А ПРИЧЕМ ТУТ колхозный свет разных дебилов. Пацаны, вы жжоте!
Простите, что?
Что неясно в моем удивлении в отсутствии элементарной логики текста? Объясни.
А ПРИЧЕМ ТУТ колхозный свет разных дебилов. Пацаны, вы жжоте!
Простите, что?
Мне сходу не удалось понять кто дебил и какие пацаны жгут.
Зы Не пил, даже вчера.
Зы Не пил, даже вчера.
Может пора уже, воскресенье, вечер, ветрище на улице...
На фоне появления различного колхозного света, штатного действительно уже не хватает.
Што, што? Разъясни эту глубокую мысль
Я ие понимаю так: чем сильнее тебе в глаза слепит встречный свет, тем более до лампочки (ггг) какие лампочки у тебя в фарах, все равно ни хрена не видно. А физически - зрачок сужается и хреново видит
Ты тоже пишешь непонятно что, сорри. Это только с позиции "истерически со зла", ах вот, ах вот ваше общество меня слепит, а я ваше общество ослеплю ещё круче. Без разбора, хотя колхозник то давно уже уехал вот
...
Простите, что?
Мне сходу не удалось понять кто дебил и какие пацаны жгут.
Зы Не пил, даже вчера.
Тогда логика бессильна.
Ты тоже пишешь непонятно что, сорри. Это только с позиции "истерически со зла", ах вот, ах вот ваше общество меня слепит, а я ваше общество ослеплю ещё круче. Без разбора, хотя колхозник то давно уже уехал вот
Нет, я писал другое. Что-то типа того, что я от колхозоксеноноледа уже поймал зайца, то мне пофигу какие лампы стоят у меня в фарах, потому что я ничего не вижу. Думаю Amateur имел в виду что-то похожее.
Зы Не пил, даже вчера.
Может пора уже, воскресенье, вечер, ветрище на улице...
Завтра на работу, за руль, да и желания особого нету.
Нет, я писал другое. Что-то типа того, что я от колхозоксеноноледа уже поймал зайца, то мне пофигу какие лампы стоят у меня в фарах, потому что я ничего не вижу. Думаю Amateur имел в виду что-то похожее.
Ты имеешь в виду, что если быдло нассало в лифте, то мне уже пофиг, что в лифте низзя ссать? Насцу поверх насцатого, а фигли?
Обращение к камрадам nickka и YSK: Люди астанавитись! (с) Вы сейчас рискуете нарваться на бесполезный спор ни о чем и просто убить кучу своего времени.
Philips X-Treme Vision +130% неплохо
я бы даже сказал отлично! Поставил такие в ПТФ, планирую и в ближний поставить П.С. лампы brevia не рекомендую. Светят посредственно, одна лампа сгорела через год работы
Philips X-Treme Vision +130% неплохо
я бы даже сказал отлично! Поставил такие в ПТФ, планирую и в ближний поставить П.С. лампы brevia не рекомендую. Светят посредственно, одна лампа сгорела через год работы
Советую взять вот такие лампы. ни капли не пожалеете