Рассматриваю эти 2 варианта с моторами 1.6 ориентировочно 2008 года. Важное значение для меня имеет простор в салоне так как семья 4 человека. С одной стороны лач на класс выше, с другой форд все таки немец и имеет более минивенистый кузов. Что можно сказать о надежности и стоимости содержания?
Однозначно Лач будет дешевле в содержании и приятней внешне как снаружи - так и внутри
не факт - Фьюжет 10 летний, один из наименее ломающийся по рейтингу ТЮВ.
Если важен клиренс, трансформация салона - то Фьюжен.
у отца фьюжн, 1.4, года так 2008. за это время поменяли по гарантии одну катушку зажигания и все. простое, надежное, приятно управляется, места в салоне хватает, за счет намека на кроссоверность можно и на природу выехать но подозреваю, что лач экономически будет немного выгодней, хотя бы за счет их количнства
Не сприйми за троллінг, але форд на тлі опеля - ломуче відро o_O то я так, порівнюю
Лачетті теж ломуче, але капєц дешеве в ремонті. От тільки тонкий метал (
Лачетти не ломучее - на виду штуки 4 Лачетти уже много лет. Мой бывший лач 2006 года товарищ до прошлого года катал и продал родичам - не сыпался и не ржавел. Металл таки тонкий (как в субарах или аккордах и готов поспорить - ещё много где), но если его не пинать - то ничего не будет, а если хотите пинать или бегать по машине - то лучше берите Волгу или Жигули советских времён - по ним можно ходить - проверенно.
Пінать? Та він пальцем продавлюється як фольга. 5 років від'їздив на лачетті єслєшо. Прекрасно знаю
Не сприйми за троллінг, але форд на тлі опеля - ломуче відро o_O то я так, порівнюю
Лачетті теж ломуче, але капєц дешеве в ремонті. От тільки тонкий метал (
Саме у Ф‘южі ламатись особливо немає чому) Сам нещодавно продав з пробігом 165К (навіть аммо ще рідні були, але вже на останньому диханні)
не факт - Фьюжет 10 летний, один из наименее ломающийся по рейтингу ТЮВ.
Если важен клиренс, трансформация салона - то Фьюжен.
Я немного прослезился, каждые 2 тыс что-то сервисилось, Вы наверно активный участник гаражного кооператива?
На Фьюжене откатал 11 лет. Итак за 11 лет было сделано:
А клапана регулировались?
Пінать? Та він пальцем продавлюється як фольга. 5 років від'їздив на лачетті єслєшо. Прекрасно знаю
А зачем вы его давили ?
А зачем вы его давили ?
Я казав, що я його давив?
У мене є підозра, що не буває лачетті віком понад 3-5 років без незрозумілих вм'ятин по кузову.
Класика - продавлений капот. Не всі власники знають, що його треба закривати, відпускаючи з висоти сантиметрів 20. Тож деякі ніжно його прикривають, а тоді додавлюють рукою. Бах і 5-7 сантиметрова вм'ятина готова. Інший поширений випадок - передні крила. З віком часто виникає "гармошка" у верхній частині, ближче до дзеркала. Найменший град, каштан, горіх - будуть вм'ятини. Хтось випадково сперся - погнеться. І так день за днем машина обростає пошкодженнями часто незрозумілого походження. Одним словом, лачетті - магніт вм'ятин.
Там, де в іншій машині буде стерта пилюка чи незначна подряпина від якогось контакту, в лачетті погнеться метал.
Це головний недолік. Другий - слабенька ходова, котра постійно потребуватиме ремонту.
Є і плюси - дешевий ремонт. І виглядає машина доволі непогано
Про слабую ходовую - сказки. А про металл - то что вы перечислили может произойти с множеством авто. Как я уже упоминал - такой металл не только у Лачетти, а и у авто в которых такой самый металл никогда не упоминался как недостаток... А если учесть что мой бывший лач с 2006 года так и не поржавел, то считаю что у Лачетти металл хороший
Класика - продавлений капот. Не всі власники знають, що його треба закривати, відпускаючи з висоти сантиметрів 20. Тож деякі ніжно його прикривають, а тоді додавлюють рукою. Бах і 5-7 сантиметрова вм'ятина готова.
Это у многих машин так. Давить капот нельзя - нужно бросать с небольшой высоты.
Про слабую ходовую - сказки
Казки? Асабістий досвід.
Ввічливо ніколи не пробував спілкуватися?
Я казав, що я його давив?
У мене є підозра, що не буває лачетті віком понад 3-5 років без незрозумілих вм'ятин по кузову.
Класика - продавлений капот. Не всі власники знають, що його треба закривати, відпускаючи з висоти сантиметрів 20. Тож деякі ніжно його прикривають, а тоді додавлюють рукою. Бах і 5-7 сантиметрова вм'ятина готова. Інший поширений випадок - передні крила. З віком часто виникає "гармошка" у верхній частині, ближче до дзеркала. Найменший град, каштан, горіх - будуть вм'ятини. Хтось випадково сперся - погнеться. І так день за днем машина обростає пошкодженнями часто незрозумілого походження. Одним словом, лачетті - магніт вм'ятин.
Там, де в іншій машині буде стерта пилюка чи незначна подряпина від якогось контакту, в лачетті погнеться метал.
Це головний недолік. Другий - слабенька ходова, котра постійно потребуватиме ремонту.
Є і плюси - дешевий ремонт. І виглядає машина доволі непогано
Не нада драматизировать. Моему драндулету 10 лет. Некаких непонятных вмятин. Одна небольшая на крыше. От балансировочного грузика, прилетевшего от другой машины. И всё. Какой-то магнит у меня немагнитный. Если в Купре додавить капот руками - не будет вмятины, да?
Да, по ходовке частенько что-то делать надо. Но! Ничего такого, что надо менять здесь и сейчас. Всё прекрасно ждёт ТО. В основном - стоийки стабилизатора. И стоимость ремонта - ерунда. Из такого что ездил внепланово - только подшипник ступичный.
Ну и за 10 лет никаких там точек рдавых по кузову.
Не нада драматизировать. Моему драндулету 10 лет. Некаких непонятных вмятин. Одна небольшая на крыше. От балансировочного грузика, прилетевшего от другой машины. И всё. Какой-то магнит у меня немагнитный.
те, що ти їх не хочеш помічати, не значить, що їх нема
Как я уже писал выше - 4 Лачетти на виду, которые не сыпятся, а вы мне рассказываете о слабой ходовой... Я уже не говорю о том что это любимая машина таксистов, а это показатель надежности