Собираюсь купить первый автомобиль. Бюджет до 5000. Нужна надежная, недорогая в обслуживании машина, ездить буду в районе 10 тысяч км. в год. Остановился на 2 вариантах: ланос 1.5 2007 года с максимальной комплектацией пробег 150000 за 4000 и skoda fabia 1.4 2003 года универсал пробег 200000 за 5000. Стоит ли расматривать fabia с мотором 1.2, по отзывам они не очень надежные Понимаю что фабия покомфортнее будет но и в обслужывании дороже. Подскажите что лучше взять? Или предложите свой вариант.
я за ланос. за 4000 должен быть нормальным
Фабия 1,2 с пробегом 200000 - отказать сразу. За эти деньги можно взять или плюс-минус ланос (но поищите еще, шото мне подсказывает, что можно найти свежее за 5К) или немец-японец 2000-х плюс-минус. Но как первую машину лучше ланос, потому что старую надо очень придирчиво выбирать и понимать, что смотреть. А раз машина первая - то понимания еще нет.
Однозначно Ланос, можно хороший вариант и за 3500$ найти и ещё деньги останутся на первые вложения
Бюджет до 5000. Нужна надежная, недорогая в обслуживании машина, ездить буду в районе 10 тысяч км. в год. Остановился на 2 вариантах: ланос 1.5 2007 года с максимальной комплектацией пробег 150000 за 4000 и skoda fabia 1.4 2003 года универсал пробег 200000 за 5000.
Что-то вроде дороговато и для Фабии, и для Ланоса с такими параметрами. Из этих двух я выбрал бы Ланос, как более свежий и с меньшим пробегом, хотя надо ещё и по состоянию смотреть. Но думаю, что в этом бюджете можно найти машину и получше Ланоса, и посвежее Фабии. Например, Фиат Пунто Классик, такой: Первое попавшееся объявление с Авториа Машина неприхотливая, надёжная, аппетит в 1,5 раза меньше, чем у Ланоса, хорошо управляется, достаточно шустрая, особенно в городе. Езжу на такой уже 9-й год, и особого желания поменять не возникает.
Фабия 1,2 с пробегом 200000 - отказать сразу. ...... или немец-японец 2000-х плюс-минус.
Фабии отказать, а немцу за такой бюджет нет... Где логика?
ЗЫ: Ездил пассажиром в двух Фабиях с пробегом за 200к, но у обоих был 1 хозяин с салона, был приятно удивлен состонием салонов, оба хозяина машинами были довольны.
За 5 можно уже и на Гетц посмотреть, получше Ланоса будет и по обслуживанию неприхотливый и недорогой Но лучше, конечно, еще чуток подкопить, чтобы взять хороший вариант
За 5 можно уже и на Гетц посмотреть, получше Ланоса будет и по обслуживанию неприхотливый и недорогой Но лучше, конечно, еще чуток подкопить, чтобы взять хороший вариант
Так можно и до бесконечности копить, потому как всегда найдётся что-то лучше. Но ездить надо сейчас, а не через год
Купляй Lancer, навіть і не думай :-)
ланосовский 1.5 очень надёжен и дешев в ремонте... если купите фабию или гетс с уставшим двиглом - то попадёте на гораздо большую сумму. потому ланос или авео - оптимальный вариант, если нужно что-то бюджетное
ланосовский 1.5 очень надёжен и дешев в ремонте...
І неймовірно жрущий як для свого обєму/потужності
Фабия 1,2 с пробегом 200000 - отказать сразу. ...... или немец-японец 2000-х плюс-минус.
Фабия 1,2 2003 год. Этот движок не капиталится. От слова "совсем". Отработал ресурс (где-то 150-200) и на выкинштейн.
Фабия 1,2 2003 год. Этот движок не капиталится. От слова "совсем". Отработал ресурс (где-то 150-200) и на выкинштейн.
