Добрый день, господа. Есть необходимость съездить по делам в Польшу (Катовице) на недельку-другую. Подскажите маршрут от Киева до границы. Раньше просто только самолетами, по-этому не знаю состояние дорог на западной Украине и какой лучше/оптимально добраться до пропускного пункта. Буду очень признателен, если посоветуете пропускной пункт на котором не придется стоять в очереди половину дня. Пока ориентировочный маршрут до границы - Киев-Коростень-Сарны-Ковель-граница возле с. Старовойтовое. Мне подсказывают, что там норм дорога...
P.S. Просьба не пинать если тема изъезжена - тут смотрел на форуме, есть темы, но старые, а состояние дорог у нас в стране быстро меняется в худшую сторону.
узнать по чем поездом с авто до львова или ужгорода по деньгам может даже быть выгоднее чем ехать по дорогам если авто жрет 10+ по трасе (знакомый так не раз аутлендер катает - говорит выгоднее на поезде)
Ganni 23.02.2018 15:50 пишет: Тю, звісно що їхати трасою на Львів (М-06 Київ-Житомир-Рівне-Львів) По мірках України це просто автобан А звідти на Краківець - там теж норм дорога.
Хіба що через сам Львів їхати обережніше
Спасибо за совет, все города по объездным планирую. Я так понимаю: Киев - Житомир - Новоград-Волынский - Ровно - Дубно - Броды - Львов - Краковец ????
Ganni 23.02.2018 15:50 пишет: Тю, звісно що їхати трасою на Львів (М-06 Київ-Житомир-Рівне-Львів) По мірках України це просто автобан А звідти на Краківець - там теж норм дорога.
Хіба що через сам Львів їхати обережніше
Спасибо за совет, все города по объездным планирую.
Ну там гак вийде чималий якщо по кільцевій Львова об"їжджати - бо північної частини там нема. Але заради збереження підвіски чом би й ні
Gigased 23.02.2018 15:07 пишет: Добрый день, господа. Есть необходимость съездить по делам в Польшу (Катовице) на недельку-другую. Подскажите маршрут от Киева до границы.
выезжаете на е40 и едете прямо, никуда не сворачивая, до катовиц
В ответ на: Раньше просто только самолетами, по-этому не знаю состояние дорог на западной Украине и какой лучше/оптимально добраться до пропускного пункта.
оптимально (удобнее, быстрее, дешевле и чтоб без плохих дорог) - таки на самолете
В ответ на: Буду очень признателен, если посоветуете пропускной пункт на котором не придется стоять в очереди половину дня.
чтоб с хорошей дорогой это краковец (по вышеуказанному маршруту). а про "не придется стоять" - это про пп, где дорога отсутствует (грушев, скажем), и то не факт
Как по мне, то судьбу не обманешь )) Е40, и вперёд! Лучшая по качеству покрытия дорога. Нужно только подобрать время перехода в Краковце. Супер, это утро польского праздника (лучше костёльного, но и обычный подойдёт). Воскресное утро бывает тоже не плохо, короче, любой день когда не работают хуртовни. И камеры посмотреть таки не помешает.