В ответ на: На фоне появления различного колхозного света, штатного действительно уже не хватает.
Што, што? Разъясни эту глубокую мысль
Я ие понимаю так: чем сильнее тебе в глаза слепит встречный свет, тем более до лампочки (ггг) какие лампочки у тебя в фарах, все равно ни хрена не видно. А физически - зрачок сужается и хреново видит
Ты тоже пишешь непонятно что, сорри. Это только с позиции "истерически со зла", ах вот, ах вот ваше общество меня слепит, а я ваше общество ослеплю ещё круче. Без разбора, хотя колхозник то давно уже уехал вот
Ты тоже пишешь непонятно что, сорри. Это только с позиции "истерически со зла", ах вот, ах вот ваше общество меня слепит, а я ваше общество ослеплю ещё круче. Без разбора, хотя колхозник то давно уже уехал вот
Нет, я писал другое. Что-то типа того, что я от колхозоксеноноледа уже поймал зайца, то мне пофигу какие лампы стоят у меня в фарах, потому что я ничего не вижу. Думаю Amateur имел в виду что-то похожее.
Нет, я писал другое. Что-то типа того, что я от колхозоксеноноледа уже поймал зайца, то мне пофигу какие лампы стоят у меня в фарах, потому что я ничего не вижу. Думаю Amateur имел в виду что-то похожее.
Ты имеешь в виду, что если быдло нассало в лифте, то мне уже пофиг, что в лифте низзя ссать? Насцу поверх насцатого, а фигли?
Обращение к камрадам nickka и YSK: Люди астанавитись! (с) Вы сейчас рискуете нарваться на бесполезный спор ни о чем и просто убить кучу своего времени.
я бы даже сказал отлично! Поставил такие в ПТФ, планирую и в ближний поставить П.С. лампы brevia не рекомендую. Светят посредственно, одна лампа сгорела через год работы
я бы даже сказал отлично! Поставил такие в ПТФ, планирую и в ближний поставить П.С. лампы brevia не рекомендую. Светят посредственно, одна лампа сгорела через год работы
Советую взять вот такие лампы. ни капли не пожалеете