это вы где таких сказок начитались? давно все ремонтируют. катаю 7 лет фабию. у товарища был ланос. фабия меньше задалбывала мелочами по обслуживания фабия не дорогая. ЗЫ: у меня 1,4 если шо. 150тыков пробега.
это вы где таких сказок начитались? давно все ремонтируют. катаю 7 лет фабию. у товарища был ланос. фабия меньше задалбывала мелочами по обслуживания фабия не дорогая. ЗЫ: у меня 1,4 если шо. 150тыков пробега.
Может, как раз в этом все дело? 1.4 MPI и 1.2 MPI - абсолютно разные моторы. В отличие от вашего 1.2 MPI - три горшка и люминь с напылением.
Я ж не за Фабию вообще говорю, а за Фабию из топика, которая 1.2 MPI с 200 тык пробега.
Посоветуйте первый авто... Ланос/Лачетти/Авео/Ланос/Ланос/Ланос?Лачети
Повбивав би! Ну что за люди такое советовать? Он что потом будет с этим 10 летним гумном делать? Ездить по СТО менять все по кругу, но зато дешево? Надежный авто? Это 10 летнее г___о надежное?
Вот реальные данные про этот хлам что вы тут советуете http://www.lanos.in.ua/forum/index.php?s...18988&st=60 как раз обсуждают расход у МКПП/АКПП на этом го___е, на одной из страниц приводят данные по вашем любимым Лачетям, которые хавают как не в себя на МКПП а на АКПП вообще жрут под 16 л 95-92 и судя по бортовикам машины с ямы не слазят.
А так надежный корч! Надо брать и ездить (всем кто рекомендует)
Собираюсь купить первый автомобиль. Бюджет до 5000. Нужна надежная, недорогая в обслуживании машина, ездить буду в районе 10 тысяч км. в год. Остановился на 2 вариантах: ланос 1.5 2007 года с максимальной комплектацией пробег 150000 за 4000 и skoda fabia 1.4 2003 года универсал пробег 200000 за 5000. Стоит ли расматривать fabia с мотором 1.2, по отзывам они не очень надежные Понимаю что фабия покомфортнее будет но и в обслужывании дороже. Подскажите что лучше взять? Или предложите свой вариант.
Смотрел бы в сторону Geely, на эмгранд в норм состоянии бюджета не хватит. Но на комфортный седан Джили, увы не лакшери салон - вполне.
Повбивав би! Ну что за люди такое советовать?
ну так предложи свою альтернативу надежного авто за 5000
Посоветуйте первый авто... Ланос/Лачетти/Авео/Ланос/Ланос/Ланос?Лачети
Повбивав би! Ну что за люди такое советовать? Он что потом будет с этим 10 летним гумном делать? Ездить по СТО менять все по кругу, но зато дешево? Надежный авто? Это 10 летнее г___о надежное?
Вот реальные данные про этот хлам что вы тут советуете http://www.lanos.in.ua/forum/index.php?s...18988&st=60 как раз обсуждают расход у МКПП/АКПП на этом го___е, на одной из страниц приводят данные по вашем любимым Лачетям, которые хавают как не в себя на МКПП а на АКПП вообще жрут под 16 л 95-92 и судя по бортовикам машины с ямы не слазят.
А так надежный корч! Надо брать и ездить (всем кто рекомендует)
Їздив 1.5 роки на Авео, продав 10річним через потребу в більшому авто. За цей час тільки планові заміни, жодного разу не був в сервісі між ТО. Не розумію жовчі щодо цих авто. Так, жрущі, так, можливо в чомусь гірші інших корейських конкурентів, але загалом непогані авта
За такие деньги только бляха...
За такие деньги только бляха...
Онозначно только бляха. А вы ребята словно дети - -надежный авто за 5000 уе. Давайте определимся, лбди мы все взрослые, опыт есть за плечами некоторый. Так зачем же задавать глупые вопросы?