Давай лучше выпьем пива и посмотрим футбол, ну его на хер этот магазин!
Ты хотел бы увидеть меня в кровати с подружкой?
Пойдем погуляем?...попялимся на баб?
Дорогой, дочь наших новых соседей снова принимает солнечную ванну, иди зацени ее буфера!
Ты не мог бы снова шлепнуть меня по жопе?
Нет, нет, я сама поменяю масло в машине.
Твоя мама намного лучше моей.
Да ладно, давай возьмем хорошую порнушку, ящик пива, пару косячков, и позовем мою подругу - потрахаемся.
Да ну, не пойдем сегодня гулять - рядом открылся отличный стрип-бар, зарулим туда?
Да хватит тебе! Я зарабатываю достаточно, чтобы содержать нас обоих - увольняйся!
Тебе надо отдыхать, а не вставать к холодильнику - я сама принесу тебе все, что ты хотел бы съесть этой ночью .
Блин, если ты снова не кончишь от моего отсоса, клянусь, я увеличу себе грудь до пятого размера!
Я записалась на йогу, чтобы доставать пятками до головы. Специально для тебя.
Милый, a не пoйти ли мне нa фиг ?
По нескольким пунктам я бы согласилась, пиво, футбол !!!, ставь на черное, одежда дома, бар с друзьями ( при условии, что меня тоже приглашают), Давай погуляем ( это бывает забавно ). А что, женщины тоже человеки.....
Счастье- в самих желаниях, а не в удовлетворении желаний. Требуя от жизни удовлетворения, мы вызываем собственную жизнь на дуэль. А там уже как повезёт: Либо мы её прикончим, либо она нас ухлопает
Да-да.
, бар с друзьями ( при условии, что меня тоже приглашают)
В бар с друзьями ходят с друзьями.=)
Так я вроде бы тоже не враг.....
Счастье- в самих желаниях, а не в удовлетворении желаний. Требуя от жизни удовлетворения, мы вызываем собственную жизнь на дуэль. А там уже как повезёт: Либо мы её прикончим, либо она нас ухлопает
В баре друзья только мужчины, а женщины б... Ну, не жены должны быть в баре в принципе в компании друзей.
А если представить такую ситуацию. День Св. Патрика. Ирландский паб. Все одеты во что нибудь зеленое. Если нет зелени в одежде, тебя могут ущипнуть, по традиции,lol.
И вот в такой веселый день Вы оставляете женщину дома, только потому, что в паб можно только с друзьями. А ей , бедняжке, тоже пива хочеться, да еще в компании, да еще на праздник...
Это называеться мужской шовинизм.
Валялсо полчаса
Не могу представить. Как это зелени нет? Ты на титул глянь, да!=)
Посмотрела. С таким спутником....хоть куда. Ничего не страшно. Но ....не пускают лису на деревню, а?
В паб то, все равно не возьмешь...
Да и до идеальной женщины ой как далеко,
А любопытно, по пунктам, с чем бы ты согласился, в плане идеала?
У нас в Строгино(http://www.strogi.net) ваще идеальных нет Очень мало красивых
Ты такой сексуальный с похмелья!
особенно потный, с нечищенными зубами и в позавчерашних носках
Милый, a не пoйти ли мне нa фиг ?
именно сейчас
Последний вопрос сильно хочеться задать в другой интерпретации.
Милый, а не пойти ли тебе.......
Если жизнь вдруг начинает осыпать тебя с головы до ног розами, внимательно посмотри вверх, не летит ли вслед за лепестками большой цветочный горшок
... дупу? Ты знаешь, многие мужья ждут от жен этого приглашения годами?=)
...и в позавчерашних носках
Если мужчина ходит в позавчерашних носках, то это вина его женщины и никак иначе.
Соответсвую практически по всем пунктам - как с меня писано. Но при этом я ой какой не подарок. Так что точная постановка задачи - залог ее успешного решения.
Да нет, зачем проблемы придумывать, адрес то уже указан...
А мечтать не вредно,
байан еще тот, хотя больше женщинам нравиЦЦа: чего б по пьяне не утворить, можно и так, а можно и этак, ну еще в случае када мужику пора сваливать, пока не выставили с весчами на выход типа "я такая классная, а ты не пАнимАешь" ну, а для музчин, как инструкция: "как принимать желаемое за действителное.." от сУда и конфликт: инь янь ИМХО сказать все это - 15 минут, а расхлебывать года на три ни одна умная тётка так не скажет, ну может и скажет, но через , так что мужчина и не поймет смешно читать............ лучше бы уж что то прАктолАгическое