autoua
Autoua.netФорумІнформатика та побутова електроніка

Сижу и тихонько ахреневаю (4/6)

новичок *
56 лет, Одесса
С нами с 16.08.2006

Re: Сижу и тихонько ахреневаю [Re: es2]
      23 августа 2006 в 09:35 Гілками

Большое спасибо вам за комплименты в мою сторону ..Обрадована, что вы полностью показали -кто Вы.....Таких людей ,как вы надо сторониться, они прямолинейныи и эгоистичны во всей своей натуре ....не принимают ни истину ,ни прогресс ...Вы и на черное скажете белое ...Жаль ..но и психолог по вашему случаю совершенно бессилен ...мне надоело доказывать Вам неприложные истины ..

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
и.о. пользователя ***
49 лет (33 года за рулем), рег. АА, недалеко от метро
С нами с 09.12.2002

es2! Отпусти девушку! Прошу тебя! :))))))))))))))))))))))) [Re: spettion]
      23 августа 2006 в 10:33 Гілками

2 spettion

Спасибо за Ваши опусо-наезды - поржал от души
С нетерпением жду Вас в "моем" захолустье, т.к. я не готов платить укртелекому за aDSL столько, сколько он хочет. Особенно за подключение. Так что пока что пользуюсь диалапом дома и жирным анлимом на работе Можно приезжать и без бесплатной сети, а всего лишь с одним из Ваших грузовичков пиффа

"Папа! А какой объем шара?
Сынок! Шара объема не имеет!"

Харьков
С нами с 29.10.2003

Re: Сижу и тихонько ахреневаю [Re: spettion]
      23 августа 2006 в 10:33 Гілками

В ответ на:

..вы мне напоминаете закомплексованого монстра-преподавателя,который даже беременной девочки не скостит маленькую ошибки и поставит ей два ..

Если бы судьба распорядилась по другому и я стал бе преподавателем, то именно так бы и поступал - пусть девочка возьмёт академку и не насилует своими житейскими проблемами ни себя ни других.

V.I.P ****
25 лет за рулем, Киев
С нами с 04.11.2003

23 августа 2006 в 11:03 Гілками

Шановна Маргарита. Стримуйте будь-ласка себе в виразах. Дуже неприємно читати таке на форумі. Полистайте його (форум) і можливо зрозумієте як прийнято тут спілкуватись. Ще й правила до того ж не лишнім буде почитати. Мало того тут ще й не "курилка та поїлка".

es2
V.I.P **
55 лет, Киев
С нами с 25.03.2002

23 августа 2006 в 13:58 Гілками

В ответ на:

Большое спасибо вам за комплименты в мою сторону ..

Немає за що, мені не складно

В ответ на:

Обрадована, что вы полностью показали -кто Вы.....

То Вам здалося, показати мене повністю, за такий короткий термій та ще й у форумі неможливо Але мені приємно, що Ви зраділи тому, що Вже побачили

В ответ на:

Таких людей ,как вы надо сторониться, они прямолинейныи и эгоистичны во всей своей натуре ....

Точно. Тому я не став приховувати від Вас свої сумні висновки про Ваші опуси

В ответ на:

не принимают ни истину ,ни прогресс ...

Хмм, не знав, що "істину" та "прогрес" вживають. А що воно таке, якісь ліки?

В ответ на:

Вы и на черное скажете белое ...Жаль ..но и психолог по вашему случаю совершенно бессилен ...

Так, порядний психолог не стане калічити нормальну людину, а більше йому зі мною нічого

В ответ на:

мне надоело доказывать Вам неприложные истины ..

Вочевидь, Ви їх доводили комусь іншому, бо тут їх не було Ви форум ні з чим не переплутали?

ОООО **
Киев
С нами с 05.07.2001

23 августа 2006 в 14:45 Гілками

В ответ на:

Умные халяву не любят ,потому ,что понимают, что

меня все время умиляют такие высказывания за себя (конечно же автор причисляет себя любимую к умным), за того Васю и еще за неслабую кучу людей Есть ссылка на опрос умных - что они любят?

В ответ на:

бесплатный сыр только в мышеловке ))))

свежая мысль, можно я буду цитировать?

тут еще не хватает до полного комплекта "за все нужно платить" - получится необходимый набор банальностей по теме.

мы же говорили тут несколько о другом.

