Та ну, тож не пинали навпаки там нібито дійшли висновку, що мозок у неї це не головне з точки зору юзабельності
А по суті - українець не може зараз виступати в рашці апріорі, оскільки це становить пряму загрозу життю та свободі. Тільки колаборанти та тварюки без принципів взагалі. ІМХО.
jurikua 02.01.2018 23:06 пишет: ага, потап и полякова ну просто гуру юмора
Нащет юмора не знаю, в передачах Поляковой пошлости много, особенно отэти зоряни яйця на Новом, это просто ужас и кошмар, хотя, наверное щитается юмористическим форматом. Но она на самом деле совсем не глупая тетка. Плюс оперная голосина с широким диапазоном. А хрень вот эта вся исключительно из-за денег. Потап - офигенно успешный продюсер и талантливый бизнесмен. Отакое.
у дзыдзьо тоже вроде голосище. Но то шо он с себя цыпленка робить я понимаю. Даёт то, что хавает пипл. Иначе он столько не заработает. Вот и выходит, что они-то это срез общества. Которое выходит неперебочивое. Раз полезли Поляковы дзидзи Алексеевы ...
ЛИСКА 02.01.2018 20:16 пишет: Удивляюсь людям, которые до Винника досмотрел, меня ещё на дзыдзьо чуть не стошнило и ещё ролики про собак, которые любовью занимаются, доставили...
стесняюсь спросить, что для вас юмор и что вы смотрите?
Щас опять
В ответ на: ...
стесняюсь спросить, что для вас юмор и что вы смотрите?
Щас опять
В ответ на: ,сходи лучше в библиотеку(книжный магазин,торенты) возьми,для начала,Остапа Вышню,Стефана Цвейга,и Ильфа и Петрова.
вывалят
Т.е по твоему,если на ютубе нет ничего лучше квартала,то нужно жрать это дерьмо полной ложкой??? Если опустить у них шутки политические,что останется?Юмор ниже пояса останется.А если и ниже пояса убрать-то останутся "сваты",а это уже полный 3,14..ц. Как шоумен и продюссер,Зеленский просто молодец.Он не выскочка,много лет к этому шел.У него много удачных проектов,но его юмор не для меня(поэтому юмор черпаю из книг а не с ТВ).Скажу больше,в моем окружении нету людей смотрящих КварталСваты,поэтому я и удивляюсь что данные проэкты востребованы.
Lekha 01.01.2018 14:39 пишет: более качественные юморные проекты
Зачем тебе ссылки,сходи лучше в библиотеку(книжный магазин,торенты) возьми,для начала,Остапа Вышню,Стефана Цвейга,и Ильфа и Петрова.
А що саме з Цвейга гумористичне, "Марія Стюарт" чи там "Нетерпіння серця"?
Снимаю шляпу!!!В первоначальном посте у меня там был Зощенко,Цвейга вставил лдя стеба)))Именно сейчас перечитываю заново его новеллы,причем українською.
В ответ на: Но она на самом деле совсем не глупая тетка. Плюс оперная голосина с широким диапазоном. А хрень вот эта вся исключительно из-за денег
гм, ну тут як, є певна особа, закінчила з відзнакою школу, вивчилась в дипломатичній академії з червоним дипломом, знає 6 іноземних мов, щодня ходить до церкви, благочестива. Але так життя склалося, що ця особа, стала продавати своє тіло, вживати наркотики, причому на вулиці, на найнижчому шаблі, постійні клієнти наркомани та алкоголіки, дипломатичний етикет щез, зате одні матюки з цигаркою у роті. Ось такий образ. Але ця людина дуже скромна, вихована та благочестива! Просто вона займається іншим, виключно через гроші! По Дзідзьо ще таке, бовдура він з себе хоч не корчить. При цьому у жодному разі нічого не маю проти Полякової, кожен заробляє як може, мірило тут успішність, свого досягла, молодець, що тут засуджувати і хто тут має судити? Кому подобається хай дивляться, кому не подобаються, хай не дивляться (свідомо уникаю слово "слухати"), це справа смаків.
Не трожь СВЯТОЕ! Телепрограма ICTV на 31.12.2017 19:50 Дизель-шоу. Новорічний концерт 23:55 Поздоровлення Новим Роком Президента України Петра Порошенка 0:00 Дизель-шоу. Новорічний концерт