Два сообщения, горчичник за рекламу, 6 продажных объявлений... Давай уже "социолог", рассказывай, появились ли LED-лампы с температурой ниже 4000К, без пленок и прочих фильтров?
В в жиге 2106 в дальнем стоят родные галогенки, светят отлично и других не хочу.., от слова совсем...
В в жиге 2106 в дальнем стоят родные галогенки, светят отлично и других не хочу.., от слова совсем...
а вот поставишь леды, не узнаешь дорогу
Я, и с этими её не забыл-где завтракаю туды и обедать/ужинать езжу.., навіщо платити більше..?
Социолог не социолог, как то же нужно начинать на форумах общаться с людьми. На ошибках учатся, горчичник за рекламу да получил, но зато попытку сделал хоть и на грабли встал. 6 продажных объявлений - да, но зато я выставил то что действительно стоит продавать и покупать. и по показателям и по ценам эти лампы хороши. По поводу LED-ламп ниже 4000К, без пленок и прочих фильтров они были и будут, НО их никто не завозит в Украину по причине ненадобности. Это бесполезная трата времени и средств. Ради одного проданного комплекта завозить 40-50 комплектов? ну не думаю что кто то повезет.
Простите за не скромный вопрос, вот эта строчка из объявления
Световой поток – L/8000Лм.H/8000Лм
чем то подтверждена? То что китайцы умеют красиво нолики малевать все прекрасно знают, реальные тесты сделанные Вашей компанией есть?
Простите за не скромный вопрос, вот эта строчка из объявления
Световой поток – L/8000Лм.H/8000Лм
чем то подтверждена? То что китайцы умеют красиво нолики малевать все прекрасно знают, реальные тесты сделанные Вашей компанией есть?
Кстати да. Год назад искал фитолампы, предложений масса - но только одна кантора (к сожалению не наша а российская) удосужилась протестировать то что им присылают китайцы. Тестировали по мощности потребления, световому потоку и, самое главное, по спектру. И выложили все это. Они гарантируют заявленные параметры ламп. У остальных как повезет, но в 90% спектр по синему будет сдвинут, и воздействие такого света на растения будет неправильным.
ЗЫ: если чо - в авто лампы штатные. И славуту продал со штатными. Чешские фары таки хорошо светили, у бати шоха так он еще и удивлялся какой хороший свет в тавромашинах.
Все лампочки - штатные.
Все лампочки - штатные.
Сочувствую.
Все лампочки - штатные.
Сочувствую.
Если "не хватает" штатного головного света, то мож, пора к окулисту?
Все лампочки - штатные.
+1
По поводу LED-ламп ниже 4000К, без пленок и прочих фильтров они были и будут, НО их никто не завозит в Украину по причине ненадобности. Это бесполезная трата времени и средств. Ради одного проданного комплекта завозить 40-50 комплектов? ну не думаю что кто то повезет.
Бред, но не мне учить вас как делать ВАШ бизнес. Можно ссыку на лампы 8S с температурой ниже 4000К без пленок и прочих фильтров?
Все лампочки - штатные.
Сочувствую.
А чё?
Линзы, вместо галогена, очень доволен
philips longlife ecovision шоб не менять.
А нашо ему лампочки по цене машині ( шутка юмора)
У меня чего только не стояло. Но вернулся ко всему штаному по причинам: или достаточно, как в еноте или машині вісокие и большие - быдлоколхозы очень напрягают встречных. Поэтому вернулся к штатному свету, которого если езлить по правилам, а не летать в стиле "все под контролем" ХВАТАЕТ.
Кстати да. Год назад искал фитолампы, предложений масса - но только одна кантора (к сожалению не наша а российская) удосужилась протестировать то что им присылают китайцы. Тестировали по мощности потребления, световому потоку и, самое главное, по спектру. И выложили все это. Они гарантируют заявленные параметры ламп. У остальных как повезет, но в 90% спектр по синему будет сдвинут, и воздействие такого света на растения будет неправильным.
Про фитолампы. У нас в офисе коридор БЕЗ окон вообще освещается простыми светодиодными лампами примерно 12 часов в сутки. Спектр 4100К. Полгода назад в этот коридор вынесли два фикуса, которые начали дохнуть и желтеть в конференцзале с большими окнами, но частенько зашторенными из-за проектора. Так, представь себе, фикусы ярко-зеленые как огурцы, процветают и не потеряли ни одного листа.
КАКОЙ СВЕТ СТОИТ В ВАШЕМ АВТОМОБИЛЕ?
Варианты пишите в комментарии
У меня в авто свет не стоит - он движется со скоростью 299792458 м / с.
В Скорпе 87-го года выпуска стояли все родные лампочки Motorcraft кроме габаритников.
Когда поменял ближний свет на тогда модные и дорогие Osram +дофига% на глаз разницы не заметил.