По нескольким пунктам я бы согласилась, пиво, футбол !!!, ставь на черное, одежда дома, бар с друзьями ( при условии, что меня тоже приглашают), Давай погуляем ( это бывает забавно ). А что, женщины тоже человеки.....
Счастье- в самих желаниях, а не в удовлетворении желаний. Требуя от жизни удовлетворения, мы вызываем собственную жизнь на дуэль. А там уже как повезёт: Либо мы её прикончим, либо она нас ухлопает
Счастье- в самих желаниях, а не в удовлетворении желаний. Требуя от жизни удовлетворения, мы вызываем собственную жизнь на дуэль. А там уже как повезёт: Либо мы её прикончим, либо она нас ухлопает
А если представить такую ситуацию. День Св. Патрика. Ирландский паб. Все одеты во что нибудь зеленое. Если нет зелени в одежде, тебя могут ущипнуть, по традиции,lol.
И вот в такой веселый день Вы оставляете женщину дома, только потому, что в паб можно только с друзьями. А ей , бедняжке, тоже пива хочеться, да еще в компании, да еще на праздник...
Соответсвую практически по всем пунктам - как с меня писано. Но при этом я ой какой не подарок. Так что точная постановка задачи - залог ее успешного решения.
Phantom
Анонім
Re: Идеальная женщина
[Re: IesuiT]
8 августа 2006 в 20:55 Гілками
байан еще тот, хотя больше женщинам нравиЦЦа: чего б по пьяне не утворить, можно и так, а можно и этак, ну еще в случае када мужику пора сваливать, пока не выставили с весчами на выход типа "я такая классная, а ты не пАнимАешь" ну, а для музчин, как инструкция: "как принимать желаемое за действителное.." от сУда и конфликт: инь янь ИМХО сказать все это - 15 минут, а расхлебывать года на три ни одна умная тётка так не скажет, ну может и скажет, но через , так что мужчина и не поймет смешно читать............ лучше бы уж что то прАктолАгическое