мы в воскресенье предварительно договорились смотреть парочку мальчуганов)) на фотках просто супер!!!!
мы в воскресенье предварительно договорились смотреть парочку мальчуганов)) на фотках просто супер!!!!
Вживую я думаю понравятся еще больше где договорились? в каком питомнике?
А многие их так ненавидят
считаю безполезным животным- грызун в доме.
Это уже частности Для кого-то и кот бесполезен, а тем более всякие там попугаи, разве что собака охранять может
Жюлька
это она свитер снимает?
Скорее прочитала это обсуждение и за голову хватается
завтра забираем!!! Жуль Верн и Жан Жак от МадамШапокляк))) потом выложу фотки!!! сын в восторге))))
завтра забираем!!! Жуль Верн и Жан Жак от МадамШапокляк))) потом выложу фотки!!! сын в восторге))))
а, так это вы их забираете поздравляю
а, так это вы их забираете поздравляю
утром забрала))) красавцы спят на верхней полочке друг за дружкой - потихоньку осваивают новую территорию))))
бетти
кто из них плюшевый?))))
бетти
и какая от нее польза:)? плюшка
утром забрала))) красавцы спят на верхней полочке друг за дружкой - потихоньку осваивают новую территорию))))
ну пусть радуют
Весь зоопарк
Красавец. Не мое
кто из них плюшевый?))))
иииййййа
вот такой боксерка завелся
Красавец. Не мое
Отослал ссылку на фотографию знакомым. Получил ответ: "Спорим тут, это кот или собака" И раз уж выкладывают тут не своих - тоже присоединюсь. Не мои, но не выложить не могу
[изображение][/изображение] Котэ в коробке. [изображение][/изображение] IT котэ [изображение][/изображение]