когда он теперь будет, этот отпуск?
Весь доход ложится на приватовскую карту потому и юзаю приват24. Комуналка, оплата на карту, вовкина тыща, пополнение мобилки, помощь ВСУ вот пожалуй и все основные функции которыми пользуюсь.
Весь доход ложится на приватовскую карту потому и юзаю приват24. Комуналка, оплата на карту, вовкина тыща, пополнение мобилки, помощь ВСУ вот пожалуй и все основные функции которыми пользуюсь.
Приват24 чтобы комиссию платить? Комуналка через cks.com.ua далее через Gpay оплата без комиссии, мобильный через Gpay тоже без комиссии. Пока пумб отменил кешбек за комуналку, тоже пользуюсь приматом
Приват24 чтобы комиссию платить? Комуналка через cks.com.ua далее через Gpay оплата без комиссии, мобильный через Gpay тоже без комиссии. Пока пумб отменил кешбек за комуналку, тоже пользуюсь приматом
Шож ты такой упертый? Ещё раз - комиссия 0%. Сумма платежей одна и та же, что цкс, что монобанк, что пумб, что тас, что альфа. Сколько заплатил бы на пумбе, ни копейкой больше не заплатил с приват универсальной через цкс. Так понятнее? Квитанция от 13.04.2022.
В ответ на: Сегодня были в Велмарт на Гната Юры. Если сказать, что мы афигели, то это ничего не сказать. Есть практически всё в отличие от других маркетов
Аналогично рядом в Сильпо + немного дешевле и меньше людей