Автолампа+ 24.02.2018 11:22 пишет: КАКОЙ СВЕТ СТОИТ В ВАШЕМ АВТОМОБИЛЕ?
Варианты пишите в комментарии
Два сообщения, горчичник за рекламу, 6 продажных объявлений... Давай уже "социолог", рассказывай, появились ли LED-лампы с температурой ниже 4000К, без пленок и прочих фильтров?
Социолог не социолог, как то же нужно начинать на форумах общаться с людьми. На ошибках учатся, горчичник за рекламу да получил, но зато попытку сделал хоть и на грабли встал. 6 продажных объявлений - да, но зато я выставил то что действительно стоит продавать и покупать. и по показателям и по ценам эти лампы хороши. По поводу LED-ламп ниже 4000К, без пленок и прочих фильтров они были и будут, НО их никто не завозит в Украину по причине ненадобности. Это бесполезная трата времени и средств. Ради одного проданного комплекта завозить 40-50 комплектов? ну не думаю что кто то повезет.
YSK 02.03.2018 11:23 пишет: Простите за не скромный вопрос, вот эта строчка из объявления
В ответ на: Световой поток – L/8000Лм.H/8000Лм
чем то подтверждена? То что китайцы умеют красиво нолики малевать все прекрасно знают, реальные тесты сделанные Вашей компанией есть?
Кстати да. Год назад искал фитолампы, предложений масса - но только одна кантора (к сожалению не наша а российская) удосужилась протестировать то что им присылают китайцы. Тестировали по мощности потребления, световому потоку и, самое главное, по спектру. И выложили все это. Они гарантируют заявленные параметры ламп. У остальных как повезет, но в 90% спектр по синему будет сдвинут, и воздействие такого света на растения будет неправильным.
ЗЫ: если чо - в авто лампы штатные. И славуту продал со штатными. Чешские фары таки хорошо светили, у бати шоха так он еще и удивлялся какой хороший свет в тавромашинах.
Автолампа+ 02.03.2018 10:56 пишет: По поводу LED-ламп ниже 4000К, без пленок и прочих фильтров они были и будут, НО их никто не завозит в Украину по причине ненадобности. Это бесполезная трата времени и средств. Ради одного проданного комплекта завозить 40-50 комплектов? ну не думаю что кто то повезет.
Бред, но не мне учить вас как делать ВАШ бизнес. Можно ссыку на лампы 8S с температурой ниже 4000К без пленок и прочих фильтров?
Pepko 28.02.2018 16:01 пишет: В в жиге 2106 в дальнем стоят родные галогенки, светят отлично и других не хочу.., от слова совсем...
а вот поставишь леды, не узнаешь дорогу
А нашо ему лампочки по цене машині ( шутка юмора)
У меня чего только не стояло. Но вернулся ко всему штаному по причинам: или достаточно, как в еноте или машині вісокие и большие - быдлоколхозы очень напрягают встречных. Поэтому вернулся к штатному свету, которого если езлить по правилам, а не летать в стиле "все под контролем" ХВАТАЕТ.
В ответ на: Кстати да. Год назад искал фитолампы, предложений масса - но только одна кантора (к сожалению не наша а российская) удосужилась протестировать то что им присылают китайцы. Тестировали по мощности потребления, световому потоку и, самое главное, по спектру. И выложили все это. Они гарантируют заявленные параметры ламп. У остальных как повезет, но в 90% спектр по синему будет сдвинут, и воздействие такого света на растения будет неправильным.
Про фитолампы. У нас в офисе коридор БЕЗ окон вообще освещается простыми светодиодными лампами примерно 12 часов в сутки. Спектр 4100К. Полгода назад в этот коридор вынесли два фикуса, которые начали дохнуть и желтеть в конференцзале с большими окнами, но частенько зашторенными из-за проектора. Так, представь себе, фикусы ярко-зеленые как огурцы, процветают и не потеряли ни одного листа.