Штук 10 точно)) Не переживайте, остальные тоже влезли, но чуточку позже)) Котеночек просто делал вид что ему пофигу на котлеты, пока я не дожарю и не выметусь с кухни))
Ирландский мягкошерстный пшеничный терьер Наследник Престола Бэлсон Глория. Для друзей - Рыжик. Истиный ирландец. Характер терьеристый стойкий. К товарищам и велосипедистам отношение ровное. Безукоризненно выполняет свой служебный долг и пугает кошек. Непримирим к врагам рейха голубям. Отличный спортсмен: чемпион Украины в породе. Уже женат, есть две дочери. В связях, порочащих его замечен не был. Неодократно отмечался не только наградами кинологов, но даже печеньками и чуханьем пузика.
Р.S.Cобане 2 года. У нас живет две недели. Даже таких собак возвращают заводчикам. :-( Мы давно хотели именно эту породу. Поехали покупать щенка, а вернулись с взрослой песей. Есть свои сложности, надеюсь справимся.
Р.S.Cобане 2 года. У нас живет две недели. Даже таких собак возвращают заводчикам. :-( Мы давно хотели именно эту породу. Поехали покупать щенка, а вернулись с взрослой песей. Есть свои сложности, надеюсь справимся.
АААААА! Моя платоническая любовь С нетерпением жду того счастливого момента, когда смогу взять пшеника Но планирую брать не у нас (всего 1 питомник КСУ, стремно), а в Питере Возник вопрос: по каким причинам отличную собаку вернули заводчику?
АААААА! Моя платоническая любовь С нетерпением жду того счастливого момента, когда смогу взять пшеника Но планирую брать не у нас (всего 1 питомник КСУ, стремно), а в Питере Возник вопрос: по каким причинам отличную собаку вернули заводчику?
Мы тоже хотели привезти пшеника из России, так как в киевском питомнике щенки бывают раз в полтора-два года. Если что - близкородственных браков там не бывает. :-) Наша любовь к пшеникам началась конкретно с собаки, которая живет сейчас у нас, и мы очень удивились, что собаню вернули. Официальная версия: собака начала метить, когда надолго оставалась дома одна. У нас дома всегда кто-то есть. Тем не менее, одна попытка пометить у Рыжика уже была. :-) Ткнули в пол наглой рыжей мордой и пока больше инцидентов не было. Я предполагаю, что реальная причина возврата в чем-то другом.