Да в большинстве/меньшенстве/статистика меня интересуют меньше всего. По сути и функционалу, я так понял, глобальных отличий никаких, только голосовые звонки хуже? Просто попадалась информация, что Телеграмм некий гибрид соцсети и мессенджера, ковыряюсь ковыряюсь никакой "гибридности" не нашел - мессенджер мессенджером, никаких иных функций...
+100 Ну і що що по статистиці більшість світу на телеграм чи тому вацапі)))? Якщо всі друзі і знайомі на вейбері?Це всеодно що замовити у США карточку в мобілку щоб дзвонити з неї в Україні на київстар)))
Канали в Теоеграм
Рекомендую VEON!
Кроме Вайбера, мое глубокое имхо, больше ничего не нужно, из подобных вотсапы, телеграмы, и прочее все лишнее.
Да-да, расскажи это всему остальному миру
Что такое имхо понимаешь? Зачем мне та карта? Говорю лично за себя, за свои условия и за свой круг общения. У тебя есть мнение по теме? Выскажи.
в телеграме можно выставлять уровни приватности вплоть по каждому контакту. Плюс можно общаться не зная номер телефона, если знаешь телеграмовский никнейм.
Плюс можно общаться не зная номер телефона, если знаешь телеграмовский никнейм.
ыыы скайп рулит?
Спасибо высказавшимся, вроде для себя разобрался и снес Телеграм.
Самый главный минус вайбера - в мобильной версии нет поиска по чатам и нет возможности адресного сообщения в групповых чатах )))
Самый главный минус вайбера - в мобильной версии нет поиска по чатам и нет возможности адресного сообщения в групповых чатах )))
А ещё нельзя исправить сообщение, изменить этот жуткий сиреневенький интерфейс, вынести в избранное людей/каналы, разграничить вообще их все, это если по внешнему виду, Контент не сохраняется в память смартфона если насильно не сохранить, а в вайбере память чистить надо от спама, Ну и хз есть ли в вайбере боты/каналы, для меня телеграм основной агрегатор новостей так чтоб дозированной и по темам и свои тематические каналы, типа ежедневника )
у вайбера есть еще один огромный минус: синхронизация чатов через одно место сделана. у меня 3 девайса с одним акком. я задолбался искать историю, если вдруг не подтянулась на одном из девайсов. А она не подтягивается - если клиент выключен.
Телеграм - я его философию так и не осилил. Очень много телодвижений для создания простого группового чата, например, если собеседник не авторизирован.
Скайп - в последнее время глючит по-страшному.
Ватсап - не с кем ощаться в нем
а по факту стоит пачка на телефоне: телеграм, вайбер, скайп, фейсбук и юзать прихоится все по причине знакомых, которые распределены по всем этим мессенджерам.
а по факту стоит пачка на телефоне: телеграм, вайбер, скайп, фейсбук и юзать прихоится все по причине знакомых, которые распределены по всем этим мессенджерам.
А это вообще ужас. У тебя есть веон? Нету, и не будет. А вотсап? ТОже нету и не будет. Хочешь в скайп пиши, хочешь звони по телефону. А лучше всего почтой. Потому как занят, а тут только блямкает почему не отвечаеш, почему не отвечаеш. Вайбер поставил, потому что тут наоборот, я зависю от вайберщиков А то бы снес нафик давно уже.
Канали в Теоеграм
В Телеграмі в групових чатах можна і зручно зберігати файли. Я б оце тільки ним і користувався, але ж купа народу тільки вайбер має.
Только все наборот, ФСБ не может прослушивать в Телеграме всех, поєтому его нужно дискредитировать. А кто такой Татьянович и какие должности занимает его мамаша можно поискать в гугле.
Спасибо высказавшимся, вроде для себя разобрался и снес Телеграм.
Я вот заметил, что абсолютно все техно блоггеры посчитали своим долгом сделать видос "Почему так крут телеграм и нужно всем на него бегом переходить." Совпадение? Не думаю!
Viber Vs Telegram
То, что есть минусом в одном, является плюсом в другом.
Меня бесит в Viber: - синхронизация и поиск. Особенно бесит, что история не синхронизируется, при удалении приложения вся история коту под хвост. - сохранение картинок в память тилипона. - обрезание фото/картинок. - платные стикеры .
из мелочи: - привязка только одного номера тел. к аккаунту
--------------------------
В Telegram нравится - удобный поиск, синхронизация. Наличие web-приложения. - легковесность и скорость работы - разнообразие стикеров и ботов + их кастомизация.
из минусов разве что: - невозможность звонить на моб. номера. - распостраненность.
Viber Vs Telegram
То, что есть минусом в одном, является плюсом в другом.
Меня бесит в Viber: ...Особенно бесит, что история не синхронизируется, при удалении приложения вся история коту под хвост. ...
Раньше я ее бекапил и восстанавливал. вроде работает. Сейчас, при установке на планшет, предложило восстановить историю, хранящуюся на основном телефоне и подтянуло ее.
Пс. Для меня самый глобальный минус вайбера - это ограничение групповых чатов на 250 человек.
Так странно, что от чата-болталки так много ждете напурка та синхронизация и поиск? по картинкам отключи вообще автосохранение, загружай нужные про стикеры.. да, это важно... вы б еще сравнили с аутлуком сравнили, ведь там так удобно работать, и поиск есть, и история, и картинки куда надо сохраняютсо... и т.д. и т.п.
Вот если бесит, зачем пользоваться? удали и все! Вот меня телеграм не бесит, он мне просто и [*****] не нужен, у меня его нет и я его не собираюсь ставить. А зачем вам вайбер, если всех он так бесит? Почему-то всех бесит, но все пользуются.. вот странно...
Пс. Для меня самый глобальный минус вайбера - это ограничение групповых чатов на 250 человек.
А что можно полезного почерпнуть в чате из 500 человек? Мозг нормально улавливает и воспринимает весь поток информации? Это по работе нужно? Я на полном серъезе спрашиваю.