Нужно освоить азы графического дизайна (логотипы, флаера, плакаты, шрифты). На курсы не хочу. Хочу найти человека, который толково расскажет/ответит на все вопросы/покажет. Где можно найти такого преподавателя в Киеве за вменяемую цену, который занимается индивидуально? Дистанционно по скайпу тоже рассматриваю варианты.
Нужно освоить азы графического дизайна (логотипы, флаера, плакаты, шрифты). На курсы не хочу. Хочу найти человека, который толково расскажет/ответит на все вопросы/покажет. Где можно найти такого преподавателя в Киеве за вменяемую цену, который занимается индивидуально? Дистанционно по скайпу тоже рассматриваю варианты.
А видеоуроки в Ютюбе не подходят?
А видеоуроки в Ютюбе не подходят?
Нет, с ютюбом мне сложнее, возникают вопросы по ходу, на которые нужно искать новый ролик, и новый, и новый. Готова платить деньги за то, что мне помогут разобраться с этим быстрее, чем я потрачу самоучкой на ютюб.
Предлагаю рассмотреть все же курсы, ну и дальше самостоятельно развиваться. Ваши требования не совсем относятся к азам...