Я когда ездил в Торунь на два дня, во второй день выглядел как Траволта из гифа. Реально все посмотрели в первый день. Кстати в центре можно будет удивиться большому количеству полиции. Связано это с тем, что много мелких краж. По Гдыне не соглашусь, на день Музея маринарки, Сквера Косцюшки, торпедовни, Музея эмиграции вполне. Еще можно в Колибки заскочить, на фуникулере прокатиться.
для Vodafone какрй пакет роуминга в Польше предпочтительнее? зашел на сайт - нагородили такого что сложно разобраться прежде всего интернет интересует спасибо
А мы знаем длительность твоего пребывания? Припейд или контракт? Потребности в трафике? Я, как контрактник, покупаю пакет припейда и уикенд-пакет, дальше множество вариантов.
H2O 11.05.2019 22:14 пишет: А мы знаем длительность твоего пребывания? Припейд или контракт? Потребности в трафике? Я, как контрактник, покупаю пакет припейда и уикенд-пакет, дальше множество вариантов.
4 дня, мой контрактный номер корпоративный потому там без вариантов и интернета нет в роуминге второй телефон припейд ред м, потребность в трафике гугл карты, мепс ми, гугл ресторан найти и тп
Вопрос резидентам Гданьска. В вокресенье вечером планируется мегапанковский концерт The Dropkick Murphys + The Interrupters. У меня остался один билет - малый не осилил поехать. Может есть желающие?