Великолепен, что тут скажешь. Приятно видеть упитаного, нахального и довольного жизнью зверя, тут внизу еще два красавца, противники, так сказать. Замечательные образцы кошачьих и собачьих. Когда смотрю на британцев мне кажется, что это уже и не коты, а какая то следующая ступенька их развития,
Мальчик-девочка...это только на форуме спрашивают. А собачки видно, что ухоженые и любимые. Нет у них затравленного взгляда, который сразу выдаёт отношение хозяина. И еще, ужасно не нравится, когда овчарка идёт рядом с хозяином на полусогнутых. Подозреваю, что это дрессура, но не нравится всё равно. А девочки на фото счастливо улыбаются, поймала себя на том, что улыбаюсь в ответ,
В ответ на: Хороши оба... А можно вопрос? Это не Вы ловили сбежавшего рыжего сеттера? Там собаки с такими же именами,
было дело...
Надо же, и так скромно, было дело... Даже у нас на форуме было несколько веток, о том, что под НГ собаки хлопушек испугались и разбежались по городу. А как девочки по всему Киеву обьявления вешали, я вообще как приключенческий роман с хорошим концом читала. Очень понравилась Ваша заключительная фраза, о том, что ирландца увидели Граф и Лиза , а потом было всё просто. Чувствую я, что собачки у Вас не простые,