А вот мой малюсенький котеночек)) Котлеты не трогает, потому как уже не лезут))
Сколько раз по столько перед тем влезло?
на стреме)))
Рысь
Штук 10 точно)) Не переживайте, остальные тоже влезли, но чуточку позже)) Котеночек просто делал вид что ему пофигу на котлеты, пока я не дожарю и не выметусь с кухни))
мой
2
3
Ирландский мягкошерстный пшеничный терьер Наследник Престола Бэлсон Глория. Для друзей - Рыжик. Истиный ирландец. Характер терьеристый стойкий. К товарищам и велосипедистам отношение ровное. Безукоризненно выполняет свой служебный долг и пугает кошек. Непримирим к врагам рейха голубям. Отличный спортсмен: чемпион Украины в породе. Уже женат, есть две дочери. В связях, порочащих его замечен не был. Неодократно отмечался не только наградами кинологов, но даже печеньками и чуханьем пузика.
Р.S.Cобане 2 года. У нас живет две недели. Даже таких собак возвращают заводчикам. :-( Мы давно хотели именно эту породу. Поехали покупать щенка, а вернулись с взрослой песей. Есть свои сложности, надеюсь справимся.
Р.S.Cобане 2 года. У нас живет две недели. Даже таких собак возвращают заводчикам. :-( Мы давно хотели именно эту породу. Поехали покупать щенка, а вернулись с взрослой песей. Есть свои сложности, надеюсь справимся.
АААААА! Моя платоническая любовь С нетерпением жду того счастливого момента, когда смогу взять пшеника Но планирую брать не у нас (всего 1 питомник КСУ, стремно), а в Питере Возник вопрос: по каким причинам отличную собаку вернули заводчику?
АААААА! Моя платоническая любовь С нетерпением жду того счастливого момента, когда смогу взять пшеника Но планирую брать не у нас (всего 1 питомник КСУ, стремно), а в Питере Возник вопрос: по каким причинам отличную собаку вернули заводчику?
Мы тоже хотели привезти пшеника из России, так как в киевском питомнике щенки бывают раз в полтора-два года. Если что - близкородственных браков там не бывает. :-) Наша любовь к пшеникам началась конкретно с собаки, которая живет сейчас у нас, и мы очень удивились, что собаню вернули. Официальная версия: собака начала метить, когда надолго оставалась дома одна. У нас дома всегда кто-то есть. Тем не менее, одна попытка пометить у Рыжика уже была. :-) Ткнули в пол наглой рыжей мордой и пока больше инцидентов не было. Я предполагаю, что реальная причина возврата в чем-то другом.
Какие у Вас классные животные! А это моя котейка. когда была совсем малюткой
Этот тоже у себя дома построил трех котов
Кіт рудий зі спини - ну викапаний мій Я б точно не розрізнив. А як він "з лиця" виглядає?