Может кто куда ходит, есть контакты и знакомые места?
В бассейн!
Тебе как надо -- "по блату", качественно, или поближе к дому? Я одно время в бассейн политеха ездил, который рядом с Индустриальным мостом
В осенне-зимне-весенний период по талонам от фирмы хожу в "Водник" на Подоле. Обычный совковый бассейн, но поплавать можно. Есть там и сауна, но уже для представительского класса и стоит недешево.
В бассейн!
Тебе как надо -- "по блату", качественно, или поближе к дому? Я одно время в бассейн политеха ездил, который рядом с Индустриальным мостом
Я думал вода у всех прозрачная Особых изысков мне не надо, лишь бы тело работало Или тыкните ссылкой где есть эти бассейны, я просто не знаю данного рынка
Дворец подводного плаванья на Ленинградской пл. (должен и летом работать)
список.... жирно отметил те, где был сам... про остальные не скажу. Надо ехать и смотреть. Особенно мне нравилась Юность....
Дельфин 40лет Октября пр-т., 120-в
Юность Бастионная, 7
Наука Вернадского бульв., 32
Водник Волошская, 62
Юбилейный Воссоединения просп., 5-в
Отрадный Героев Севастополя, 23-а
Аквариум (фитнесс центр для всей семьи) Героев Сталинграда просп., 45
Олимп Димитрова,10, корп. 8
Экономист СК КНЕУ Эжена Потье, 18
Центр обучения плаванию детский (6-14 лет) Закревского, 67-а
НТУ (КАДИ)СК Киквидзе, 36-а
Первомайский Курская, 17
Бассейн Отрадный пр-т, 103
НТТУ "КПИ" СК Полевая, 38/1
Лечебно-восстановительный центр ИЭС им. Патона Ракетная, 24-а
Дворец подводного плавания Сергиенко, 2/3
КИЕВПЛАСТМАСС СК Шахтерская, 5 (ехать от м. "Минская" до ост. Автозаводская)
Корабелл Городская ул., 9
Олимп Димитрова ул., 10
Спасибо!
А Ближе всего с троещины будет басейн на радужной,в 100 метрах от меня
Сейчас ВСЕ бассейны закрыты на профилактику (или что они там делают летом ). Открыватся начнут осенью: Юность самый первый - с сентября, остальные обычно к октябрю начинают работать. Вода на самом деле в бассейнах разная, в Юности и в КПИ она озонированая, в остальных местах - хлорированая. Озонированая ясен пень приятнее. По "уровню" имхо самые зе бест бассейны - это КПИ, Юность (он открытый кстати) и Дворец подводного плавания. Уровень - это и раздевалки, и душевые, и вода в бассейне, и сам бассейн (глубина, удобство бортиков, кол-во дорожек и т.п.) У дворца подводного плавания как по мне есть существенные минус - там почти всегда занимаются группы детей дошкольного и младшего школьного возрастов. В раздевалке и душевых их как саранчи, все места занимают, бегают, орут, дерутся, короче мрак
Не знаю как все остальные бассейны по поводу лета, а на Отрадном открытый 25-м бассейн месяц назад работал, 20 грн/час пополоскать тело, и смешные цены на абонемент в зал. Находится в районе ДСК-3, конечная троллейбуса 27. Тел.454 76 90
Доводилось бывать и в Воднике и в Подводного плаванья, но, узнав несколько фактах - о том, ЧТО вылавливают по утрам чистильщики из бассейна и насколько часто на самом деле меняют воду…………. Честно говоря, уже и не думаю, что Днепр (я о реке) такой уж плохой вариант . Плюс знакомый, завсегдатай понырять в искусственной воде, подхватил нехорошую болезнь. (Ну, по крайней мере, утверждает, что бассейне) But still it’s up to you!
А Ближе всего с троещины будет басейн на радужной,в 100 метрах от меня
Эта де? В школе какой-то?
Плюс знакомый, завсегдатай понырять в искусственной воде, подхватил нехорошую болезнь. (Ну, по крайней мере, утверждает, что бассейне)
Приходит мужик домой, смурной, смурной... и с порога говорит жене: "Ох и сволочь этот БинЛаден! Ой и сволочь!!!" Жена, перепуганно спрашивает: " Что?!?! Белый порошок???! Сибирская язва?!?!?!" Муж: "Хуже!!! Триппер.... "
Дворец подводного плаванья на Ленинградской пл. (должен и летом работать)
откроется с 20-го августа, вход 25 грн, справку можно взять на месте у доктора...обычный совдеповский бассейн с гардеробом, злыми тётками и кучей детей....
Юность оплата только по безналу через сберкассу за минимум 3 занятия, но бассейн отличный...
Юность оплата только по безналу через сберкассу за минимум 3 занятия, но бассейн отличный...
За 4, бассейн и правда хороший
насколько часто на самом деле меняют воду
Вода в бассейне постоянно циркулирует
КИЕВПЛАСТМАСС СК Шахтерская, 5 (ехать от м. "Минская" до ост. Автозаводская)
Если мне не изменяет память - его длина 14 метров. Как часто они меняют воду не знаю. Был там пару раз десять лет назад, учитывая что народу было раз-два и обчелся, нам с женой места хватало.
Плюс знакомый, завсегдатай понырять в искусственной воде, подхватил нехорошую болезнь. (Ну, по крайней мере, утверждает, что бассейне)
Чушь полная:)))) Хотя... если он занимался ЭТИМ с заразной девушкой именно в бассейне,- то получается, что не врет!:))
Я три года подряд хожу в бассейн при школе на Троещине. Таких бассейнов там куча и стоимость 6 грн. в час. Что касается воды - поскольку это при школе - за водой следят. Конечно она не такая чистая как хочеться, но для движения намано. Уже три года хожу круглый год и пока ничем не заболела тьфу-тьфу-тьфу .
Для того, чтобы дети не мешали - я хожу утром с 8.00 до 9.00. Тогда людей мало и детей тоже. Правда бассейн не работает с июля по октябрь. А дальше как обычно работает. Кто живет на Троещине - ищите, у вас бассейном много. Я хожу при школе, забыла номер, которая расположена напротив остановки М. Цветаевой (напротив Блудного сына)...
Чушь полная:)))) Хотя... если он занимался ЭТИМ с заразной девушкой именно в бассейне,- то получается, что не врет!:))