Надо бы песочек, комфортные условия проживания (корпус, новая мебель), питание. НЕ частный сектор - пансионат...Мало людей, чистый пляж..Может кто-то посоветует?
В ответ на: ...почти 4 года и женой соответсвенно. Надо бы песочек, комфортные условия проживания (корпус, новая мебель), питание. НЕ частный сектор - пансионат...
Такое можно найти, а вот Мало людей, чистый пляж.. В конце сезона...
Ры-ба-ко-вка!!! Как раз подходит... Простой семейный отдых. Пару дискотек, в основном семейные, да детвора с пионерлагеря... Народу раза в три/четыре меньше чем в Коблево Условия более чем приемлимые!!
В ответ на: ЮБК тоже рассмтаривается, но надо что бы было
В ответ на: песочек,
Одним песочком перечеркнули весь ЮБК, так что можете его и не рассматривать.
В целом солидарен с предыдущими ораторами. В сентябре надо смотреть именно ЮБК, в остальных местах будет прохладнее. В конце 80-х были студентами в сентябре в совхозе в Саках, водичка была уже <20, днем солнце греет, но не радует, а на ЮБК в это время - лучший сезон. Разве что вечером гуляя по набережной стоит что-нибудь накинуть. Подумайте, так ли уж нужен тот песочек.
В ответ на: спецально подобрано начало сентября с надеждой на отъезд пионеров, комсомольцев
На Арабатке в начале сентября именно так.Основная масса отдыхающих схлынула , море теплое , пляжи пустынные.Главное что-бы дожди не зарядили.
И главное, чтобы хозяева попались нормальные - а не как твоя знакомая,класическая 100% барыга(то телевизор целый день работает, то отдыхающие не так отдыхают и т.д.).
В ответ на: Одним песочком перечеркнули весь ЮБК, так что можете его и не рассматривать. ...В сентябре надо смотреть именно ЮБК, в остальных местах будет прохладнее.
отличный песочек в Судаке, а уж в НОвом Свете и того лучше, в это время народ схлынет, а тепло там будет, уж точно теплее чем на западном побережье продуваемом всеми ветрами
В ответ на: И главное, чтобы хозяева попались нормальные - а не как твоя знакомая,класическая 100% барыга(то телевизор целый день работает, то отдыхающие не так отдыхают и т.д.).
а самом деле незачем акцентировать на этом внимание. я думаю даже от того, что тут обсудили в форуме, всетаки арабатка донес до сдающих общую идею, и мало-помалу идея сервиса будет просачиватся в крымский полуостров. и я верю, что Крым лет через 15-25 будет жемчужиной отдыха наравне с лучшими курортами мира
Поддерживаю. Новый Свет в середине сентября - супер. Народу мало, море около 20-21 градуса. В Судаке, по сравнению с НС, море на 1,5-2 градуса прохладней.
В ответ на: И главное, чтобы хозяева попались нормальные - а не как твоя знакомая,класическая 100% барыга(то телевизор целый день работает, то отдыхающие не так отдыхают и т.д.).
а самом деле незачем акцентировать на этом внимание. я думаю даже от того, что тут обсудили в форуме, всетаки арабатка донес до сдающих общую идею, и мало-помалу идея сервиса будет просачиватся в крымский полуостров. и я верю, что Крым лет через 15-25 будет жемчужиной отдыха наравне с лучшими курортами мира
Позитив от отдыха зависит и от хозяев. Идеальный вариант - их не видеть(так же и о нас хозяева думают).
в некоторых кругах побережье восточнее Алушты за ЮБК не считается . На счет НС вполне возможно. Из подобных наблюдений - не один год замечено, что погода в Алуште в сентябре стабильно лучше, чем в Ялте, так что восток рулит .
В ответ на: в некоторых кругах побережье восточнее Алушты за ЮБК не считается .
не возражаю, я и не говрил про ЮБК, просто речь зашла вообще про западное побережье, а оно явно хуже юго-восточного...
а сам НС уникален на фоне ЮВ побережья - он в ложбинке закрытой и там всегда несколько теплее и вода и воздух... также море+горы в одном флаконе и не чем он не проигрывает ЮБК-у в этом сезоне
В ответ на: а сам НС уникален на фоне ЮВ побережья - он в ложбинке закрытой и там всегда несколько теплее и вода и воздух... также море+горы в одном флаконе и не чем он не проигрывает ЮБК-у в этом сезоне
Женька, хочу крабов и рыбу. и побольше, побольше..... Как с этим дела в НС обстоят? ЗЫ Сентябрь и Крым - лучше сочетания не придумать! ЗЫЗЫ И дался вам тот песочек! Галька для тела тоже хорошо - точечный массаж отличный!