Я дал им трос, и что бы не ждать в Буче в районе Модуля, где они могли бы его вернуть,
Вытянуть - это ж секунды. Можно было подождать. Или в залог что-то взять.
Я дал им трос, и что бы не ждать в Буче в районе Модуля, где они могли бы его вернуть,
Вытянуть - это ж секунды. Можно было подождать. Или в залог что-то взять.
Не вытянуть, а а дотянуть с одного конца бучи в другой
Пришла смс с извинениями с другого номера и местом, где я могу его забрать. Попробуем завтра
Пришла смс с извинениями с другого номера и местом, где я могу его забрать. Попробуем завтра
Автоюа - сила!
да скажи ему номер Новой почты и будет тебе трос. реально может не получилось по времени.
жлобство. Или бы привез или забил бы, а так детство
жлобство. Или бы привез или забил бы, а так детство
Мне по дороге в столицу
Кмк, как-то невдобно уже забирать трос, после того как обозвал гражданина контрацептивом.
ЗЫ. А может даже и небезопасно. ))
Говорит, что вернул. Правда?
А зачем тебе трос если у тебя крючка даже нет
Говорит, что вернул. Правда?
....и чем аргументировал молчание в эфире???
- я б, побачивши бляхи - не впевнений що спинився б.
Або не сильно сподівався на його повернення
трос вернулся к хозяину. Сегодня утром забрал на указанной газовой заправке в Буче по дороге в Киев. Сашу не видел ) Смс отправлял другой номер
История про возвращение троса закончена. Но я так и не понял, зачем она произошла вообще
трос вернулся к хозяину. Сегодня утром забрал на указанной газовой заправке в Буче по дороге в Киев. Сашу не видел ) Смс отправлял другой номер
История про возвращение троса закончена. Но я так и не понял, зачем она произошла вообще
Как говорится, «ложечку-то нашли, но осадочек остался»
Хотел оставить себе нужный девайс,отсюда и нежелание брать трубку. Смелости отдать самому тоже нехватило. Начались нежелательные смс и огласка,быстро нашелся вариант возврата. Назвал ты его правильно. Есть к сожалению и такой сорт людей.С гнильцой.
Хотел оставить себе нужный девайс,отсюда и нежелание брать трубку. Смелости отдать самому тоже нехватило. Начались нежелательные смс и огласка,быстро нашелся вариант возврата. Назвал ты его правильно. Есть к сожалению и такой сорт людей.С гнильцой.
Да не обязательно там какой-то умысел был. Есть такие люди, которые искренне считают, что они отдадут Но забывают, потом не до того, потом еще что-то, а потом год проходит и все думают да что там уже отдавать. При этом люди в остальном вполне нормальные. Я так одному плащ одолжил под дождем дойти. Плащ не трос, конечно, но где-то там и сгинул, при этом я с этим человеком периодически встречаюсь, здороваюсь, перекидываюсь об жытье-бытье и про плащ не вспоминаю. Совершенно не контрацептив, нормальный чел. И с насосами бывает, и с инструментами.
Да не обязательно там какой-то умысел был. Есть такие люди, которые искренне считают, что они отдадут Но забывают, потом не до того, потом еще что-то, а потом год проходит и все думают да что там уже отдавать. При этом люди в остальном вполне нормальные. Я так одному плащ одолжил под дождем дойти. Плащ не трос, конечно, но где-то там и сгинул, при этом я с этим человеком периодически встречаюсь, здороваюсь, перекидываюсь об жытье-бытье и про плащ не вспоминаю. Совершенно не контрацептив, нормальный чел. И с насосами бывает, и с инструментами.
У меня сосед такой,все что бы не взял сам не отдаст,стоиш над душой пока закончит забереш то что дал,уйдешь,считай пропало,он там где работал, там и оставит,"не мое",уже не одна вещь так ушла ,зарекался ему ничего не давать,но ведь сосед.
В первые дни телефон брал, извинялся что не смог взять вовремя и тд и тп. Теперь последние недели две просто не берет и на смс не отвечает.
Ты внимательно читал? Я бы такого нормальным не назвал бы.
помогаю с таким расчетом: "одолжить могу ту сумму, которую могу подарить". жалко трос, вероятность, что он вернется 50/50, а такие карусели и не стоят того троса.
мне сосед по рабочему столу червонец должен уже с прошлого года каждый день общаемся - не помнит... напоминать?