Усім фанатам мішлєну. Гума іспанія. 2013 рік. У авто зараз загальний пробіг під 73 тик. Разом з зимою. Гума вмерла. Одягаю тойо
- в мене теж Мішлен, зимовий (А4), з 2013 року (був) - так він був в кращому стані, загальний пробіг (зима+літо) був десь 120 т.км., остаток - 4.5 мм.
советую глянуть Goodyear EfficientGrip Performance или если надо более спорт то тогда goodyear f1 asymmetric 2 или 3... но не уверен что в вашем размере бывает F1
п.с. Direzza DZ101 мне вообще не понравилась... стерлась моментально
дякую) вибір вже зроблено і гума вже на дисках чекає на тепло))
якщо комусь цікаво то є преші враження від тойо шини надзвичайно подобаються. авто тримається на траекторії в поворотах на дуже високих швидкостях, м"який старт та гальмування. може трішки шумить після 130.... подивимось як буде в експлуатації, але перші враження дуже і дуже позитивні...
О, у меня такое было на Nokian Hakka H, сделаной в России. Через 3 года после покупки. После этого Нокиан обхожу стороной.
Т1R в 15 размере идёт с бортом, а на фото борта не вижу... По рисунку хорошая, но отзывы, неоднозначные
в 16-му теж з ботром, про це каже і абрівіатура ZR і візуально коли колесо встановлено на авто він є...
в 16-му теж з ботром, про це каже і абрівіатура ZR і візуально коли колесо встановлено на авто він є...
ZR никакого отношения к наличию или отсутствия защиты диска (бортика не имеет), это совсем другое обозначение.
ну тоді і мої перші враження від бріджа) комплект відбалансувався не ідеально, одне колесо дало 100 грам(, прокрутили на диску - ок, 45 Колеса у зборі відчутно легші, ніж зима Данлоп Айс Тач Розгін суттєво легше, ніж до того був на Saetta Performance Їде рівно, ДУЖЕ гостра керованість, повороти - ідеально. Сильно відчувається нанорельєф дорожнього покриття, але відносно м'яка на ямах - чекав, що буде менш комфортно. Качаю 2.3 по колу, по інструкції машини 2.2/2.1 Колію не любить. Спочатку після 100 кмгод гуділа, але шум все менше й менше. Значно тихіша ніж Saetta, хоча шипований Данлоп теж тихіше ніж Saetta) У підсумку я задоволений, десь на таке і чекав. Ще подивимся поведінку на мокрому покритті.
Может изза рисунка кажется, что изнашивается быстрее?
Может изза рисунка кажется, что изнашивается быстрее?
Нет, это просто модель такая, с приставкой "спорт", и уже не производится.
Бачу, що вибір вже зроблено, але може ще є тут порадники. Є хто, з досвідом користування шинами Itegro (Росава)? Які враження?
- по Росавам (Преміоррі і т.п.) - є ціла окрема тема. Наскільки пам'ятаю, коротко - не свої гроші - норм. Балансується - так собі.
не знаю...очень много электро Ниссанов обул в Premiorri Solazo S Plus...баллансируется без вопросов...да и по отзывам - все ОК...может потому, что на этих авто никто не гоняет???...
если автор не возражает подскажите что лучше будет BARUM BRILLANTIS 2 или toyo nanoenergy 3
по тестам тойо никудышняя, но в отзывах ее хвалят так же интересно у кого боковина будет крепче ?
не знаю...очень много электро Ниссанов обул в Premiorri Solazo S Plus...баллансируется без вопросов...да и по отзывам - все ОК...может потому, что на этих авто никто не гоняет???...
Противоположная информация: Шина тяжелющая, балансируется по 90 -30 грамм ,после оптимизации получилось 60-25,клеющих грузов. т.е абсолютно негативные впечатления.
- по Росавам (Преміоррі і т.п.) - є ціла окрема тема. Наскільки пам'ятаю, коротко - не свої гроші - норм. Балансується - так собі.
Якщо випадково десь попадеться ця тема, скиньте на неї якусь мітку чи лінк. Не попадалась на очі, а "ну очень надо")))) Пасібки
Противоположная информация: Шина тяжелющая, балансируется по 90 -30 грамм ,после оптимизации получилось 60-25,клеющих грузов. т.е абсолютно негативные впечатления.
Специально созвонился с 5 клиентами...только на одном колесе стало при балансировке 55 г. - у остальных от 15 до 35 г. Для 17 диаметра - считаю - нормально...Шум начинает проявляться после 100 км/ч., но многие на электро машинах ездят до 100 км/ч. - рулится хорошо, довольно комфортная, неплохо держит поворот на скорости, к торможению претензий нет...
Специально созвонился с 5 клиентами...только на одном колесе стало при балансировке 55 г. - у остальных от 15 до 35 г. Для 17 диаметра - считаю - нормально...Шум начинает проявляться после 100 км/ч., но многие на электро машинах ездят до 100 км/ч. - рулится хорошо, довольно комфортная, неплохо держит поворот на скорости, к торможению претензий нет...
Ода - написанная продавцом. ) как там у электрокаров- аккумуляторы не дохнут такие "гири на ногах крутить" ? Барахло это, а не шины,я бы сказал очень неудачная попытка росавы начать выпускать легковые низко профильные шины диаметром 17и 18 дюймов.Понимаешь: они выпускают барахло, ты помогаешь им реализовывать это барахло ,люди начитаются и ездят на этом барахле."Бо дешеве" . Не покупали бы- может завод и в действительности улучшил бы свою продукцию, а так все как прежде -берут - так чего заморачиваться и так сойдет. Айтегро в ту же лузу, еще одно подтверждение моих слов.