Не знаю, что будет дальше, сейчас 12 игуашек бегают по терру. А яиц было 38..... Я уже боюсь поздравлять приятельницу.....
Ага, у знакомого когда-то волнистые попугаи размножились, так пока не поотдавали, по квартире летало больше десятка, уже не помню точно, сколько. Я ему говорил, что мало - должно было быть 38 попугаев. Знакомый матерился
- на дворе трава, на траве братва!
буся, где-то полгода ему счас
а Буся у Вас что мейн кун ?
Ну и наша маленькая стая, рожденная 11/02 была такая а теперь мы уже большие
А Щенков не осталось??? Очень хочу себе лабрадорчика...
- на дворе трава, на траве братва!
Супер!
Да нет, обычная дворовая порода. А почему вы так решили?
Это мое маленькое чудо
-->
Еще одна фото
-->
на самом деле это кресло здоровенное, т.к. лобродорчег Derry Into Sana весит где-то пол-центнера
Кобелина
Кто знает, почему у светлых лабриков меняется цвет носа? У моей в младенчестве цвет был радикально-черный, потом примерно как у твоего пса, теперь начал обратно уходить в сторону черного. Линяют или просто кальция не хватает?
Кто знает, почему у светлых лабриков меняется цвет носа? У моей в младенчестве цвет был радикально-черный, потом примерно как у твоего пса, теперь начал обратно уходить в сторону черного. Линяют или просто кальция не хватает?
из наблюдений могу сказать, шо если он ест сухой корм, то нос чернеет. но сухого корму он есть не хочет, а от каши с мясом нос светлеет. а особенно если горячую ухватит -- так вообще облезает...
у подруги лабрик - говорит, что от сезона зависит, весной один цвет, зимой - другой
Кобелина
Цвет носа это вроде как полосатость у кошек: неравномерное распределение гормонов под кожей.