Показал фото кота сотруднику (кошка у него имеется) Спрашивает, сколько ему? Отвечаю - почти 5 месяцев. Он - да Вас нажухали, взрослого кота за котенка продали Не, говорю, крупняшка просто, мэйн кун, обещают до 10 кг включительно, со временем. Лежит сейчас на моем подоконнике и дрыхнет. Позавчера ходил потерянный, обнюхал всю квартиру до последней мелочи. А сегодня уже помогал мне носки одевать Я натягиваю, а рыжая морда его стаскивает. Жизнь повеселела.
у нас домашнее зло тоже сфоткать удается редко За месяц с пол-подушки в размере вырос почти на всю И батарейки у него явно от более продвинутой модели, так что он их просто посадить не может чтоб успокоится Остальные трое из мечтательных толстячков уже превратились в коней апокалипсиса.. Благо что бегают хоть по очереди а не всей толпой, иначе затоптали бы
Veltem 11.09.2021 11:37 пишет: О, все таки циферь 4-ре для вас знаковая ))
Та да, тем более что кроме цвета этот похож на Карнушу покойную фактурой - лохматый, с кисточками на ушах, разве что взгляд не прокурорский а шкодливый
Вот невгамовный же, дом на ушах, но любим его Иногда у него даже почти получается быть серьезным, хотя его отношение к жизни нарисовано белым у него на мордочке
Veltem 19.09.2021 20:28 пишет: У меня, Лёшка, такой же есть ) Отзывается на Лапусик, но чаще звучит - Падло.
Ну, и остальные до кучи ) Толстый, Лапуля и Кыся (королева мать её..)
У нас этот Шлимазл растормошил всех Самое ржачное когда на предыдущем подборыше (мальчик, возраст - у нас третий год, до нас ну минимум год ему.. был в стрессе, ходил по стеночкам.. 7+ кг а тут резко конь апокалипсиса . Особенно когда СвоЛюцик напрыгивает на него и они устраивают повтор видео с кабаном и мартышкой