Украинский националист ***
Киев
С нами с 15.11.2003

Re: Сижу и тихонько ахреневаю [Re: Sun]
      24 августа 2006 в 16:05 Гілками

В ответ на:

А сюда ходил? Не знаю, как у них с качеством, но в ближайшее время буду проверять. Присоединяйся.

Киев
С нами с 15.11.2003

Re: es2! Отпусти девушку! Прошу тебя! :))))))))))))))))))))))) [Re: elia]
      24 августа 2006 в 18:36 Гілками

В ответ на:

я не готов платить укртелекому за aDSL столько, сколько он хочет. Особенно за подключение. Так что пока что пользуюсь диалапом дома

А сюда ходил?

В ответ на:

Наразі готуються карти покриття Бучі, Лісової Бучі, Гостомеля, Яблоньки, Ірпіня, Вишгороду.
Підключення у житлових будинках в цих містах ВЖЕ МОЖЛИВЕ. Подавайте заявки!

Орг. комитет ***
23 года за рулем, Киев
С нами с 24.07.2002

25 августа 2006 в 08:08 Гілками

Невушка, вам бы в душ холодный... на часок...

41 год (23 года за рулем), Ирпень
С нами с 27.02.2005

Re: Сижу и тихонько ахреневаю [Re: zors]
      25 августа 2006 в 12:54 Гілками

в эту ветку часто захожу и не понимал раньше чего тут столько страниц, тема-то совсем немногословна ... сегодня решил почитать ...
круто зашла
весело тут ...

Змінено REM (12:54 25/08/2006)

Бридка потвора ***
Ровно
С нами с 31.08.2003

26 августа 2006 в 14:51 Гілками

А я візьму, та й заступлюся за дівчинку

Це ж не дівка - вогонь! Видно ж, що уся на емоціях, ще й, мабудь, підскакує, як на пружинках Такий собі живчик у спідниці - просто мрія. А ви накинулися. Ще паранджу їй натягнемо зараз, в рот - кляп, руки зв"язати...

Давайте пояснимо дівчинці, що енергію не можна отак розтрачувати. Є безліч більш приємних способів. А то, блін, зараз іі холодним душем обдамо і зробимо з неї тупу клушу... Воно НАМ треба? Мені - ні

и.о. пользователя ***
49 лет (33 года за рулем), рег. АА, недалеко от метро
С нами с 09.12.2002

Re: es2! Отпусти девушку! Прошу тебя! :))))))))))))))))))))) [Re: adrenalin]
      28 августа 2006 в 10:38 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

я не готов платить укртелекому за aDSL столько, сколько он хочет. Особенно за подключение. Так что пока что пользуюсь диалапом дома

А сюда ходил?

В ответ на:

Наразі готуються карти покриття Бучі, Лісової Бучі, Гостомеля, Яблоньки, Ірпіня, Вишгороду.
Підключення у житлових будинках в цих містах ВЖЕ МОЖЛИВЕ. Подавайте заявки!

Ходил
Порожняк

подсевший на форум **
Sunshine state
С нами с 04.11.2003

28 августа 2006 в 12:08 Гілками

В ответ на:

т.е. ты отрицаешь, что люди всех государств любят халяву? т.е. вот "наши" люди- они любят, а за границей - там исключительно мазохисты, которые так и думают, где б еще заплатить и подороже?

Умные халяву не любят ,потому ,что понимают, что бесплатный сыр только в мышеловке ))))

Никто не хочет бесплатно. Просто думают , что 90 гр за 64 к, это крайне дорого.
Вы не согласны?

подсевший на форум **
Sunshine state
С нами с 04.11.2003

28 августа 2006 в 12:16 Гілками

В ответ на:

Как же Вы обожаете слово лжоте )))))))))Закостенелость Ваших суждений прям и прет из нутра на выворот ..вы мне напоминаете закомплексованого монстра-преподавателя,который даже беременной девочки не скостит маленькую ошибки и поставит ей два ..Вы ее добьете пока она с мольбами не умрет перед вашими ногами ..Изверг и сатрап недальновидный ..Ни полета мысли, ни романтики, ни чего то яркого , праздничного в Вас не ощущается ...Так и помрете брюзжащим стариком ...во всех словах ваших чувствуется ненависть к жизни ...

Барышня, я бы на вашем месте, вела бы себя чуть потише и с меньшим азартом, потому как в вас чувствуется если не юный возраст, то достаточно юное самосознание. Тут все вполне взрослые люди, и мальчиков недумающих мало, потому стоит иметь некоторое количество уважения к окружающим, потому как в чужой монастырь, обычно не ходят со своим уставом. Это просьба, очень вежливая, личная и вполне мягкая, я надеюсь.

