А самое ВЕСЕЛОЕ что по месту она стоит 60 тыс рупий т.е 975!!! долларов. и при таком наваре уже никого не интересует что она евро-3..
Ага! Только бестолку тут это некоторым объяснять (апричемтутанисоциализмвоспоменанейя и пр.) см.выше
Только бестолку тут это некоторым объяснять (апричемтутанисоциализмвоспоменанейя и пр.) см.выше
Тада, при социализме и плановом хозяйстве такого и быть не могло. Вот в фильме Служебный роман Калугина отчитывает Новосельцева. Из-за таких как вы наш народ недополучает товаров народного потребления
А самое ВЕСЕЛОЕ что по месту она стоит 60 тыс рупий т.е 975!!! долларов. и при таком наваре уже никого не интересует что она евро-3..
Ага! Только бестолку тут это некоторым объяснять (апричемтутанисоциализмвоспоменанейя и пр.) см.выше
Чтобы делать умозаключения про "бестолку обьяснять" - нужно хотя бы попытаться обьяснить потому что в тексте
Молодцы: теперь вот этот шитдэвер автопрома
читается претензия к машине, а не к цене
Чтобы делать умозаключения про "бестолку обьяснять" - нужно хотя бы попытаться обьяснить потому что в тексте
...
Молодцы: теперь вот этот шитдэвер автопрома
читается претензия к машине, а не к цене
Есть нюансы: во Франции особое налогообложение на мелкие машинки, и там они уже вошли в привычку. Да и Лижье - известный производитель.
И на сколько помню она классифицируется как мопед, и раньше лет так 5-7 назад на них вообще права не нужны были
Только бестолку тут это некоторым объяснять (апричемтутанисоциализмвоспоменанейя и пр.)
При этом
А у нашего того что мы наз.гос.аппаратом не иссякает «чувство юмора» по отношению к своему народу
Буквами можно не отвечать. Просто гифкой (номер два или номер три), как обычно.
так вроді випуск славути хочуть відновити.Досить норм з вигляду.Сенс в тому "індійці" ?
так вроді випуск славути хочуть відновити.Досить норм з вигляду.Сенс в тому "індійці" ?
Вообще никакого. Но вопрос, сколько эта славута будет стоить(если вообще будет)? Вангую стоимость в 7-8к
Только бестолку тут это некоторым объяснять (апричемтутанисоциализмвоспоменанейя и пр.)
При этом
А у нашего того что мы наз.гос.аппаратом не иссякает «чувство юмора» по отношению к своему народу
Буквами можно не отвечать. Просто гифкой (номер два или номер три), как обычно.
Да как будет угодно
И отэта красота будет 4 шт стоить?
так вроді випуск славути хочуть відновити.
Так это не Славута, от Славуты только название. Это совершенно новый автомобиль. На Славуте я отъездил 15 лет, меня не обманеш
А чо, салон в стиле неоминимализма. Сиденья явно ручной работы. И бардачков две штуки и даже на ключ закрываются. Или то подушки безопасности?
И отэта красота будет 4 шт стоить?
Я чув коло 6 т у.о .Але чув від знайомого який теж десь чув тому не факт)
На одном цилиндре в которое не каждый то и влезет ? Да ну: там фаркоп то хоть есть за что прицепить?
Какой фаркоп, эта стиральная машинка и без прицепа ели 70 едет. А этот лисапед с дырчиком точно евро5?
Помєсь Оки з Запором - чисто малим дітям по двору "ганяти"
На счет Оки не знаю, не сидел в ней, но запор не трогай! Из-за отсутствия движка спереди для впереди сидящих было место куда ноги деть, поэтому и для сидящих сзади места было больше чем в Жигулях - коленки не упирались в спинку передней сидушки.
Имха 8 влезет. Это я из своего опыта
8 разве что с учетом багажника на крыше, но присмотрись, там стойки на заклепках! Туда (на багажник) раве что 10-15кг не страшно погрузить, если больше - мыне бы уже было бы стремно находиться внутри...
"Видновыты выпуск" - это лепить на китайскую тачку шильдик "Славута"?
Имха 8 влезет. Это я из своего опыта
8 разве что с учетом багажника на крыше, но присмотрись, там стойки на заклепках! Туда (на багажник) раве что 10-15кг не страшно погрузить, если больше - мыне бы уже было бы стремно находиться внутри...
Можно нагрузить и больше, но тогда надо головой изнутри подпирать, шоб не обвалилось!