Мой зоопарк)) Лора на отдыхе, а вообще жутко хозяйственная, мышей ловит даже у соседей и тащит под порог похвалиться)) Она же рядом с печальным Ричи (ходячая сигналка, облает все что мимо проходит/проползает/пролетает). На лай обычно подтягивается основная ударная сила, просто так ему лень вставать "жизнь - дерьмо" (с) Упал Рыжик в какую-то яму с отходами жизнедеятельности, пока шел домой - вывалялся в земле/листьях/траве, после отстирывания обсыхает
А вот мой зоопарк - всего у меня Пока 17 животных, пока)): 7 котов (Плюх, Зося, Марик, Марго, Эва, Тим Таллер и Ласуня), 7 собак ( Маша, Митя, Томи, Тина, Норд, Рада и Филя), 3 морские свинки (Лаки, Аи, Клепа) Из Них 14 - подобраны, а зи подобранных двое ищут своих любящих хозяев -Рада и Филя
Ну а вот некоторые из моих любимцев: Маша - звезда))) ждем хозяев
Митя - сынок Маши. Очень любит гостей... но пока попробовать не дали)))
Нордик - ему уже 16 лет
Томми - самый несчастный боксер в мире
Тина - скромная девочка, но боксер ее почему-то боится)))
В ответ на: Питомец яркий, просто бомба! Эти фотки надо мы на котоматрикс. А то там одни коты, ощущается некоторый недостаток дикой природы.
Да я только из этих соображений выкладываю фото игуашек. Нужно же смотреть на что то , кроме кошек и собак, тех и на улице увидеть можно, а игуан-нет. Не во Флориде, чай, живем...