охотник **
45 лет за рулем, Киев
С нами с 17.04.2003

Re: Сижу и тихонько ахреневаю [Re: adrenalin]
      30 августа 2006 в 17:07 Гілками

Ну и? Стоимость чуть ниже, но штука гривень дороговато даже за их 2048, так как "Включает предоплаченный Интернет трафик на сумму абонентной платы по стоимости трафика соответствующего тарифного плана. Интернет трафик, который превышает включенный, оплачивается дополнительно по стоимости трафика соответствующего тарифного плана."
Т.е. это тоже не является безлимитным, а я изначально говорил о цене 20 евро за безлимитку на скорости 2048. Правильно там сказано у Подеревянского, "Нам до Европи ще срать i срать"...

V.I.P. ***
Киев
С нами с 21.07.2001

А можно я Вас буду использовать эту цитату в "Политичке"? (+ [Re: spettion]
      30 августа 2006 в 21:34 Гілками

Уж больно мне понравилось:

"..
Закостенелость Ваших суждений прям и прет из нутра на выворот ..вы мне напоминаете закомплексованого монстра-преподавателя,который даже беременной девочки не скостит маленькую ошибки и поставит ей два ..Вы ее добьете пока она с мольбами не умрет перед вашими ногами ..Изверг и сатрап недальновидный ..Ни полета мысли, ни романтики, ни чего то яркого , праздничного в Вас не ощущается ...Так и помрете брюзжащим стариком ...во всех словах ваших чувствуется ненависть к жизни ...
.."

:-)))))))))))))))))

Киев
С нами с 15.11.2003

Re: Сижу и тихонько ахреневаю [Re: Storag]
      31 августа 2006 в 10:20 Гілками

В ответ на:

Правильно там сказано у Подеревянского, "Нам до Европи ще срать i срать"...

Витя, а чему ты удивляешься-то, не пойму? Всё от Укртелекома и его монополии пляшет. Пока не будет доступных альтернативных оптических линков на Европу - ничего не изменится. Это ж все элементарно просто. Аренда канала до границы по Украине стОит в разы больше, чем от границы до Лондона к примеру. И никуда ты пока не денешься от этого. Так что терпи.

30 лет за рулем, Ровно
С нами с 09.08.2002

Re: Сижу и тихонько ахреневаю [Re: adrenalin]
      31 августа 2006 в 11:25 Гілками

В ответ на:

Всё от Укртелекома и его монополии пляшет. Пока не будет доступных альтернативных оптических линков на Европу - ничего не изменится. Это ж все элементарно просто. Аренда канала до границы по Украине стОит в разы больше, чем от границы до Лондона к примеру. И никуда ты пока не денешься от этого. Так что терпи.

Давно уже вопрос альтернативных линков неактуален. Все, кто хотел - давно уже перешли от урктелефона , благо выбор есть и конкуренция тут таки срабатывает. Конкретно у нас в городе есть выбор минимум из 3-х операторов, имеющих свои каналы за границу, плюс телеком.
Сейчас стоит проблема последней мили, на которой телеком сидит плотно, и в упор никому не дает. Это лечится альтернативными шнурками в каждую квартиру, но не нак быстро, как хотелось бы.

охотник **
45 лет за рулем, Киев
С нами с 17.04.2003

Re: Сижу и тихонько ахреневаю [Re: nope]
      31 августа 2006 в 14:53 Гілками

Да, но цены то все-равно остаются в разы выше зарубежных... Я уж не говорю про штаты, где имея низкоскоростной телефонный модем вообще за интернет не платиш (лет 5 назад низкоскоростной считался 14К, сейчас не знаю точно, кажись 28)... А у нас за любую скорость платиш по времени...

30 лет за рулем, Ровно
С нами с 09.08.2002

Re: Сижу и тихонько ахреневаю [Re: Storag]
      31 августа 2006 в 20:21 Гілками

В ответ на:

Да, но цены то все-равно остаются в разы выше зарубежных...

Вот когда проникновение быстрого интернета в Украине будет около 50%, как у правильных буржуев, тогда и цена будет аналогичной.
Пока все идет по плану: сети стоятся, компьютеры детям покупаются, цены снижаются. Подожди пару лет и будет щастье. Или что-то типа того

Autoua.netФорумІнформатика та побутова електроніка
Додаткова інформація
0 користувачів і 6 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, Yorc, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 3181

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія